Когда-то и мне тридцатилетние женщины казались ...э-э-э возрастными. А сейчас - да это просто девчонки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то и мне тридцатилетние женщины казались ...э-э-э возрастными. А сейчас - да это просто девчонки!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Одна из знатых дам англии сказала Черчилю: "Сэр, если бы вы были моим мужем, я бы Вам в кофе насыпала яду". Что ответил Черчиль?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Кстати об искустве
В 1961 году картина Матисса висела в Нью-Йоркском музее современного искусства вверх ногами в течение 47 дней, прежде чем один из посетителей заметил это.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Нет, девочки, не плавало ничего в кофе)))
Подсказку дать?![]()
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Не успела))) У меня что-то форум медленно грузится![]()
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Добрый вечер!
Начну с байки. Всю неделю хихикаю. Просьба не выковыривать ... э... грубости, но без них весь шарм теряется...
Перегонял как-то один летчик Ан-2 с аэродрома на аэродром. Через всю страну летел… Промежуточная посадка у него была на базе дальней авиации, и как раз в тот момент, когда аэродром принимал полк дальних бомбардировщиков.
И вот летит этот мужик и слышит, как по радио переговариваются диспетчеры с экипажами бомберов. Сообщают им курсы, там, эшелоны и т. д.
Летчики, соответственно, говорят нечто в следующем духе:
— Я борт такой-то, остаток топлива типа 10 тонн, обороты в норме, шасси выпустилось и т. д.
Ну, мужик тоже встрял, «доложив всё по форме»:
— Я борт такой-то, остаток топлива — 400 кг, иду на одном двигателе, шасси не выпускается…
Аэродромная команда тут же высрала огромную кучу кирпичей.
Так под изумлёнными взглядами и вой сирен пожарных машин и машин скорой помощи кукурузник гордо сел на срочно очищенную полосу…
Капитан Очевидность поясняет, что если советская межконтинентальная вундервафля идёт на одном из своих четырёх двигателей, то конец немного предсказуем. А поскольку эти ваши турбовинтовые двигатели жрут по центнеру топлива в минуту, то 400 кг — это для неё чуть более, чем ничего. А у кукурузника ПОЛНЫЙ бак — 1240 литров. А что шасси не выпускается - так оно и не убиралось никогда. Приварено ж, хули.
![]()
так что с мухой - кофе действительно был уже с сахаром, а должен был не быть?)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks