Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 378 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7543, показано з 321 по 340.

Тема: Подарю в хорошие руки.Отписываемся сюда кто и что может(хочет) подарить, т.2

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Отдам матрасик в коляску самодельный.ППоролон обшитый тканью.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Ботинки 34 размер chicco, были привезены из Германии, только стельки наверное поменять надо, а так целые.
    Можна забрать?

Звідки Ви
    Ул. Косиора
    Дописів
    243

Типово

Отдам начатую суспензию Цефикс со вкусом клубники - покупала в конце прошлой недели дочке по назначению врача. Условия хранения после приготовления - 2 недели (до 19-ого ноября). Почитать о препарате можно по ссылке http://www.37.com.ua/notes.php?lek=39378
    Если у кого-то малыш болеет - заберите, ведь препарат не из дешевых - жалко выбрасывать, если кому-то может пригодиться...
    Забрать можно в будни в центре или на ул. Косиора.
    Востаннє редагував Марья: 12.11.2010 о 22:03
    Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999

Дописів
    294

Типово

!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, отдам стопку пластинок с записями классических музыкальных произведений. Лежат, только место занимают. Самовывоз с Тополя 3. Если в течении пары дней никому не будет нужно - выброшу.

Дописів
    74

Типово

Девочки, срочно нужен ДЕСИТИН. Спасайте!

Звідки Ви
    Пр.Правды (начало)
    Дописів
    79

Типово

Извените что не по теме!!!! Но у меня вопрос никто не знает форума где девчонки отдают не нужные детские вещи. Очень нужно для матери одиночки с двумя детками. Ей платили пособие 2000. Пришли с проверкой а кроватки нет. Дочурка спит с ней на кровате. Ей сказали что она тратит деньги на себя и сократили пособие до 800 гр. И это на двух деток! Родители ее погибли соседи помогают чем могут. Поэтому если кто знает такую тему или у кого есть вещи на девочку около годика напишите в личку. И еще раз извените. Заранее спасибо!

ФОТОДИЗАЙНЫ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ НОГТЕЙ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202457

Fialka5
    Guest

Типово

Викуник , спасибо!

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Предложите плиз застежку на сережку-гвоздик, что ушки прокалывают и одевают. Мы свою где-то потеряли, не можем найти. Купили простые гвоздики, так это все не то(((
    Предложите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Леся.У Переглянути допис
    Извените что не по теме!!!! Но у меня вопрос никто не знает форума где девчонки отдают не нужные детские вещи. Очень нужно для матери одиночки с двумя детками. Ей платили пособие 2000. Пришли с проверкой а кроватки нет. Дочурка спит с ней на кровате. Ей сказали что она тратит деньги на себя и сократили пособие до 800 гр. И это на двух деток! Родители ее погибли соседи помогают чем могут. Поэтому если кто знает такую тему или у кого есть вещи на девочку около годика напишите в личку. И еще раз извените. Заранее спасибо!
    Причина не в кроватке, ищите для неё вещи в этой теме и теме отдам, а еще лучше пусть добивается пособия, найдите ей лучше адвоката, к депутатам надо идти, взяла детей и пришла под дверь, но это на тот случай если действительно, она в другое место деньги не тратит. На 2 тыс, можно было жить, а если дело было в кровати, надо было объяснить, что ребенок не хочет отдельно спать.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    0

Типово улитки

фото улитокЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC10013..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  51,7 КБ
ID:	299373Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC10012..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  44,1 КБ
ID:	299376

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Причина не в кроватке, ищите для неё вещи в этой теме и теме отдам, а еще лучше пусть добивается пособия, найдите ей лучше адвоката, к депутатам надо идти, взяла детей и пришла под дверь, но это на тот случай если действительно, она в другое место деньги не тратит. На 2 тыс, можно было жить, а если дело было в кровати, надо было объяснить, что ребенок не хочет отдельно спать.
    Хм, у меня опекунский совет тоже кроватку проверял, видать для них это "пунктик". Но из-за отсутсвия кроватки не могут урезать деньги. На это нужны более весомые причины. И при этом это делается через собрание опекеунского совета в горисполкоме в присутствие мамы с её пояснениями. Так что либо там чего намудрили либо ваша подруга чего-то не договаривает.

Дописів
    1 570

Типово

Ищу футбольные бутсы на 36размер. можно б/у -предложения в личку
    Востаннє редагував оптика: 11.11.2010 о 13:38

Дописів
    74

Типово

Предложите недорого вожжи в районе пр-та Петровского-Рабочей, Апполо, чтобы я смогла с ребенком доехать. Спасибо!
    Купили! Всем спасибо, кто писал, сочувствовал
    Востаннє редагував LudaMila: 12.11.2010 о 00:42

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Хм, у меня опекунский совет тоже кроватку проверял, видать для них это "пунктик". Но из-за отсутсвия кроватки не могут урезать деньги. На это нужны более весомые причины. И при этом это делается через собрание опекеунского совета в горисполкоме в присутствие мамы с её пояснениями. Так что либо там чего намудрили либо ваша подруга чего-то не договаривает.
    Я думаю, что кто то что то не договаривает100%...У меня тоже нет кроватки (отдали за не надобностью), с дочкой совместный сон...Два раза приходили из собеса условия проверять, никто ни разу не заикнулся даже о том, что нет кроватки...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

отдам свечи "Эфералган" для детей 1-5 мес. 2 шт., срок годности до 01.2013
    Востаннє редагував Tanya_M: 11.11.2010 о 19:13

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    87

Типово

Из-за кроватки деньги не урежут 100%. И их не урезают, а останавливают выплату, но для этого должны быть причины посерьезней. Для начала необходимо в Управление труда и социальной защиты населения обратиться, потому что проверяющие оттуда приходят.
    Востаннє редагував Юник: 11.11.2010 о 17:13

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від weasel Переглянути допис
    а у меня тоже нога увеличилась после беременности на один размер)))
    У меня тоже на пол размера увеличилась нога,я сразу не поняла почему мне в обуви старой не удобно)))

Дописів
    1 006

Типово

Отдам, практически не тронутые Бэбидент (до 03/2013) и
    Avon Антицеллюлитный корректирующий крем с эффектом загара
    Solutions Cellu-Glow Body Contouring Cream
    (годен до 04/2011)
    Бронь
    Востаннє редагував Livv: 11.11.2010 о 18:00

Дописів
    121

Типово

Матрац.
    Девочки, отдам кокосовый матрац в детскую кроватку.
    Матрац старый. Ребенок спал в памперсах, но наволочку с матраца можно снять и выстирать так как мы его таскали на дачу.

Сторінка 17 з 378 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті