| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня на размер нога увеличилась)))
через полтора года вернулось все назад - теперь вся новая обувь стала большой))
подарю песенники для баяна ПОДАРЕНО
Востаннє редагував taksafox: 16.11.2010 о 15:21
Отдано
Востаннє редагував KAV: 10.11.2010 о 14:05
Девочки кому ещё нужны мишки от памперсов(для акции),есть 2 штучки. ОТДАЛА
Востаннє редагував ng2313: 15.11.2010 о 21:44
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
У кого-то может быть осталось после ребенка. эспумизан в каплях.....Очень нужно(в аптеках пока нет,на перерегистрации )Писать в личку
срочно отдам или поменяю на водоросли 2х взрослых мирных барбусов(желтыв в мелкую черненькую точечку) а то рыба начала их бить. жалко.
соседка отдаст сухопутных улиток(живут в акве на кокосовой стружке) кушают зелень, овощи.говорит смотрятся красиво. я фото сделаю позже.
Востаннє редагував Izya: 10.11.2010 о 12:39
девочки, может у кого-то дочки наигрались уже куколками Братц или Барби... приму в дар за вкусненькое.
Отдам 1) курточка зимняя на 5-6 лет (требуется починка молнии ) БРОНЬ 2) джинсовая курточка размер s на подростка (целая). ЗАБРАЛИ3) Ветровка на 3 года внутри на флисе ( нужна починка молнии ) ЗАБРАЛИ4) Рубашка на 6-9 мес. (целая) 5) Штанишки на 6-9 мес. (целые) 6- 7 ) Ночнушки бу . Девочки, может кому-то в роддом, чтобы новые не покупать. БРОНЬ 8 ) Желетка тёпленькая на 4-5 лет (целая) БРОНЬ 9) Ботинки 34 размер chicco, были привезены из Германии, только стельки наверное поменять надо, а так целые. ЗАБРАЛИ БРОНЬ 10) Юбка 42 размер. 11) Желеточка на 6-9 мес. целая.
В связи с переездом отдам немного старых книг. (может у кого-то пожилые бабушки сидят без дела)
Простите за флуд,но очень прошу форумчан-пригласите меня на сайт "Дару-Дар".Я пытался сам,но вот уже 2-ая неделя пошла,а ничего и нет...Заранее спасибо!!!
Отдам ботиночки на цигейке р-р27- отломались собачки на молниях- но молнии работают)
__________________________________________________ ___________________________
Примем в дар молодого волнистого попугайчика)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks