Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 280 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Пришло сообщение из Мазера-скидки до 40%,только 3 дня 12,13,14 ноября.
    Может кому-то пригодится.
    А что это за магазин и где он находится?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А я считаю,что для Вани он мал будет!Он сильно подрос,не меньше 14,а и все 16!
    Извините, что вмешаюсь! 16 точно будет большой!!! Купили дочке на 3 годика с 14 диаметром, ей еще трудно даже сейчас на нем ездить. Рост 99 см сейчас. ще ж от длины ног зависит, а нет от роста. У нас девочка длинноногая!!! Померяйте ноги обязательно и расстояние у велика от сидушки до педали внизу попросите. Обычно все магазины дают. Можно пойти на Троицком посмотреть-пощупать-померять. а купить потом в другом месте. Мы так и сделали! Там выбор большой был!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А я считаю,что для Вани он мал будет!Он сильно подрос,не меньше 14,а и все 16!
    Мы все очень любим покупать вещи детям на вырост, это очень экономичный подход. Но велик - это не штанишки, которые можно подкатить. С высокого велика ребенок может только падать - когда длины ног не хватает, чтобы встать на землю с сидения. Или длины ног не хватает для того, чтобы крутить педали. Для чего нужен велик - чтобы кататься или чтобы стоял в уголке?

Я недавно отговаривала дедушку от покупки 12-дюймового велосипеда (он вообще-то смотрел на 14 и 16 дюймов), когда узнала, что внучке всего лишь полтора года.

Лен, а вообще, неплохо бы примерить велик, чтобы самой все было понятнее.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Мы все очень любим покупать вещи детям на вырост, это очень экономичный подход. Но велик - это не штанишки, которые можно подкатить. С высокого велика ребенок может только падать - когда длины ног не хватает, чтобы встать на землю с сидения. Или длины ног не хватает для того, чтобы крутить педали. Для чего нужен велик - чтобы кататься или чтобы стоял в уголке?

Я недавно отговаривала дедушку от покупки 12-дюймового велосипеда (он вообще-то смотрел на 14 и 16 дюймов), когда узнала, что внучке всего лишь полтора года.
    У на 14,мы как Ваня и уже в притык!

Лен, а вообще, неплохо бы примерить велик, чтобы самой все было понятнее.
    У на 14,мы как Ваня и уже в притык!(хотя о чём тут спор???Надо сажать ребёнка на велик и смотреть!?)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

У на 14,мы как Ваня и уже в притык!(хотя о чём тут спор???Надо сажать ребёнка на велик и смотреть!?)
    100%!!!!!!!!!! Или хотя бы померять ноги ребенку и расстояние у велика от сидушки до педали в ниэнем положении

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Девочки, кто знает где можно купить дешевле памперсы или хаггис

Для сравнения покупаю "тройку":
    памперс актив бэби 70шт. - 139,9грн.
    хаггис ультра комфорт 86шт. - 165грн.

Может кто-то покупает еще дешевле - поделитесь информацией

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис

Мы покупаем в Метро, цен уже не помню, но дешевле, чем в Метро нигде не встречала...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

в антошке и в метро есть магапаки памперс по 100 с чем-то шт. выходит дешевле
    Учу Java

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    в антошке и в метро есть магапаки памперс по 100 с чем-то шт. выходит дешевле
    Если вы об огромных картонных коробках, то будьте внимательны. Не поленитесь разделить на калькуляторе цену на кол-во штук. Я так уже 2 раза чуть не пролетела, меньше пачка выходила выгоднее! Особенно, если она по акции. Не знаю в чем тут прикол, но это так!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Если вы об огромных картонных коробках, то будьте внимательны. Не поленитесь разделить на калькуляторе цену на кол-во штук. Я так уже 2 раза чуть не пролетела, меньше пачка выходила выгоднее! Особенно, если она по акции. Не знаю в чем тут прикол, но это так!!!
    да, вы правы...
    сейчас глянула, что цены выросли на мегапаки и стало невыгодно. странно это как-то

я памперсы покупаю на catapulta.dp.ua удобно, что домой приносят и таскаться с ними не надо
    Учу Java

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    на диаметр колес. Ване подойдет самый маленький из двухколесных - диаметр колес 12 дюймов. Бывают еще 14 и 16 дюймов, это детям постарше. БОльший диаметр колес - уже спортивные велики.
    Мы покупали этим летом велосипед, сначала искала в нете, а потом пошли в Антошку тестировать. Разница между 14 и 16 дюймами только в толщине колес, все остальное идентичное. Так что сажайте дите на велики смотрите как он будет ездить по магазину. Мы в 3,9 купили 16 дюймов, за месяц научился на нем оч хорошо ездить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    да, вы правы...
    сейчас глянула, что цены выросли на мегапаки и стало невыгодно. странно это как-то

я памперсы покупаю на catapulta.dp.ua удобно, что домой приносят и таскаться с ними не надо
    я тоже в Катапульте покупаю (только принесли очередную пачку)
    заеду в Метро - погляжу))

Спасибки!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Девчата, что подарить девочке на 2 года? Что вашим дочкам РЕАЛЬНО понравилось и не оказалось одноразовым развлечением? Нужно всех родственников обеспечить подарками, а то все спрашивают что дарить, а я просто разрываюсь от количества вариантов. За ценой не постоим!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Я как-то в СП тут на форуме Хаггисы брала, мне кажеться, было выгодно. Правда, тогда акция была, но я видела, что акции были периодически в темке СП
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Девчонки, а не кто не знает есть ли у нас склад игрушек, куда можно подъехать и набрать игрушек на 1500,00 грн нам для группы надо. СП это хорошо, но все же, хотелось бы видеть, что берешь и разного всего надо. Взять в одном СП от мячика до коляски не получается, уже пробовали. Заранее спасибо.

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Девчонки, а не кто не знает есть ли у нас склад игрушек, куда можно подъехать и набрать игрушек на 1500,00 грн нам для группы надо. СП это хорошо, но все же, хотелось бы видеть, что берешь и разного всего надо. Взять в одном СП от мячика до коляски не получается, уже пробовали. Заранее спасибо.
    В районе Островского есть.
    Говорят, довольно неплохой ... много всего и цены хорошие ...
    но адреса не подскажу (((
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Девчата, что подарить девочке на 2 года? Что вашим дочкам РЕАЛЬНО понравилось и не оказалось одноразовым развлечением? Нужно всех родственников обеспечить подарками, а то все спрашивают что дарить, а я просто разрываюсь от количества вариантов. За ценой не постоим!!
    Неплохая статейка о подарках по возрасту.
    Ту же еще нужно знать, что у вас уже есть
    Востаннє редагував Franya: 12.11.2010 о 17:08
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Спасибо, Аня! Статья во многом подтверждает мои наметки, значит я на правильном пути
    Вот по поводу Аква Дудла я тоже думала, но их 2, не знаю какой выбрать http://toy.dp.ua/index.php?manufacturers_id=206
    Может кто посоветует?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    elc домик с феями, вадер дом кукольный, набор доктора с тележкой, мозаика крупная, кукла со всякими сосками,бутылками...это то что у нас постоянно в почете...
    а еще веселая фабрика (пластилин с формочками)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    elc домик с феями, вадер дом кукольный, набор доктора с тележкой, мозаика крупная, кукла со всякими сосками,бутылками...это то что у нас постоянно в почете...
    а еще веселая фабрика (пластилин с формочками)
    +100
    Если домика кукольного, мозайки (Quercetti отличная), набора доктора (как с тележкой так и без) нет - это must!
    Если совсем не знаете, что подарить, то тесто для лепки и всякие прибамбасы к нему, краски, наклейки и всякая всячина для творчетва у нас хорошо идет! Тем более, зимой, когда вечера длинные.
    А еще можно присмотреть развивающие деревянные игрушки. Мне кажеться, в этом магазине отличные цены, попробовала там заказать. Посоветовали пирамидку "Сияние" и "Геометрик", а также матрешки, пальчиковый тетр, я взяла также логические игры, у нас они хорошо идут.
    На самом деле, я бы в 2 года особо не разделяла игрушки на М и Ж. Детки играют всем и с удовольствием.
    О! Еще книги можно. Я в соответствующей темке упоминала о книгах Росмена "Яркие уроки" - суперные они!

Сторінка 214 з 280 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті