Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 406 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет!
    А мы заболели . С 5 утра кашляет так и откуда Вызвали врача ждем. Капризничает, спать хочет, но из-за кашля соску теряет и плачет. Нигде в гостях не были и откуда этот кашель взялся
    Мы тоже заболели хрюкаем, ночь была ужасной, она спать не могла плакала, кошмар.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    классно!!! и мы лопатку приобрели
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас пасочки новенькие, ни у кого бош в нашей песочнице таких нету......
    уууу, какие вы))) мы к вам в песочницу тады не прийдем..а то еще дразниться будете))))))

Анютка, Миле скорейшего выздоровления! а мы хоть и не болеем ттт, а тоже ручные и противные чето((
    Вчера выбрались в гости к новым соседям (знакомый мужа по совместительству). а у ребеночка оказался диагноз - синдром Дауна..капец, я какая то после этого приторможенная стала...тяжело это, очень((((((((((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Irsena, Смайл, Katoll, Qvest, alinnag, natabel, Margie, Werin, Tan4chik, MSS спасибо за поздравления, нам с Сашкой очень приятно ))

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем привет.
    Почитал бурное обсуждение детских фотографов. Я так смотрю у всех цены примерно 500 грн за съемку (400-600грн если точно).
    По вашему мнению это нормальная цена и какой бы вам ее хотелось видеть, чтобы делать нашим любимым деткам фотосессию скажем 1раз в 2-3 месяца, ведь они так быстро растут?
    200 грн я бы платила за небольшую съемку (по времени и по трудозатратам)...но понятное дело, что фотографу не интересно фотографировать 1-2 часа...

девочки встал вопрос ребром: нам на полугодие хотят подарить стульчик для кормления и игрухи - что просить? какие счас стульчики в моде, чем нам пора играться или в ближайшем будущем?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками!
    Мы тоже заболели хрюкаем, ночь была ужасной, она спать не могла плакала, кошмар.
    И чего это ВИРУС такой Самое странное, что мы нигде не были
    Вот сегодня должны были поехать.....Съездили......
    Тоже не спит, а если засыпает, то на немного и опять плач.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

наши прогулки превратились в АД. И почему я раньше жаловалась, что дите спит на улице 2 часа??????????
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так вот мне и интересно, а сколько НЕ дорого, что бы чаще позволять себе это удовольствие?
    Понимаете, обычные фотки я могу сделать и на свою мыльницу, причем будут и достаточно хорошие (я не снимаю часть уха, или постель на весь экран, а где-то сбоку малыш , изначально стараюсь представлять всю композицию). При выборе фотографа смотрю на его фотографии, когда смотришь одну-картина не ясна, когда смотришь десятки -становится понятным, на что обращает внимание фотограф, каков его стиль.Вот недавно смотрела сайт и портфолио довольно известного в городе фотографа,очень красивые фотографии моделей, но были и фото с празднования дня рождения малышки, так вот если не считать, что снято на профессиональный фотоаппарат, то разницы с большинством фото с наших форумовок не было . В таком случае я не готова платить 500 грн за фотосессию. А есть фотки Калмацуй, нравятся они мне, есть в них какая-то изюминка, за такую детскую фотосессию раз в год я заплачу 500 грн. Чтобы фоткаться чаще цена в 150-200 меня бы устроила.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Фото специалиста на хорошем оборудовании просто нельзя сравнить с фото на мыльницу.
    Это смотря в чьих руках хорошее оборудование и мыльница )))
    А по большому счету конечно вы правы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена, Наташа, пусть детки скорее выздоравливают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки встал вопрос ребром: нам на полугодие хотят подарить стульчик для кормления и игрухи - что просить? какие счас стульчики в моде, чем нам пора играться или в ближайшем будущем?
    я бы стульчик выбрала, игрухи могут Шурику и не понравиться, а стульчик нужная вещь. Мы купили с Чиковский, он широкий даже для нашей двушки,но на колесиках - удобно возить за собой малого, раскладывание спинки Сашка пока не оценил, не хочет там лежать ))) А так смотри чтоб ремни безопасности были, съемный столик, если планируешь долго им пользоваться, то можно взять трансформер (тоб потом раскладывался в столик и стульчик)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 233

Типово

[
    У нас Чикко Поли 2в1, жена в восторге, муж герой )))

Можно и б/у купить, на форуме их сейчас море продают.

А по поводу игрушек сами в замешательстве, такой возраст, самим не понятно, что ему купить такого.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Поздравляем именинников:
    chantale - Давид, с 7 месяцами
    Думающая_блондинка - Шурик и
    Ylinka - сын с полугодием!!
    Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами!
    Kittenok - Александр с годовасием!
    Добрый & Ксенамун -Анастасия и
    Emi - Влада с выходом на финишную прямую!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Тоже поздравляем:
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    очень сильно присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    И мы тоже присоеденяемся ко всем поздравлениям!
    Девочки, вы б хоть почитали прежде чем присоединяться

Всем привет.

Левобережная
    Wild Flower
    -=Tally=-
    Смайл
    Innuleska
    Yulenka
    ap 25

и другие мамы

Почитал бурное обсуждение детских фотографов. Я так смотрю у всех цены примерно 500 грн за съемку (400-600грн если точно).
    По вашему мнению это нормальная цена и какой бы вам ее хотелось видеть, чтобы делать нашим любимым деткам фотосессию скажем 1раз в 2-3 месяца, ведь они так быстро растут?
    За фотосессию в студии с шикарным реквизитом я готова платить 400-600 грн. Это все равно раз в полгода-год получается... А за съемку дома или на улице - конечно же нет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

[B]

У нас такой стульчик. Я очень довольна.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00643..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  35,3 КБ
ID:	300627   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00581..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  42,3 КБ
ID:	300628   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00604..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  40,8 КБ
ID:	300633  
    Востаннє редагував Arishik: 12.11.2010 о 14:05

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

стульчик хорошая вещь. про моду не скажу, у нас чикко полли, но он не на маленькую кухню..
    игрушки те что из классики как по мне (должны быть у каждого ребенка): пирамидки (можно колечками и можно геом фигурами по типу Толо), что-то музыкально-светящееся и ползающее (тут на рынке такое изобилие, выбирайте по кошельку. у нас жук, в маге кажись видела по 80-90грн), кубики (основной набор из 3-х штук хотя бы), хорошо еще иметь что то по типу матрешки, чтоб ре понимал процесс вкладывания, большой-маленький..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Innuleska я тоже с начала не поняла, что там написано ))), а потом когда залезла в поздравлялку поняла у Саши и Юленьки детки в один день родились (но это не наша Юленька)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    были и фото с празднования дня рождения малышки... то разницы с большинством фото с наших форумовок не было .

А есть фотки Калмацуй, нравятся они мне, есть в них какая-то изюминка, за такую детскую фотосессию раз в год я заплачу 500 грн.
    Калмацуй снимает в студии (студийная съемка) где практически идеально можно выставить освещение, конечно и результат на порядок выше.
    А праздник это репортаж в помещении в котором хорошо, если вообще есть свет )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я бы стульчик выбрала, игрухи могут Шурику и не понравиться, а стульчик нужная вещь. Мы купили с Чиковский, он широкий даже для нашей двушки,но на колесиках - удобно возить за собой малого, раскладывание спинки Сашка пока не оценил, не хочет там лежать ))) А так смотри чтоб ремни безопасности были, съемный столик, если планируешь долго им пользоваться, то можно взять трансформер (тоб потом раскладывался в столик и стульчик)
    У нас Чикко Поли 2в1, жена в восторге, муж герой )))

Можно и б/у купить, на форуме их сейчас море продают.

А по поводу игрушек сами в замешательстве, такой возраст, самим не понятно, что ему купить такого.
    хотят и стульчик и игруху - много у нас родственников щедрых )) смотрю на Чико Полли и Линдо полли, вот думаю - то ли ждать и заказать по инету или поехать в Мост на выходных и купить не париться...ничего бу категорически не хочу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska я тоже с начала не поняла, что там написано ))), а потом когда залезла в поздравлялку поняла у Саши и Юленьки детки в один день родились (но это не наша Юленька)
    А что такое "Шурик и", "Анастасия и"?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это все равно раз в полгода-год получается...
    А почему не получается чаще? Если бы это стоило 300грн, получалось бы?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    стульчик хорошая вещь. про моду не скажу, у нас чикко полли, но он не на маленькую кухню..
    игрушки те что из классики как по мне (должны быть у каждого ребенка): пирамидки (можно колечками и можно геом фигурами по типу Толо), что-то музыкально-светящееся и ползающее (тут на рынке такое изобилие, выбирайте по кошельку. у нас жук, в маге кажись видела по 80-90грн), кубики (основной набор из 3-х штук хотя бы), хорошо еще иметь что то по типу матрешки, чтоб ре понимал процесс вкладывания, большой-маленький..
    хороший стул важнее )) выкину плиту если что ))) спасиб за ответ - вопрос теперь - куда ехать? озерка/троицкий/бебизона - хочу в выходные потратить деньги ))

и я не очень поняла сначала )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Из игрух можно сортер "Волшебный горшочек". А по поводу стульчика не знаю, что и советовать )))), я дооолго выбирала, в итоге малая ест, сидя на руках, в стульчике просто сидим периодически, кормить не получается - начинается дерганье всех составляющих, скребки по подносу и т.п. Можно было и обычный деревянный покупать, эффект тот же был бы. Колесики мне не пригодились-редко катаю, высота - пользуемся, но можно было и без этой функции обойтись, наклон спинки-удобно, но мы там не спим))))

Шурика с даткой!!!!

Сторінка 252 з 406 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті