Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 406 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что такое "Шурик и", "Анастасия и"?
    ну что такое Шурик и - девочку пора рожать уже мне )))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ну Ирсена с утра не проснулась, а хотела доброе дело сделать, про Шурика она ниже дописала "полугодие". а вот с Анастасией ......
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вопрос теперь - куда ехать? озерка/троицкий/бебизона
    В Мост-сити, в Чикко...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я не понимаю, что не так. у двоих деток в 1 день день рождения, вот и стоит И. Но каждого с новой строчки написла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

хороший стул важнее )) выкину плиту если что ))) спасиб за ответ - вопрос теперь - куда ехать? озерка/троицкий/бебизона - хочу в выходные потратить деньги ))
    это так кажется) потом поймешь что ничего военно-космического с появлением стула не случилось и попускает мы заказывали у Лили на форуме, на те времена вышло где то на 100грн дешевле чем в месте где самый дешеый нашли (на Победе, возле бульвара Славы в магазине Барби..или Маляткоони рядом, не помню в каком именно видели). в Бебизоне все дорого, качество не дюже (чикковских не было).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну Ирсена с утра не проснулась, а хотела доброе дело сделать, про Шурика она ниже дописала "полугодие". а вот с Анастасией ......
    да все я была проснутая, просто каждого с новой строчкписала.
    все, не буду больше так поздавлять, просто буду присоединяться
    всем спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А почему не получается чаще? Если бы это стоило 300грн, получалось бы?
    Не вижу необходимости делать студийную фотосессию чаще... Текущих фото и так достаточно, зачем в студии так часто? Тогда это уже не праздник, а обыденное явление.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не понимаю, что не так. у двоих деток в 1 день день рождения, вот и стоит И. Но каждого с новой строчки написла
    Ирочка, не обижайся! Вот только после твоего объяснения я поняла, что там к чему. Но видимо я не одна непонявшая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Калмацуй снимает в студии (студийная съемка) где практически идеально можно выставить освещение, конечно и результат на порядок выше.
    А праздник это репортаж в помещении в котором хорошо, если вообще есть свет )))
    Да дело не в цвете, в принципе, качество фото нормальное было, а дело в фотках: обычные детские фото, ведь съемка не студийная, не постановочная, а репортажная. Там малявочка грызет что-то, там просто дети в костюмчиках и т.д., нет какой-то идеи,т.е. такие же фото и чей-то папа с "правильно растущими руками" мог сделать, причем бесплатно

куда ехать? озерка/троицкий/бебизона - хочу в выходные потратить деньги ))
    Если за Чикко, то в Мост-Сити, ещё инет-магазин есть: http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k66 (тут цена меньше). А вообще, у Лены, которая мама Гоши, скидка в Чикко была, 5% по-моему, может ещё у кого-нить из нашей темы есть.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та шо ж вы все про рахит! Эпидемия прям какая-то! У одной нашли врачи, и то пока без анализов, и все побежали искать у своих))))
    От девочки, может, я не права, но почему так срабатывает стадное чувство? Если у кого-то переворачивается, нога до рта достает, агукает ну и так далее, то всем сразу надо так же. Ну вот у меня не переворачивается и если это будет единственная причина для лечебного массажа, то я делать его не буду (точнее, я делаю сама ему зарядки и массажики, а врача вызывать не буду). Вот я не бегала на физре и ни один норматив хорошо сдать не могла до конца школы и ничего - здоровая выросла и нормально живу. Может, и у детей свои периоды развития? Ну это лично мои мысли вслух.
    Ты прям мои мысли озвучила

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки!Кто на ИВ как вы кормите деток ночью, и каким манером они засыпают?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А что есть какая-то разница на каком вскармливании. Сделала быстренько смесь, покормила, надо памперс поменяла и спать. Не хочет сам в кровати засыпать, тогда я ложу в коляску и прикачиваю. Сегодня вот с 5 утра тусим...
    И я так же, но только прикачиваю на руках с колыбельной и не дольше 5 минут, дальше - спать.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    дело в фотках: обычные детские фото, ведь съемка не студийная, не постановочная, а репортажная. Там малявочка грызет что-то, там просто дети в костюмчиках и т.д., нет какой-то идеи,т.е. такие же фото и чей-то папа с "правильно растущими руками" мог сделать, причем бесплатно
    Вы все правильно написали, идея репортажной съемки это снимаемое мероприятие, но вот если нет папы с руками и техникой, тогда люди и заказывают проффото.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово !

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    P.S. прошу прощения за слитные слова - малая выдернула пробел с клавиатуры, я вставила, но она терь через раз работает))))))))

Девочки, вы б хоть почитали прежде чем присоединяться
    думаю каждый почитал перед тем как присоединяться

просто не так как обычно, вот вас и завело в заблуждение. мне с первого раза стало понятно.
    Спасибо Ирсене за выборку именинников!

Дописів
    1 233

Типово

А на выходных в парк Чкалова или Шевченко кто-нибудь собирается?
    Мы хотим днем погулять пока теплые деньки, может быть кто компанию составит?
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 12.11.2010 о 14:36

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    можно попробовать слабый с молоком. Но учти, если дите беспокойное, кофе еще "ВЗБОДРИТ"
    спасибо, попробую.
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А я пью спокойно! Утром или вечером! Начинала, разумеется с четверти чашечки, но увидела, что это никак на Анфиску мою не влияет- и постепенно довела до чашки!
    Ну, разумеется, не растворимый только!!
    Так что не бойтесь так сильно, как нас пытаются напугать! Кружечка свежего качественного кофе- даже полезна ( как минимум для нашего настроения- что уже не мало!!!)))
    это точно что для успокоения)))))я у мужа бывает ворую по глоточку ))))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот только не у всех дети нормально на кофе реагируют. Поэтому сначала надо попробовать.... Мой не принял кофе, поэтому я не пила .
    а что может быть с дитем????
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Я начала пить где-то с вашего возраста по одной кружки в неделю - но только хороший без кофеина и с молоком. Сейчас могу позволить через день даже)) и все ок. Если хочется то можно - но в меру.
    значит нужно и мне по чуть-чуть пробовать)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

[QUOTE=Qvest;9350432
    а что может быть с дитем????
    )[/QUOTE]

Мой и так очень активный, а после выпитого мною кофе, капризничал ,вообще как-то странно себя вел. Проверила несколько раз, чтобы не сказали, что совпало. Может еще по тому, что я пью черный, с молоком - не пью,т.к. молоко не терплю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Почитал бурное обсуждение детских фотографов. Я так смотрю у всех цены примерно 500 грн за съемку (400-600грн если точно).
    По вашему мнению это нормальная цена и какой бы вам ее хотелось видеть, чтобы делать нашим любимым деткам фотосессию скажем 1раз в 2-3 месяца, ведь они так быстро растут?
    ну я не вижу смысл делать фотосессию каждый месяц, даже репортажную.
    каждый месяц надо прост самим фоткать не буш же звать фотографа каждый раз, как малыш красиво ляжет....
    тем более на природе, это обычно одно и то же место, приблизительно один наряд. не интересно.
    но я вообще не любитель фотографироваться
    девочки встал вопрос ребром: нам на полугодие хотят подарить стульчик для кормления и игрухи - что просить? какие счас стульчики в моде, чем нам пора играться или в ближайшем будущем?
    у нас чикко-полли. мне оч нра, я все время его по квартире тягаю.
    но видела чикко хэппи снэк - он не уступает, а стоит в 2 раза дешевле.

девочки, мне даже стыдно расказывать...
    ели обед, я приготовила многовато, но, думаю, скока съест, стока и съест.
    Давид съел все, что было в тарелке, но во время еды у нас чуть на пол упало.
    посадила я Давида играться, а сама побежала за тряпкой пол протереть.
    прихожу, и что вижу...
    мой сын СЛИЗЫВАЕТ с пола упавшее пюре.
    пока ходила - все слизал О_о
    ужас....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и еще на счет фото - в студии легче снимать, чем на улице.
    я, в свое время, стоооока фотографов перелапатила для нашего крещения.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

девочки, мне даже стыдно расказывать...
    ели обед, я приготовила многовато, но, думаю, скока съест, стока и съест.
    Давид съел все, что было в тарелке, но во время еды у нас чуть на пол упало.
    посадила я Давида играться, а сама побежала за тряпкой пол протереть.
    прихожу, и что вижу...
    мой сын СЛИЗЫВАЕТ с пола упавшее пюре.
    пока ходила - все слизал О_о
    ужас....
    вот это ты вкуснятину забабахала видать! в кои то веки)))))))) шутка

Дописів
    765

Типово

[B]
    девочки встал вопрос ребром: нам на полугодие хотят подарить стульчик для кормления и игрухи - что просить? какие счас стульчики в моде, чем нам пора играться или в ближайшем будущем?
    мне на рождение доци на работе подарили стульчик для кормления деревяный!!! калич еще та, я так расстроилась, вычислила где покупали и пошла поменяла на ходунки))))крупные вещи лучше покупать самой)))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я бы стульчик выбрала, игрухи могут Шурику и не понравиться, а стульчик нужная вещь. Мы купили с Чиковский, он широкий даже для нашей двушки,но на колесиках - удобно возить за собой малого, раскладывание спинки Сашка пока не оценил, не хочет там лежать ))) А так смотри чтоб ремни безопасности были, съемный столик, если планируешь долго им пользоваться, то можно взять трансформер (тоб потом раскладывался в столик и стульчик)
    вот такое только с дерева нам подарили((
    то что на фото красивое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    это так кажется) потом поймешь что ничего военно-космического с появлением стула не случилось и попускает мы заказывали у Лили на форуме, на те времена вышло где то на 100грн дешевле чем в месте где самый дешеый нашли (на Победе, возле бульвара Славы в магазине Барби..или Маляткоони рядом, не помню в каком именно видели). в Бебизоне все дорого, качество не дюже (чикковских не было).
    ага...а я нашла еще дешевле, чем у Лили...мне хочется игрух побольше купить - стульчик можно и попроще, подозреваю, что я, как и Юленька, буду кормить поначалу на руках и еще, помня своего брата, который разломал гипсокартонную стену, кажется что некоторым мальчикам надо покупать сварной металлический стульчик ))....за игрухами куда ехать, кроме Чикко? есть смысл на Троицкий (не была там со времен беременности)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вот это ты вкуснятину забабахала видать! в кои то веки)))))))) шутка
    это точно...
    причем и завтрак мы сегодня ооочень серьезный съели...
    а кабан стал - уже ели таскаю....
    а как я переживала, что у меня худенький мальчик...

Сторінка 253 з 406 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті