| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я писала, когда к Садовенко записывалась, узнала сумму - 165
а передозировки вит А не будет?
интересные причины. У меня ни токсикоза, ни ягодичного, стремительные роды... интересно, что нам 25-го скажут
та то малую веселила на фитболе, а там телек на этом канале был включен
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Деток с датками. Болеющим- выздоравливайте. Сегодня мася немного лучше спал,выкупала вчера с чередой, так и спали неплохо, ттт. Девочки, а вы к своим неврологам ходили или сразу к Чумак? Нам к неврологу в середине декабря после курса лечения, посмотрю, что она скажет, потом думаю может сходить к Чумак, а то все ее хвалят, но я надеюсь после этого лечения у нас уже будет все в ажуре.![]()
Такая маленькая прелесть!!!
Мы с мужем думали- если родится лысенькая девочка- проколем ушки,чтоб с мальчиком не путали, а родилась такая мохнетенькая доця у нас, что решили отложить! А теперь смотрю как она всё дергает и хватает своими цепкими "ручищами", что боюсь вместе с ухами оторвёт!! Как думаете- во сколько лучше, чтоб уже спокойнее?
Да вот и я сначала всему придумала опавдание:
1) руки влажные- так они и у меня постоянно теплые и слегка влажные+ в рот сует,действительно!
2) Голова потеет- так,думаю- если б я так молоко пыталась добыть-тоже вспотела бы
3)Волосы выкатываются- так все же знали, что будут выкатываться первые волосики, а где им выкатываться в первую очередь, как ни на затылке
А потом начиталась и тоже-сижу вглядываюсь в нее ...уже и лобик мне кажется каким-то крупненьким
Как в том анекдоте "Прочитал мед. справочник, и понял, что из всез болезней у меня нету только внематочной беременности"..
Но 2 врача уже сказали "Рахит"Так что принимаем меры!!!
Поздравляем именинников:
chantale - Давид, с 7 месяцами
Думающая_блондинка - Шурик и
Ylinka - сын с полугодием!!
Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами!
Kittenok - Александр с годовасием!
Добрый & Ксенамун -Анастасия и
Emi - Влада с выходом на финишную прямую!!
Тоже поздравляем:
chantale - Давид, с 7 месяцами
Думающая_блондинка - Шурик и
Ylinka - сын с полугодием!!
Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами!
Kittenok - Александр с годовасием!
Добрый & Ксенамун -Анастасия и
Emi - Влада с выходом на финишную прямую!!
Сыро-то как сегоднябяка.
пойдем-ка погуляем, если Машка позволит (в последнее время гуляние - сплошная пытка моих нервов)
А я пью спокойно! Утром или вечером! Начинала, разумеется с четверти чашечки, но увидела, что это никак на Анфиску мою не влияет- и постепенно довела до чашки!
Ну, разумеется, не растворимый только!!
Так что не бойтесь так сильно, как нас пытаются напугать! Кружечка свежего качественного кофе- даже полезна ( как минимум для нашего настроения- что уже не мало!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks