| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что вмешаюсь! 16 точно будет большой!!! Купили дочке на 3 годика с 14 диаметром, ей еще трудно даже сейчас на нем ездить. Рост 99 см сейчас. ще ж от длины ног зависит, а нет от роста. У нас девочка длинноногая!!! Померяйте ноги обязательно и расстояние у велика от сидушки до педали внизу попросите. Обычно все магазины дают. Можно пойти на Троицком посмотреть-пощупать-померять. а купить потом в другом месте. Мы так и сделали! Там выбор большой был!!!
Мы все очень любим покупать вещи детям на вырост, это очень экономичный подход. Но велик - это не штанишки, которые можно подкатить. С высокого велика ребенок может только падать - когда длины ног не хватает, чтобы встать на землю с сидения. Или длины ног не хватает для того, чтобы крутить педали. Для чего нужен велик - чтобы кататься или чтобы стоял в уголке?
Я недавно отговаривала дедушку от покупки 12-дюймового велосипеда (он вообще-то смотрел на 14 и 16 дюймов), когда узнала, что внучке всего лишь полтора года.
Лен, а вообще, неплохо бы примерить велик, чтобы самой все было понятнее.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, кто знает где можно купить дешевле памперсы или хаггис
Для сравнения покупаю "тройку":
памперс актив бэби 70шт. - 139,9грн.
хаггис ультра комфорт 86шт. - 165грн.
Может кто-то покупает еще дешевле - поделитесь информацией![]()
Мы покупали этим летом велосипед, сначала искала в нете, а потом пошли в Антошку тестировать. Разница между 14 и 16 дюймами только в толщине колес, все остальное идентичное. Так что сажайте дите на велики смотрите как он будет ездить по магазину. Мы в 3,9 купили 16 дюймов, за месяц научился на нем оч хорошо ездить.
Девчата, что подарить девочке на 2 года? Что вашим дочкам РЕАЛЬНО понравилось и не оказалось одноразовым развлечением? Нужно всех родственников обеспечить подарками, а то все спрашивают что дарить, а я просто разрываюсь от количества вариантов. За ценой не постоим!!![]()
Девчонки, а не кто не знает есть ли у нас склад игрушек, куда можно подъехать и набрать игрушек на 1500,00 грн нам для группы надо. СП это хорошо, но все же, хотелось бы видеть, что берешь и разного всего надо. Взять в одном СП от мячика до коляски не получается, уже пробовали. Заранее спасибо.
Неплохая статейка о подарках по возрасту.
Ту же еще нужно знать, что у вас уже есть![]()
Востаннє редагував Franya: 12.11.2010 о 17:08
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо, Аня! Статья во многом подтверждает мои наметки, значит я на правильном пути
Вот по поводу Аква Дудла я тоже думала, но их 2, не знаю какой выбрать http://toy.dp.ua/index.php?manufacturers_id=206
Может кто посоветует?
+100
Если домика кукольного, мозайки (Quercetti отличная), набора доктора (как с тележкой так и без) нет - это must!
Если совсем не знаете, что подарить, то тесто для лепки и всякие прибамбасы к нему, краски, наклейки и всякая всячина для творчетва у нас хорошо идет! Тем более, зимой, когда вечера длинные.
А еще можно присмотреть развивающие деревянные игрушки. Мне кажеться, в этом магазине отличные цены, попробовала там заказать. Посоветовали пирамидку "Сияние" и "Геометрик", а также матрешки, пальчиковый тетр, я взяла также логические игры, у нас они хорошо идут.
На самом деле, я бы в 2 года особо не разделяла игрушки на М и Ж. Детки играют всем и с удовольствием.
О! Еще книги можно. Я в соответствующей темке упоминала о книгах Росмена "Яркие уроки" - суперные они!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks