Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 406 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, а я еще в какой-то творческой теме из своих подписок видела тебя и так и подумала
    Удачи!
    Кстати, у нас встреча намечается 13 ноября на 9.00 на Короленко. Приходи! Подробности тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....106542&page=23
    да, я видела, но решила, что мне пока рано. ))
    вот хоть что-то сделаю, а то я пока на стадии придумки-продумки.
    хотябы наложу первую страничку и, если сама одбрю, выложу в темке
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    выздоравливайте!!!строчно!
    спасибо!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    спасибо!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Давиду выздоровления, ишь, надумал болеть!
    и вам пасибо!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Саша проснулась поела грудь и все вырвала, потом ужу начала рвать желчу, капец....................пришла Лена поставила диагноз энтеровирус,красные десна, уколола укол противорвотный.Я уже боюсь кормить, ребенок реально целый день голодный, все вырывает
    бедняжка! выздоравливайте!
    и всем болеющим срочный посыл здоровья!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Адаптируйся? У меня во дворе своя, у соседей за стенкой и во дворе, ещё у одних собака+куры,гуси и топят углём...ну шо тут поробышь?
    А я сплю чутко, капец
    Я из такого места к родителям сбежала. Там тоже частный сектор, куры, собака у соседей. Так тут свой монстр.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, плохая ситуация. ничего хорошего в голову не приходит.
    я такая девушка горячая, что квартиру бы продала.
    вон у нас сверху соседи психи были, так мы квартиру продаем их жеж не переделаешь.
    хотя, может тебе стоит похитрить. запиши плач ребенка на аудио. уедь к маме или куда-то, а муж пусть несколько ночей поставит плач. хотя....если она у них такая и любимая, то куда ж они ее денут.
    У родителей живу. Они не будут квартиру продавать.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы заболели
    у нас ОРВИ ((
    правда Дави чувствует себя отлично, из симптомов - тока красное горло. так что есть шанс быстро вылечиться. я вовремя спохватилась.
    Выздоравливайте скорей!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я собак оооочень люблю, но вот именно пуделей терпеть не могу, если не сказать похлеще. Какие-то они.... не знаю... и обидеть же ж не хочется.... просто не для моего темперамента что ли... Короче, к чему я веду - я б уже пошла бы и прибила тяжелым. Но это исключительно пуделя. Надо мной такса живет, которая тоже себе иногда позволяет в отсутствие хозяев.... Напрягает, но не особо. А пуделя (и пекинеса еще) не стала бы терпеть, если б сильно доставал бы накормила б чем-то точно
    Я уже много раз представляла эти картины: подбегаю и бью его, кормлю ядом. Но на яву как-то не могу реализовать. Жалко, понимаю, что виноват не он, а хозяева.

а сча я иду к зубному О_о
    если не отпишусь до вечера - виноват папа Марка!!!!!
    Муж Анчиты стоматолог? Или это другой папа Марка?
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    уложить на полу ламинат, а к домашней обуви (или носкам) пришить подковы.
    собаку отдадут друзьям в частный сектор.
    Идея хорошая, но дорогостоящая... Как там Гошик, ходит уже?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    неееее, Ангелина, купи срочно ребенку барабан и молоток резиновый. Ото эффект будет!
    Надо прикупить тяжелой артиллерии в виде барабанов.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А ничего ты по большому счету не сделаешь. У нас соседи вечно тааааак орут на друг друга и детей, что собакам до них далеко! Боюсь, когда малый уже будет хорошо реагировать на звуки, то заснуть будет сложнее. А, мож, наоборот, привыкнет к вечным шумам...

О! Я такая же! Пудель для меня не собака и вообще существо противненькое.
    Да вот ож. Мой ре иногда просыпается, когда он начинает лаять.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

*Шепотом* мы тоже с нашей иногда так гуляем
    А сделать - только разговаривать с хозяевами. Хотя тоже мера относительная. Мы нашу гоняем, чтобы не лаяла - а она от нас убегает и все равно.
    С другой стороны - это же соседи снизу ) Простор для топанья и т.п. просто неограничен
    Пудели детей любят зато.
    И так уже по батареи стучу и по полу. Но бесполезно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Пол дня осваиваю слинг
    шото моего высшего образования не хватает на эту премудрость
    Очень хорошие видеоинструкции: http://stylesling.ru/?p=1284
    Только вначале почитай внизу комментарий модератора, чтоб знать, какую именно смотреть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Та с игрушкой и у меня получается.
    Вот с ребенком не очень
    Это дело привычки. Мне с первым было неудобно, я и не носила. А со вторым так прриловчилась, что спокойненько его и укладывала в слинге, а на бочок, и ко мне лицом, и от меня.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Саша проснулась поела грудь и все вырвала, потом ужу начала рвать желчу, капец....................пришла Лена поставила диагноз энтеровирус,красные десна, уколола укол противорвотный.Я уже боюсь кормить, ребенок реально целый день голодный, все вырывает
    блин, где ж вы его нашли???? капец...Сашеньке скорейшего выздоровления! Цем-цем вам!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Бедная мася!выздоравливайте!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Очень хорошие видеоинструкции: http://stylesling.ru/?p=1284
    Только вначале почитай внизу комментарий модератора, чтоб знать, какую именно смотреть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Муж Анчиты стоматолог? Или это другой папа Марка?
    Да-да-да
    именно этого Марка.
    они ж оба ТАКИЕ ))
    просидела у него 2 часа!!! и это не конец
    запустила зубки я ((

а после папы Марка я без удовольствия поехала забирать бабло у младшего брата мужа. Он работает зам дирехтора в одном ресторанчике. подъехала, звоню, шоб вынес. а он говорит, заходи, и кладет трубку. я, уставшая, недовольная, с модной причехой "Гнездо" после Костиных "подними голову", "опусти голову", забегаю в рестик.
    и тут вокруг меня начинают бегать официанты О_о. я, типа отбиваюсь, а они усаживают меня за столик и давай наперебой все предлагать...
    кароч, посидела, попила капучину, съела вкуснючий десерт с мороженым....мммм....
    все ж на шару...
    забрала деньги и ушла...
    теперь сижу, жалею, что постеснялась нормально пожрать: первое, второе, компот ))))

Дописів
    3 128

Типово

Да-да-да
    именно этого Марка.
    они ж оба ТАКИЕ ))
    просидела у него 2 часа!!! и это не конец
    запустила зубки я ((

а после папы Марка я без удовольствия поехала забирать бабло у младшего брата мужа. Он работает зам дирехтора в одном ресторанчике. подъехала, звоню, шоб вынес. а он говорит, заходи, и кладет трубку. я, уставшая, недовольная, с модной причехой "Гнездо" после Костиных "подними голову", "опусти голову", забегаю в рестик.
    и тут вокруг меня начинают бегать официанты О_о. я, типа отбиваюсь, а они усаживают меня за столик и давай наперебой все предлагать...
    кароч, посидела, попила капучину, съела вкуснючий десерт с мороженым....мммм....
    все ж на шару...
    забрала деньги и ушла...
    теперь сижу, жалею, что постеснялась нормально пожрать: первое, второе, компот ))))
    Анчитке повезло! Это ж мечта- муж- стоматолог или гинеколог. Рот и другая часть тела всегда в порядке.
    А чего это тебе брат мужа денег дает? За какие-такие заслуги.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И я слышала о таком в районе Калиновой, говорили там старичков-тьма! А как-как называется?
    А зачем вам стремена? Хомячок взрослячок же уже???
    я ходила на Серагем, есть еще Нугабест что-ли.
    У ас же дисплазия(крылья не наросли) а малый на ноги пытается встать, а нельзя, сегодня одели и разрешили постоять немного - счастья было полные штаны
    Люди, хочу пожаловаться. Дайте совет, плиз.
    Подо мной живет псина.:
    у нас так же было, пес никогда не гавкал, а то в одно утро как началось завывание - капец, думали у них что-то случилось, а оказалось песик гулять хочет, а дома никого нет, но у него это длилось может недели две и прошло.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, кто кормит своих деток смесями, подскажите - есть необходимость иногда отлучаться, хочу чтобы в это время давали смесь. не могу подобрать соску для этого. мне кажется, сильно льется из них. беру те, которые для каш. может я чего не знаю и не то беру???
    я надрезала обычную, чтоб тянулось легко, но у нас ложка лучше идет(это я про кашу), а ты смесью кормишь
    а мы заболели
    у нас ОРВИ ((
    правда Дави чувствует себя отлично, из симптомов - тока красное горло. так что есть шанс быстро вылечиться. я вовремя спохватилась.
    вашей семье здоровичка побольше а чем горло лечите?
    а сча я иду к зубному О_о
    если не отпишусь до вечера - виноват папа Марка!!!!!
    а как ты больная пошла к зубному?
    Всем привет!
    Простите меня негодяйку, но отчет до сих пор не готов. но по уважительной причине и не очень хорошей((((
    Сашку целый день очень сильно рвет, причину пока не знаем, врач предполагает вирус, сейчас спит, когда проснется будем смотреть дальше.((((
    [COLOR="Magenta"][U]Но у нас есть и очень хорошие новости, Сашенька сегодня сама сделала первые два шажочка.Урааааааааааа!
    Сашеньку с пошажочками и быстрее поправится
    Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    добрый вечер. девочки, подскажите пож. за сколько до прорезывания первого зубика может быть температура?
    у нас за пару недель была
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Добрый вечер, девчонки!
    Вот скажите, если моя Машка постоянно сосет пальчик, что мне делать? Дать соску, просто убирать пальчик или что?
    пальчик убирай, потом и кулачек в рот пойдет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Анчитке повезло! Это ж мечта- муж- стоматолог или гинеколог. Рот и другая часть тела всегда в порядке.
    А чего это тебе брат мужа денег дает? За какие-такие заслуги.
    и ему тоже повезло )) у него жена - стоматолог
    а брат мужу деньги передавал...эх...кто б мне был должен....
    просто папа у нас с Давидом сидел.

MSS, "у нас" - это я про Давида
    я здорова как бык!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня что-то Ника гонит сегодня... Такого еще не было! Только у меня на руках, если оставляю саму на полу, ложится плашмя и заливается горькими слезами! Я в шоке! Еще и мужа нет дома... Скорей бы уже Кира приехала (завтра!!! ), а то может это Ника за ней так скучает?...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!Мы будем потихоньку перебираться в другую темку, но и к вам заглядывать тоже

Наш отчет за прожитый годик тут

Наш отчет о праздновании первого дня Рождения!!!
    Утром Саша проснулась и была в шоке от количества шаров, смотрела на свои фото на стенгазетах и рыготала.Потом папа привез гелиевые шарики и восторгу не было придела. К 10 начали собираться наши друзья, которые подарили нам кучу отличниших подарков. Буська удивила конечно меня лично очень. я знала что она мастерица, но что бтак...Спасибо Маришечка огромное за книжку и всем всем тоже что пришли. Саша поиграв с детками, в 12 ушла преспокойно спать спать , а потом отдохнувшая с новыми силами встречала вечером других гостей. Все прошло хорошо, свечку мама помогла задуть, кресные обрезали волосики, из предметов которые я разлажила перед ней, Саша выбрала кисточку, ключи и шиколадку.
    А вот фото:

сори за много фото...

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а я в развивалках нашла вот это тыц Вот думаю сегодня пробную обезьянку сделаю. Потом покажу.
    обязательно!!! очень интересно глянуть

Но у нас есть и очень хорошие новости, Сашенька сегодня сама сделала первые два шажочка.Урааааааааааа!
    выздоравливайте и первыми шагами!!!
    вчера муж покупал в аптеке лекарства и дали по ошибке на 20 ампул больше дексаметазона.говорят детям тоже приписывают может кто слышал шо воно такэ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо девочки за поддержку, но новости у нас не радужные. Ацетон 3+, сделали клизму с содой, а она почему то обратно не выходит.Когда она должна выйти?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, привет,
    обидно, но успеваю прочитать только по одной странице, свои подписки по форуму вообще запустила!

Янусик, очень сожалею, что Сашенька болеет, желаю скорейшего выздоровления, если какая помощь нужна - звони!

Катьонак, приезжайте всем семейством (еще помните дорогу? гг), потренируетесь со слингом в разных весовых категориях))) я до сих пор, если куда ехать, Гошу в слинг и вперед))) а таки 10,2 кг + одежда.

Дарлинг,майдарлинг, Гоша уже носится))) ходит самостоятельно с 10 мес и 10 дней (как раз 1 сентября начал, дети в школу, а Гоша пешком пошел), с опорой начал ходить где-то с 7,5 мес вдоль дивана, и уже с тех пор достаточно шумно топает. Сейчас уже наловчился брать стульчик детский и ставить его перед недостижимой прежде целью/высотой и залазить куда пожелает. Так что невнимание соседей снизу к своей псинке можно запросто перевоспитать топотушками своего ребенка))) любое возмущение с их стороны - расценивать как посягательство на право ребенка расти и развиваться

Дописів
    369

Типово

Спасибо девочки за поддержку, но новости у нас не радужные. Ацетон 3+, сделали клизму с содой, а она почему то обратно не выходит.Когда она должна выйти?????
    утверждать не стану, может в течении 10-20 минут? процесс там же должен какой-то пройти.
    ты не переживай все у вас наладиться! выздоравливайте!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!Мы будем потихоньку перебираться в другую темку, но и к вам заглядывать тоже

класс, Саша такая позитивная смешнюлька

Дописів
    369

Типово

супер видео, улыбка с лица у меня не сходила, очень позитивненько, мы молодцы!!
    Востаннє редагував torshyn_l: 10.11.2010 о 21:44

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ты не сильно горячую делала? позвони ка лучше в скорую и уточни, не нравится мне это((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Януся, Сашенька такая чудесная! Выздоравливайте поскорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 235 з 406 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті