Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 406 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С ума сойти! Ты герой!
    У меня выход на улицу - это тоже приключеньеце - разложить коляску, собрать вещи на улицу, одну полуодеть, второй помочь немного, себя одеть, первую доодеть, вторую вытолкать в коридор, себя обуть, первую посадить в коляску, со второй решить, какие игрухи она берет с собой...
    а у меня добрая соседка нашласть на 1м этаже.а так бы я была в большом шоке.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я и не знала.
    недавно покупала чудомобиль - получился на сто грн дешевле, чем везде.
    а чудомобиль на годик так гдето?и на улице можно его катать?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ага...а я нашла еще дешевле, чем у Лили...мне хочется игрух побольше купить - стульчик можно и попроще, подозреваю, что я, как и Юленька, буду кормить поначалу на руках и еще, помня своего брата, который разломал гипсокартонную стену, кажется что некоторым мальчикам надо покупать сварной металлический стульчик ))....за игрухами куда ехать, кроме Чикко? есть смысл на Троицкий (не была там со времен беременности)...
    Сашуню с датой!!!!!!!!!!!!1 Саш мы уже перелягли в стульчик.Очень довольна и что на колесиках,и что несколько положений,но до этого мы хорошо и в шезлонге лежали.Для нас стульчик очень актуальный.Послушаю какие игрухи купишь.Я тоже хочу на 6 мес подарить доце.Только у нас нет родственников жаждущих делать нам подарки)))))
    Девочки вы там обсуждали формочки одноразовые.А почему не купить многоразовые?
    По поводу фотографа Масяндр а вы опрос устроили, хотите подработать???)))))))))
    Инна хоть тебе коляску и двоих тяжко выносить,всеравно хочу двоих деток,и неотговаривай меня)))))))))))))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, хочу спросить совета.
    1. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу?
    2. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга?
    3. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга, и с вероятностью 99.9% читает этот пост?

если охота пощекотать нервы подруге, а потом и себе то да!
    но подумай, а оно тебе надо вдруг потом не станет ни подруги, которая читает пост, ни симпатичного стоматолога, который будет тебе лечить зубы.

А что, симпатичный и еще стоматолог, тогда незнаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Тут насчет формочек кто-то писал я кстати заказала тут на форуме в СП цены неплохие и выбор хороший!
    а можно ссылочку на сп?

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Так вот мне и интересно, а сколько НЕ дорого, что бы чаще позволять себе это удовольствие?
    100-200грн я б платила с легкой душой; 500 – жаба душит, один раз только пока ходила
    НО у той же Тани можно сняться и дешевле, если вы согласны дать ей разрешение использовать фото...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я бы стульчик выбрала, игрухи могут Шурику и не понравиться, а стульчик нужная вещь. Мы купили с Чиковский, он широкий даже для нашей двушки,но на колесиках - удобно возить за собой малого, раскладывание спинки Сашка пока не оценил, не хочет там лежать ))) А так смотри чтоб ремни безопасности были, съемный столик, если планируешь долго им пользоваться, то можно взять трансформер (тоб потом раскладывался в столик и стульчик)
    У нас Чикко Поли 2в1,
    А по поводу игрушек сами в замешательстве, такой возраст, самим не понятно, что ему купить такого.
    Хороший стульчик – это вещь. У нас 2 – один дя еды (чикковский), второй для игр украиский деревянный который раскладывается на стол и стул отдельные

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если за Чикко, то в Мост-Сити, ещё инет-магазин есть: http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k66 (тут цена меньше). А вообще, у Лены, которая мама Гоши, скидка в Чикко была, 5% по-моему, может ещё у кого-нить из нашей темы есть.
    У меня есть их карточка – наверное 5% тоже

А по игрухам на такой возраст самое оно начинать всякие развивалки – пирамидки, вкладыши и тп
    Посмотри тут

А еще пальчиковые краски!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вы все правильно написали, идея репортажной съемки это снимаемое мероприятие, но вот если нет папы с руками и техникой, тогда люди и заказывают проффото.
    Это понятно, я о другом, что мне б жаль было за ту съемку платить немалые денжища.

ну я не вижу смысл делать фотосессию каждый месяц, даже репортажную.
    каждый месяц надо прост самим фоткать не буш же звать фотографа каждый раз, как малыш красиво ляжет....
    Ага, да и если каждый месяц делать фотосессии, утратится сама прелесть этого процесса, это станет обыденным делом. Да и сама я не каждый день фоткаю, а если что-то новое произошло, смешное...

мой сын СЛИЗЫВАЕТ с пола упавшее пюре.
    пока ходила - все слизал О_о
    ужас....
    Помощник! А может дытына не наедается?

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    мне на рождение доци на работе подарили стульчик для кормления деревяный!!! калич еще та, я так расстроилась, вычислила где покупали и пошла поменяла на ходунки))))крупные вещи лучше покупать самой)))
    Ой, я такая же, нужно, чтобы сама выбрала, если даже поддамся на уговоры родичей, то в итоге получу вещь, посмотрю, а потом меняю/возвращаю/не пользуюсь, потому что изначально надо было брать, что по душе.

Блин, я поняла, что уже давно ничего не покупала малой в магазине, все по интернету: или в наших инет-магазинах, или ч/з Нусь в американских...
    Кстати, про игрухи...Бусин дядька купил ей Чебурашку в Метро, мордочка резиновая, шкурка чебурашковая , ещё и разговаривает с ребенком. В итоге, у малой аллергия жуткая началась: глаза слезятся, из носа течет...Конечно, 100% уверенности, что это от Чебурашки, нет, так как мы и кашу впервые попробовали фирмы Нестле (мамуля постаралась ) , но кашу исключила, Чебурашку-в кулек и на балкон, на следующий день -мой прежний ребенок... В общем, сказала всем, чтоб мне китайских "чебурашек" больше не дарили.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А сегодня решила отправить коляску лифтом наверх и проверить, кто раньше прибудет на этаж: она лифтом или я взнесусь на своих двоих.Одновременно
    Надеюсь, этаж не 16-й?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

С ума сойти! Ты герой!
    У меня выход на улицу - это тоже приключеньеце - разложить коляску, собрать вещи на улицу, одну полуодеть, второй помочь немного, себя одеть, первую доодеть, вторую вытолкать в коридор, себя обуть, первую посадить в коляску, со второй решить, какие игрухи она берет с собой...
    У меня тот же сценарий с двумя пацанами.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

С ума сойти! Ты герой!
    фигасе

1. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу?
    2. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга?
    3. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга, и с вероятностью 99.9% читает этот пост?
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

не стоит, потому что а) глаза могут потечь, про помаду вообще не говорю; б) есть вероятность, что он будет отвлекаться на декольте/миниюбку и забудет, зачем ты открыла рот; в) ааа...там что-то про подругу еще?

Laskovay, Shest - спасибо за поздравления ))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А по игрухам на такой возраст самое оно начинать всякие развивалки – пирамидки, вкладыши и тп
    Посмотри тут

А еще пальчиковые краски!
    оу, супер! спасибо, пойду закажу матрешек и краски ))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки, помню как-то nimfa и umnica искали носочки с мордочками... А такие вам не подойдут? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180042
    Красивенные!!!Только сегодня купила такие и дешевле на порядок.Правда в Днепродыме,а так бы сдала вам место.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати, Цветочек. а где этот чудо-стоматолог принимает) хорошие стоматологи на вес золота))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Бусин дядька купил ей Чебурашку в Метро, мордочка резиновая, шкурка чебурашковая , ещё и разговаривает с ребенком. В итоге, у малой аллергия жуткая началась: глаза слезятся, из носа течет..
    а Чебурашка-то засланный ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот она, женская дружба! Анчита, всё, не корми ещё больше пиццами вкусными и тортиками разными!
    Хотя вот написала последнюю фразу и задумалась...Цвяточек, а может тебя специально мучным и сладким кормили? Семейный бизнес?
    А ваще, я за свою жизнь ни разу у стоматолога-женщины не была, всё как-то получается, что стоматологи-мужчины, и симпатичные все

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    НО у той же Тани можно сняться и дешевле, если вы согласны дать ей разрешение использовать фото...
    Если ві про Калмацуй, то она ни у кого разрешения не спрашивает на вікладку фото. Мы у нее беременную фотосессию делали, я спрашивал об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

По вашему мнению это нормальная цена и какой бы вам ее хотелось видеть, чтобы делать нашим любимым деткам фотосессию скажем 1раз в 2-3 месяца, ведь они так быстро растут?
    как быб ыстро ОНИ не росли, фотосессия раз в 2-3 месяца перебор. Ведь помимо фотосессии любая мама еще ж так будет щелкать ребенка, а мне например совсем не прикалует 4 тыщи фотографий за 11,5 месяцев. Ну зачем? Не пересмотреть все вжисть и если все же часами сидеть пересматривать, теряется все - и лицо ребенка и сюжет и обстановка и событие - все то, что должна передавать фотография. Очень много фотографий не нужно. Всего должно быть в меру

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    уууу, какие вы))) мы к вам в песочницу тады не прийдем..а то еще дразниться будете))))))
    неееее! не будем дразниться)) делиться будем! Приходите

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Дашка научилась новому слогу "па-па-па". лопочет его постоянно. у папы полные штаны счастья, теперь слышит при разговоре со мной по телефону как она щебечит, и тут же "она же папа говорит, да?" )))))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, я сегодня собой невероятно горжусь!
    Когда никого нет дома, вывоз малого на прогулку происходит частями: сначала спускаю коляску лифтом, а сама кубарем по лестнице поймать её на 1-м этаже, затем возвращаюсь за Максом. Ну назад было сложнее, коляску затаскивала по лестнице, пока малый "один дома". А сегодня решила отправить коляску лифтом наверх и проверить, кто раньше прибудет на этаж: она лифтом или я взнесусь на своих двоих.
    Одновременно
    я тоже раньше геройствовала. а сечас схема такая
    Как только вижу, что Ева мылится поспать днем (это прсиходит 2 раза за день), одеваю ее, выношу на руках на улицу столбиком. Хочу минут 10, листочками шуршу. Она зыряет по сторонам. Как только вижу, что уже немного куняет, то кладу ее на руки и заношу домой. Дальше - часа 1,5-2 дрыхнет на балконе или лоджии в зависимости от погоды.

ой. ответила и вмыкнула что у тебя двое деток.!
    так, старшая берет младшего и идет гулять

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот она, женская дружба! Анчита, всё, не корми ещё больше пиццами вкусными и тортиками разными!
    Хотя вот написала последнюю фразу и задумалась...Цвяточек, а может тебя специально мучным и сладким кормили? Семейный бизнес?
    А ваще, я за свою жизнь ни разу у стоматолога-женщины не была, всё как-то получается, что стоматологи-мужчины, и симпатичные все
    +100 я теперь только мужчинам стоиматологам доверяю. У меня тоже мужчина-стоматолог и тоже, как ни странно симпатичный. После некоторых событий женщинам врачам не доверяю.
    Вот если дитя мое старшое не передумает в стоматологи идти, тогда еще одним стоматологом-мужчиной-симпатягой больше станет

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    По поводу фотографа Масяндр а вы опрос устроили, хотите подработать???)))))))))
    Все может быть

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Подскажите кто-нибудь, как в фотошопе или еще в чем отредактировать фотки, а именно немного привести в порядок лицо: сгладить фон и блеск убрать.
    Вот закачал для вас дваа, на мой взгляд, совсем не сложных урока.
    http://narod.ru/disk/27366154000/19_...tushi.avi.html
    http://narod.ru/disk/27366492000/21_...Brush.avi.html

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Если ві про Калмацуй, то она ни у кого разрешения не спрашивает на вікладку фото. Мы у нее беременную фотосессию делали, я спрашивал об этом.
    Одно дело – выложить на своем сайте как пример работ и совсем другое продавать фото

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    помимо фотосессии любая мама еще ж так будет щелкать ребенка, а мне например совсем не прикалует 4 тыщи фотографий за 11,5 месяцев. Ну зачем?
    Откуда 4тыщи? С проф фотосессии у вас будет 100-150, ну максимум 200 фото.
    Если сделать до года 3 съемки, то получится порядка 500 проффото + еще ваши домашние 1000-1500, из них можно выбрать лучшее и сделать отличное слайд-шоу о том как рос ваш малыш.
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 12.11.2010 о 16:27

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Откуда 4тыщи? С проф фотосессии у вас будет 100-150, ну максимум 200 фото.
    Если сделать до года 3 съемки, то получится порядка 500 проффото + еще ваши домашние 1000-1500, из всех них можно сделать отличное слайд-шоу о том как рос ваш малыш.
    Честно, мне и 500 проффото не надо )))))) А слайд-шоу отличные и без профсъемок получаются, вы ж отчеты годовасиков видели? (не у всех конечно, идеально получается, но всё же)))

Сторінка 255 з 406 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті