Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 406 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    это что накопилось
    Индивидуальные занятия
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у Вас внизу рабочей тоже есть, там всегда бабушки собираются , это такая массажная кровать, ложишся и тебя массажирует и прогревает от головы до копчика, ощущения классные, я ходила перед Б. спина очень болела - помогло, вот опять надо бы походить а папа у меня с дивана А нам за стременами ехать надо, а Санька заснул
    И я слышала о таком в районе Калиновой, говорили там старичков-тьма! А как-как называется?

А зачем вам стремена? Хомячок взрослячок же уже???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Должна выдержать, у меня уже в среднем 3 часа между кормлениями получается
    у меня утром тоже, в частности за счет прогулки. А тут вышло чуть больше 1,5. пиптец(((((((((((( до массажа час сорок и час массаж, в конце орать будет, как резанная
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня чуть не унесло((((
    еще и Машка устроила испытание моим нервам. То я жаловалась, что Машка на улице выспится, а дома гуляет. Теперь на улице спим 40 мин, но перед этим укачиваю 20 мин и вот проснулась - сразу в рев, нихрена не помогало, потащила орущую домой. Жрёт, зараза. А у меня по плану обед в час должен был быть, тк массаж в 2. и шо, теперь через час опять кормить или выдержит так?
    А я пыли наглоталась, пока дошла и у нас всё наоборот, вроде бы и кушать пора, а мы орём и плюемся, ещё щипаемся и визжим, блин, не пойму в чём дело?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня утром тоже, в частности за счет прогулки. А тут вышло чуть больше 1,5. пиптец(((((((((((( до массажа час сорок и час массаж, в конце орать будет, как резанная
    Ну так подкормишь её через час, если захочет, а в чём проблема???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня сегодня сестра с утра на Космичку с ре ездила, говорит такого ещё не видела людей тьма
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сразу после массажа и покормишь. потом дрыхнуть будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У меня сегодня сестра с утра на Космичку с ре ездила, говорит такого ещё не видела людей тьма
    Мы туда ездим периодически со старшим . прием начинается в 8.30 , приезжаем к 7.30-8.00 иногда уже не первые, а третьи бываем. К десяти утра там столько народу, что пройти некак.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

у нас уже второй день - та-а-а-акие капризы, жуть! типа "ничего не хочу", абы только на руки взяли. уже все причины перебираю - погода, зюбы, реакция на кукурузную кашку... вот поди их пойми. к вечеру я сама дохожу до такого состояния "ничего не хочу", только возьмите ребенка у меня )))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!Девочки не кидайте тапкпами.Нужен соплеотсос.Где него купить и какой?Подскажите пожалуйста.И еще у меня пылесос на одной скорости.
    есть темка на форуме.

Всем доброе утро!
    Девочки, кто был в железнодорожной пол-ке у Чумак? куда ехать не найду адрес? это на Рабочей 1?
    уже подсказали - Рабочая, 1, 3 эт, ординаторская

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Утро. Предположим что доброе )

Ищу смайлик - и вижу рекламу. Аж проснулась на минуточку: "Вернуть любимого по фото. Сорок опытных консультантов отвечают на вопросе в чате"
    гы-гы-гы

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Бодрого утречка!!
    стоило мне вчера написать как долго мы спали так уже в 2 ночи он показал как можем гулять, и сегодня активненький, вот так
    сижу заглядываю на развивающие коврики, думаю покупать.
    кто пользуется, какие отзывы
    мы пользуемся, но неочень активно. так время от времени для разнообразия

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всем спасибо за поздравления!
    Отчет о Дне рождении
    очень красивая именинница! и рожидели пострались на славу устроить доченьке праздник )))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    халова девочки)))))))))
    именинников с датками))))))
    ну и ветрищще на улице О_О
    ага, мы даже не пошли гулять. у нас так задувает возле канала, что даже страшно выходить

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

А нам за стременами ехать надо, а Санька заснул
    вам стремена назначили???

меня чуть не унесло((((
    еще и Машка устроила испытание моим нервам. То я жаловалась, что Машка на улице выспится, а дома гуляет. Теперь на улице спим 40 мин, но перед этим укачиваю 20 мин и вот проснулась - сразу в рев, нихрена не помогало, потащила орущую домой. Жрёт, зараза. А у меня по плану обед в час должен был быть, тк массаж в 2. и шо, теперь через час опять кормить или выдержит так?
    помню, я тоже намаялась в вашем возрасте с массажами-кормлениями-сном. но ничего, смотри по ее состоянию. если видишь, что не в настроении, лучше покорми до массажа

а что такое? что за толпа???

Дописів
    899

Типово

меня чуть не унесло((((
    эт мы так вчера гуляли))))))7 потов сошло пока прибаюкала-хай йий грець такой прогулке))))) а мы уже давно по плану не кушаем-как приспичит так и едим)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы туда ездим периодически со старшим . прием начинается в 8.30 , приезжаем к 7.30-8.00 иногда уже не первые, а третьи бываем. К десяти утра там столько народу, что пройти некак.
    А вы случайно не к аллергологу?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сразу после массажа и покормишь. потом дрыхнуть будет хорошо.
    боюсь, что невыдержит... попробую еще раз грудь дать, может почмокает еще

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    эт мы так вчера гуляли))))))7 потов сошло пока прибаюкала-хай йий грець такой прогулке))))) а мы уже давно по плану не кушаем-как приспичит так и едим)))
    дык мы по плану только из-за массажа и едим, а так - какай там нафик план
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, были мы сегодня в поликлинике, взвесились-померялись. 7400 и 67 см. козява моя уже ))
    А ещё у нас в одном глазике слезка застаивается, кто сталкивался, что делать нужно?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вы случайно не к аллергологу?
    к окулисту.

а, да по гигрометру - а в рыболовецкий магазин зайти? мой муж , как побывает, если купит , то свистну

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Карандашонка опошлила мою совершенно невинную фразу "утолкала спать", счас придут юристы всякие, будут меня пугать ювенальной юстицией и судами
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    3 128

Типово

Люди, хочу пожаловаться. Дайте совет, плиз.
    Подо мной живет псина. Собак я люблю, но эту ненавижу. Она постоянно методично лает, когда хозяева дома и когда их нет. Пудель, блин. Слышимость отличная. Много раз разговаривали с хозяевами по-хорошему и по-плохому. Не помогает, говорят, собака такая, мы ничего не можем сделать. А сами гуляют с ней 5 минут в день- я видела. На поводке пописял и домой. Шо робить? Может, я псих и надо смириться... Но боюсь, скоро на Игрень

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, кто кормит своих деток смесями, подскажите - есть необходимость иногда отлучаться, хочу чтобы в это время давали смесь. не могу подобрать соску для этого. мне кажется, сильно льется из них. беру те, которые для каш. может я чего не знаю и не то беру???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у нас уже второй день - та-а-а-акие капризы, жуть! типа "ничего не хочу", абы только на руки взяли. уже все причины перебираю - погода, зюбы, реакция на кукурузную кашку... вот поди их пойми. к вечеру я сама дохожу до такого состояния "ничего не хочу", только возьмите ребенка у меня )))

а что такое? что за толпа???
    А ты "иди" в обратную сторону: "Ах ты моя круглосуточная капризулечка, ах как же хорошо, что я могу держаьб тебя целый день на ручках, ах как же мне с тобой тёпленько, ой-ё-ёй как же быстро времечко-то бежит, никому тебя не отдам, а ну руки прочь от моей кровинушки... ну и т.д.))))))))))))"

Деток больных много!

А у мну муж до сихпор не вернулся, он ещё и с ночи, хот бы не уснул нигде((((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, кто кормит своих деток смесями, подскажите - есть необходимость иногда отлучаться, хочу чтобы в это время давали смесь. не могу подобрать соску для этого. мне кажется, сильно льется из них. беру те, которые для каш. может я чего не знаю и не то беру???
    А ты какой возраст? поток? брала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я конечно в этом деле не спец, но мне кажется, что для каш как раз и не подходит! Каши погуще, там дырка должна быть больше.

Дописів
    2 063

Типово

Нам доктор посоветовал подобрать по следующему параметру: когда бутылочку перевернёшь соской вниз, из соски молочко должно вытекать по одной капле в секунду. Но мы мельче вас, вам, возможно, и более тугая соска подойдёт...

Сторінка 230 з 406 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті