| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня сегодня сестра с утра на Космичку с ре ездила, говорит такого ещё не виделалюдей тьма
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
у нас уже второй день - та-а-а-акие капризы, жуть! типа "ничего не хочу", абы только на руки взяли. уже все причины перебираю - погода, зюбы, реакция на кукурузную кашку... вот поди их пойми. к вечеру я сама дохожу до такого состояния "ничего не хочу", только возьмите ребенка у меня )))
есть темка на форуме.
уже подсказали - Рабочая, 1, 3 эт, ординаторская
гы-гы-гы
мы пользуемся, но неочень активно. так время от времени для разнообразия
очень красивая именинница! и рожидели пострались на славу устроить доченьке праздник )))
ага, мы даже не пошли гулять. у нас так задувает возле канала, что даже страшно выходить
вам стремена назначили???
помню, я тоже намаялась в вашем возрасте с массажами-кормлениями-сном. но ничего, смотри по ее состоянию. если видишь, что не в настроении, лучше покорми до массажа
а что такое? что за толпа???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, были мы сегодня в поликлинике, взвесились-померялись. 7400 и 67 см. козява моя уже ))
А ещё у нас в одном глазике слезка застаивается, кто сталкивался, что делать нужно?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Карандашонка опошлила мою совершенно невинную фразу "утолкала спать", счас придут юристы всякие, будут меня пугать ювенальной юстицией и судами![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Люди, хочу пожаловаться. Дайте совет, плиз.
Подо мной живет псина. Собак я люблю, но эту ненавижу. Она постоянно методично лает, когда хозяева дома и когда их нет. Пудель, блин. Слышимость отличная. Много раз разговаривали с хозяевами по-хорошему и по-плохому. Не помогает, говорят, собака такая, мы ничего не можем сделать. А сами гуляют с ней 5 минут в день- я видела
. На поводке пописял и домой. Шо робить? Может, я псих и надо смириться...
Но боюсь, скоро на Игрень
![]()
А ты "иди" в обратную сторону: "Ах ты моя круглосуточная капризулечка, ах как же хорошо, что я могу держаьб тебя целый день на ручках, ах как же мне с тобой тёпленько, ой-ё-ёй как же быстро времечко-то бежит, никому тебя не отдам, а ну руки прочь от моей кровинушки... ну и т.д.))))))))))))"
Деток больных много!
А у мну муж до сихпор не вернулся, он ещё и с ночи, хот бы не уснул нигде((((((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks