| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это так кажется) потом поймешь что ничего военно-космического с появлением стула не случилось и попускаетмы заказывали у Лили на форуме, на те времена вышло где то на 100грн дешевле чем в месте где самый дешеый нашли (на Победе, возле бульвара Славы в магазине Барби..или Малятко
они рядом, не помню в каком именно видели). в Бебизоне все дорого, качество не дюже (чикковских не было).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не вижу необходимости делать студийную фотосессию чаще... Текущих фото и так достаточно, зачем в студии так часто? Тогда это уже не праздник, а обыденное явление.
Ирочка, не обижайся!Вот только после твоего объяснения я поняла, что там к чему. Но видимо я не одна непонявшая
![]()
Да дело не в цвете, в принципе, качество фото нормальное было, а дело в фотках: обычные детские фото, ведь съемка не студийная, не постановочная, а репортажная. Там малявочка грызет что-то, там просто дети в костюмчиках и т.д., нет какой-то идеи,т.е. такие же фото и чей-то папа с "правильно растущими руками" мог сделать, причем бесплатно
Если за Чикко, то в Мост-Сити, ещё инет-магазин есть: http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k66 (тут цена меньше). А вообще, у Лены, которая мама Гоши, скидка в Чикко была, 5% по-моему, может ещё у кого-нить из нашей темы есть.
А на выходных в парк Чкалова или Шевченко кто-нибудь собирается?
Мы хотим днем погулять пока теплые деньки, может быть кто компанию составит?
Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 12.11.2010 о 14:36
[QUOTE=Qvest;9350432
а что может быть с дитем????
)[/QUOTE]
Мой и так очень активный, а после выпитого мною кофе, капризничал ,вообще как-то странно себя вел. Проверила несколько раз, чтобы не сказали, что совпало. Может еще по тому, что я пью черный, с молоком - не пью,т.к. молоко не терплю...
ну я не вижу смысл делать фотосессию каждый месяц, даже репортажную.
каждый месяц надо прост самим фоткать не буш же звать фотографа каждый раз, как малыш красиво ляжет....
тем более на природе, это обычно одно и то же место, приблизительно один наряд. не интересно.
но я вообще не любитель фотографироваться![]()
у нас чикко-полли. мне оч нра, я все время его по квартире тягаю.
но видела чикко хэппи снэк - он не уступает, а стоит в 2 раза дешевле.
девочки, мне даже стыдно расказывать...
ели обед, я приготовила многовато, но, думаю, скока съест, стока и съест.
Давид съел все, что было в тарелке, но во время еды у нас чуть на пол упало.
посадила я Давида играться, а сама побежала за тряпкой пол протереть.
прихожу, и что вижу...
мой сын СЛИЗЫВАЕТ с пола упавшее пюре.
пока ходила - все слизал О_о
ужас....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
и еще на счет фото - в студии легче снимать, чем на улице.
я, в свое время, стоооока фотографов перелапатила для нашего крещения.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мне на рождение доци на работе подарили стульчик для кормления деревяный!!! калич еще та, я так расстроилась, вычислила где покупали и пошла поменяла на ходунки))))крупные вещи лучше покупать самой)))
вот такое только с дерева нам подарили((
то что на фото красивое
ага...а я нашла еще дешевле, чем у Лили...мне хочется игрух побольше купить - стульчик можно и попроще, подозреваю, что я, как и Юленька, буду кормить поначалу на руках и еще, помня своего брата, который разломал гипсокартонную стену, кажется что некоторым мальчикам надо покупать сварной металлический стульчик))....за игрухами куда ехать, кроме Чикко? есть смысл на Троицкий (не была там со времен беременности)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks