| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выглядят профессиональноС гирями.
У нас овощи деревянные, хочу и весы деревянные теперь...
Думаю, что да. Я пока не слышала ни одной мамочки чей ребенок забросил кухнюПо возрасту - это ваша игрушка! Я взяла, когда сыну 1.9 было. Как раз, но можно и чуть раньше.
Можно брать самую простую, без звуковых эффектов и т.д. Мне кажеться, что важно, чтобы она была не маленькая... смотря как сынок играет, мне кажеться, что ему не хватает рабочего стола: у нас рукомойка и плита только.
У Лены Шатунишки было. Но это лучше в темке СП спросить.
Да, подумай! У нас была досточка с водным фломастером. Мне не очень она понравилась... поэтому я на аквадудлы эти даже не смотрела.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
на ноунейм - ребёнку будет тяжелее научиться ездить ...
я бы советовала начать пускай не с "хороших", но хотя бы со "средненьких"
вот тут немного о выборе роликов ...
Девочки , где посмотреть праздничную атрибутику недорого!!!!! колпачки, носики гирлянды всякие. Хотела у Пчелы майи заказать, но там я не успеваю до 6 декабря, может еще где есть(не только в интернете)
вопрос по покупкам, но не совсем детским.
у нас есть СП по днепропетровской обуви Топаз, или кто знает, где есть фирменный магазин?
Учу Java
девочки подскажите плиз где купить хорошую, качественную детскую парту для 3-х летки... собирались взять в ИКЕА, но качество как то вобще не впечатлило(( хочется такой, что бы не сильно разрисованный ( а в идеале вобще "под дерево", или матовый пластик одного цвета)... как то вобще не пойму куда ехать, где искать?
А меня интересует где можно коляску для кукол купить желательно по вменяемой цене и хорошего качества. Хоцца лежачую![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
( с фото шОсь у меня не получается, здесь размещать :/)
Самый добрый вечер!
Вы Ищите такой вариант??? (коляска для куклы)
цена такой коляски от 400 грн.
Но правда полный фул... копия взрослой (лично убедился)
Востаннє редагував superkids.com.ua: 13.11.2010 о 20:53
Нужен не товар, а услуга, надеюсь в этой теме мне помогут.
Хочу на годик ребенку сделать видео монтаж записей за этот год. Может кто поделиться контактами, вменяемые цены очень приветствуются.
Попробуйте спросить ЗДЕСЬ, я не уверена, но по-моему девочка этим занимается... Фото точно, а вот видео... Ну в общем за спрос не бьют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks