Отдан
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдан
Востаннє редагував Polyanochka: 09.11.2010 о 22:01
Востаннє редагував Busena): 15.11.2010 о 14:45
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Предложите плиз застежку на сережку-гвоздик, что ушки прокалывают и одевают. Мы свою где-то потеряли, не можем найти. Купили простые гвоздики, так это все не то(((
Востаннє редагував Роза: 11.11.2010 о 11:44
посмотрите на улице, где на столиках продают бижутерию.....там полно детских дешевых сережек-гвоздиков (помойму гривны за 3-5). Можете купить любую пару и будет вам радость. Я так когда-то покупала, потому что тоже потеряла застежку.
в районе островского точно их полно...целые ряды подряд идут.
нужны игрушки от киндеров... на обмен за вкусности или как вам удобно![]()
Для monstrenok2000
Спасибо. Обязательно передам. Я тоже за то, чтобы делать своими руками. Тем более, что это для своего ребенка и даже интересно.
Отдам баночки от детского питания. ( Hamme). Может кто использует для варенья или еще чего то) штук 20 есть. а то муж скоро меня со всеми этими скляночками..бандеролькой к родителям отправит)))
бронь
Востаннє редагував Hope: 04.11.2010 о 14:14
отдам джинсовые штанишки на утеплители. Цвет нежно сиреневый с розовым на рост 86.
Состояние на 4
Забирать на Тополе
бронь!
Востаннє редагував света сидорчик: 03.11.2010 о 11:43
.
Востаннє редагував Mari-at: 03.11.2010 о 22:13 Причина: отдано
Отдам начатые пачки кашек Беби овсяная с курагой молочная с 5мес 1/2пачки и Винни кукурузная молочная с 5мес1/3 пачки. Ребенок отказывается кушать как ни пытались накормить.
забирать на Тополь-2 ОТДАНО
Востаннє редагував ИннаК: 03.11.2010 о 18:04
Срочно нужны толстенькие, жирненькие листики АЛОЭ возрастом не меньше 3 лет для лекарства...
Обменяю за вкусняшку или куплю....
Есть 1 мишка от памперсов №2
может кому нужен!?
Забирать на Тополе-3
Долучення 289853Долучення 289854Девчёнки,может у кого то завалялась старая сумка с такими ручками! Очень нужны такие ручки!!!! ))
Девочки ,отдам
-пакет погремух (всё естесственно перемыть) , прищепки для сосок (2 шт),
-аквадудл конкретно б/у,но для первого пользования и безопасного рисования - вполне пригодно
-есть еще игрушка-стойка на трех ножках ,лучше для ребенка ближе к году ,потому что иначе обязательно ребзь будет опираться и падать вместе со всем строением(нужны будут руки папы ,требует крепежа нескольких отковырянных запчастей)
-пару пакетов одежек ,в основном для дома (все парадно-выходное уже раздарили), немножко есть обувки - все это для девочки и до года.
Отдам всё это в одни руки и за спасибо! и действительно тому,кто не может себе по причине финансового состояния всё это себе позволить, может у кого-то есть такие знакомые или соседи, потому что если человек сидит в инете - то фин возможность у этого человека уже есть хотя бы для покупки погремух...
фото делать не буду - много всего фотографировать,да и состояние у всего как минимум на 4.
НА ВСЕ БРОНЬ!!!
Востаннє редагував Легкая: 03.11.2010 о 19:14
.
Востаннє редагував ng2313: 03.11.2010 о 18:09
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
По задумке Домана эти карточки послужат лет до 7-8, их надо периодически ребенку показывать, тогда у него прочно закрепится вид самого предмета и правильное написание его названия, потом это очень поможет в школе. Так что есть смысл эти карточки делать !!!
PS. Сорри больше флудить не буду. Я большая поклонница Домана.
Предложите пожалуйста кенгуру, сиденье для ванны малышу, термос. Рассмотрю все ваши предложения в личке. Всем спасибо. Ребенку до года нужен комбинезон на зиму, предложите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks