| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вкусоввые качества мухи и не сахар))
Подсказку или ..?
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Добрый вечер, алкашня.
Как насчет игры в отгадалки? Я описываю ситуацию, а вы должны рассказать, что случилось. Вы можете задавать мне вопросы, но вопросы должны быть построены таким образом, чтобы ответом было да или нет. Согласны?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Налил. Итак, в рамках сегодняшнего чесания языков предлагаю совместить начало новостей и тост:
Контрольный расход топлива у автобуса ЛиАЗ – 75 литров 92-го бензина на сотню км.
Так выпьем же за то, чтобы мы четко знали свою норму!
Ладно, ответ.
Не надеясь на честность официанта, посетитель положил соли в чашку с кофе перед тем, как отдать её официанту.
Попробовав кофе из новой чашки, он понял, что просто вытащили муху - а кофе остался тот же, солёный))
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
В 1934 партия из 100 шт. ЗиС-5 была продана в Турцию, став первым экспортированным отечественным автомобилем.
Итак, ПУСТЫНЯ. Широкой полосой, но вполне четкой цепочкой разбросаны различные вещи от фонариков и лопаток, до курток и ботинок. Через некоторое расстояние полоса заканчивается и в конце полосы лежит босой мужчина с зажатой обломанной спичкой в руке. Никаких следов нет. Что произошло?
Пізно налита друга - марно випита перша!
Предлагаю еще тост:
У китайцев есть выражение «Северный варвар способен не только сломать свой нефритовый жезл, но и поранить при этом руки»
На самом деле настоящий нефрит очень вязкий (крепкий) и твёрдый, так что фига с два получится сломать нефритовый жезл, даже у северного варвара. Что придает шутке особую пикантность
А тост будет таким: выпьем же за то, чтобы не искать себе лишних приключений!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks