Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 339 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6779, показано з 361 по 380.

Тема: Любі друзі, фанаты пятничных посиделок.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 027

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кстати об искустве

В 1961 году картина Матисса висела в Нью-Йоркском музее современного искусства вверх ногами в течение 47 дней, прежде чем один из посетителей заметил это.
    Кстати, в 60-х годах на выставке абстрактного искусства картина, представляшая собой просто кусок белого полотна и называвшееся ничего удостоилась вердикта жюри. Каков был вердикт?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Не вкусоввые качества мухи и не сахар))
    Подсказку или ..?
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Добрый вечер, алкашня.
    Как насчет игры в отгадалки? Я описываю ситуацию, а вы должны рассказать, что случилось. Вы можете задавать мне вопросы, но вопросы должны быть построены таким образом, чтобы ответом было да или нет. Согласны?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Налил. Итак, в рамках сегодняшнего чесания языков предлагаю совместить начало новостей и тост:

Контрольный расход топлива у автобуса ЛиАЗ – 75 литров 92-го бензина на сотню км.

Так выпьем же за то, чтобы мы четко знали свою норму!

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    так что с мухой - кофе действительно был уже с сахаром, а должен был не быть?)
    Вообще-то да, сахар всегда прилагается, но не бросается - многие не хотят портить вкус кофе...

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Добрый вечер, алкашня.
    Как насчет игры в отгадалки? Я описываю ситуацию, а вы должны рассказать, что случилось. Вы можете задавать мне вопросы, но вопросы должны быть построены таким образом, чтобы ответом было да или нет. Согласны?
    Могем!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Prelest' Переглянути допис
    Подсказку или ..?
    наверно, пора)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 027

Типово

Подсказку или ..?
    Подсказку!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Ладно, ответ.
    Не надеясь на честность официанта, посетитель положил соли в чашку с кофе перед тем, как отдать её официанту.
    Попробовав кофе из новой чашки, он понял, что просто вытащили муху - а кофе остался тот же, солёный))
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Налил. Итак, в рамках сегодняшнего чесания языков предлагаю совместить начало новостей и тост:

Контрольный расход топлива у автобуса ЛиАЗ – 75 литров 92-го бензина на сотню км.

Так выпьем же за то, чтобы мы четко знали свою норму!
    а ещё у него была автоматическая коробка передач

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кстати, в 60-х годах на выставке абстрактного искусства картина, представляшая собой просто кусок белого полотна и называвшееся ничего удостоилась вердикта жюри. Каков был вердикт?
    может "прэлестно" - и холст был нарисован?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

Если Хрущев, то это было лдно слово, точно характеризующее множество Фредди Меркьюри...

Дописів
    24 739

Типово

Ладно, ответ.
    Не надеясь на честность официанта, посетитель положил соли в чашку с кофе перед тем, как отдать её официанту.
    Попробовав кофе из новой чашки, он понял, что просто вытащили муху - а кофе остался тот же, солёный))
    та это уже какая-то ловкость рук)))
    не было такова в условиях задачи!

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Подсказку!!!
    Сорри Отправила ответ до того, как увидела вашу просьбу...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Гы.

Психиатр Чезаре Ломброзо, посмотрев на почерк Льва Толстого, пришел к выводу, что он принадлежит женщине легкого поведения с психопатическими наклонностями.
    Насчет наклонностей он не ошибся
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

В 1934 партия из 100 шт. ЗиС-5 была продана в Турцию, став первым экспортированным отечественным автомобилем.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Итак, ПУСТЫНЯ. Широкой полосой, но вполне четкой цепочкой разбросаны различные вещи от фонариков и лопаток, до курток и ботинок. Через некоторое расстояние полоса заканчивается и в конце полосы лежит босой мужчина с зажатой обломанной спичкой в руке. Никаких следов нет. Что произошло?

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    та это уже какая-то ловкость рук)))
    не было такова в условиях задачи!
    Ха) Человек увидел муху в своей чашке. И чтобы ему кофе точно заменили, а не просто вынули муху - насыпал туда соли. В вопросе-то было - КАК он узнал о том, что кофе не заменили)) Вот так и узнал - по вкусу

Типово

Пізно налита друга - марно випита перша!

Предлагаю еще тост:

У китайцев есть выражение «Северный варвар способен не только сломать свой нефритовый жезл, но и поранить при этом руки»
    На самом деле настоящий нефрит очень вязкий (крепкий) и твёрдый, так что фига с два получится сломать нефритовый жезл, даже у северного варвара. Что придает шутке особую пикантность

А тост будет таким: выпьем же за то, чтобы не искать себе лишних приключений!

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Итак, ПУСТЫНЯ. Широкой полосой, но вполне четкой цепочкой разбросаны различные вещи от фонариков и лопаток, до курток и ботинок. Через некоторое расстояние полоса заканчивается и в конце полосы лежит босой мужчина с зажатой обломанной спичкой в руке. Никаких следов нет. Что произошло?
    Знаю ответ, поэтому помолчу...

З.Ы. Но с презервативом интрига круче

Сторінка 19 з 339 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті