| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уууу, какие вы))) мы к вам в песочницу тады не прийдем..а то еще дразниться будете))))))
Анютка, Миле скорейшего выздоровления! а мы хоть и не болеем ттт, а тоже ручные и противные чето((
Вчера выбрались в гости к новым соседям (знакомый мужа по совместительству). а у ребеночка оказался диагноз - синдром Дауна..капец, я какая то после этого приторможенная стала...тяжело это, очень((((((((((
Irsena, Смайл, Katoll, Qvest, alinnag, natabel, Margie, Werin, Tan4chik, MSS спасибо за поздравления, нам с Сашкой очень приятно))
200 грн я бы платила за небольшую съемку (по времени и по трудозатратам)...но понятное дело, что фотографу не интересно фотографировать 1-2 часа...
девочки встал вопрос ребром: нам на полугодие хотят подарить стульчик для кормления и игрухи - что просить? какие счас стульчики в моде, чем нам пора играться или в ближайшем будущем?
наши прогулки превратились в АД. И почему я раньше жаловалась, что дите спит на улице 2 часа??????????
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Понимаете, обычные фотки я могу сделать и на свою мыльницу, причем будут и достаточно хорошие (я не снимаю часть уха, или постель на весь экран, а где-то сбоку малыш, изначально стараюсь представлять всю композицию). При выборе фотографа смотрю на его фотографии, когда смотришь одну-картина не ясна, когда смотришь десятки -становится понятным, на что обращает внимание фотограф, каков его стиль.Вот недавно смотрела сайт и портфолио довольно известного в городе фотографа,очень красивые фотографии моделей, но были и фото с празднования дня рождения малышки, так вот если не считать, что снято на профессиональный фотоаппарат, то разницы с большинством фото с наших форумовок не было
. В таком случае я не готова платить 500 грн за фотосессию. А есть фотки Калмацуй, нравятся они мне, есть в них какая-то изюминка, за такую детскую фотосессию раз в год я заплачу 500 грн. Чтобы фоткаться чаще цена в 150-200 меня бы устроила.
Лена, Наташа, пусть детки скорее выздоравливают
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я бы стульчик выбрала, игрухи могут Шурику и не понравиться, а стульчик нужная вещь. Мы купили с Чиковский, он широкий даже для нашей двушки,но на колесиках - удобно возить за собой малого, раскладывание спинки Сашка пока не оценил, не хочет там лежать ))) А так смотри чтоб ремни безопасности были, съемный столик, если планируешь долго им пользоваться, то можно взять трансформер (тоб потом раскладывался в столик и стульчик)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, вы б хоть почитали прежде чем присоединяться![]()
За фотосессию в студии с шикарным реквизитом я готова платить 400-600 грн. Это все равно раз в полгода-год получается... А за съемку дома или на улице - конечно же нет.
У нас такой стульчик. Я очень довольна.
Востаннє редагував Arishik: 12.11.2010 о 14:05
стульчик хорошая вещь. про моду не скажу, у нас чикко полли, но он не на маленькую кухню..
игрушки те что из классики как по мне (должны быть у каждого ребенка): пирамидки (можно колечками и можно геом фигурами по типу Толо), что-то музыкально-светящееся и ползающее (тут на рынке такое изобилие, выбирайте по кошельку. у нас жук, в маге кажись видела по 80-90грн), кубики (основной набор из 3-х штук хотя бы), хорошо еще иметь что то по типу матрешки, чтоб ре понимал процесс вкладывания, большой-маленький..
Innuleska я тоже с начала не поняла, что там написано ))), а потом когда залезла в поздравлялку поняла у Саши и Юленьки детки в один день родились (но это не наша Юленька)![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Из игрух можно сортер "Волшебный горшочек". А по поводу стульчика не знаю, что и советовать )))), я дооолго выбирала, в итоге малая ест, сидя на руках, в стульчике просто сидим периодически, кормить не получается - начинается дерганье всех составляющих, скребки по подносу и т.п. Можно было и обычный деревянный покупать, эффект тот же был бы. Колесики мне не пригодились-редко катаю, высота - пользуемся, но можно было и без этой функции обойтись, наклон спинки-удобно, но мы там не спим))))
Шурика с даткой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks