| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клааасс)) поздравляю с тем, что у вас уже все позади, а нам только предстоит этот организационный ужас.
мой +1 к платью, бомба!
Ну и Тини Лав))))) Куда ж без них в детский-то праздник
Я собак оооочень люблю, но вот именно пуделей терпеть не могу, если не сказать похлеще. Какие-то они.... не знаю... и обидеть же ж не хочется.... просто не для моего темперамента что ли... Короче, к чему я веду - я б уже пошла бы и прибила тяжелым. Но это исключительно пуделя. Надо мной такса живет, которая тоже себе иногда позволяет в отсутствие хозяев.... Напрягает, но не особо. А пуделя (и пекинеса еще) не стала бы терпеть, если б сильно доставал бы накормила б чем-то точно
Термогигрометры видела здесь всего за 38 грн
спасибо!
я сама в шоке))
но я ж терь мама активного 10-ти месячного мальчика.
почти целый день мы носимся по квартире, играем, читаем, кушаем, гуляем
плюс я пошла по твоим стопам и тоже решила заняться скрапом))
а сча я иду к зубному О_о
если не отпишусь до вечера - виноват папа Марка!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мамочки открыла СП детских вещичек,может кому-то что-то нужно?Ух эти ростовки!В четверг отправляю заказ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179392
П.С.малыш мой протемпературил всю ночь,врач прописал анаферон,интерферон,нурофен,анальдин-ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ В БОЛЬНИЦУ!чТО ЭТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ????
БЕДНЫЕ ДЕТОЧКИ
О, а я еще в какой-то творческой теме из своих подписок видела тебя и так и подумала
Удачи!
Кстати, у нас встреча намечается 13 ноября на 9.00 на Короленко. Приходи! Подробности тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....106542&page=23
Карандаш, Иннулеска, спасибо за ответы по глазику )
Карандашоночка, Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!! Не ухади!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, всем приветик! Мы все болеем, плюс эти СП - не успеваю ничего писать... Вот зашла пофлудить, сорри!
Появились на складе КОНВЕРТЫ НА ОВЧИНКЕ и комбезики ПУШОК и УМКА тм "HappyTOT"!!! Но думать нужно очень быстро, пока их не разобрали!!! См. здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9322936 Цены ниже плинтуса...
Ну вот, забанили karandawa
Она ушла в подполье![]()
karandaw, выходи, а поговорить!![]()
девочки - никому не нужны два кота взрослых, приличных и кастрированых? может в частный дом.
очень хорошие животинки, но бабушка не справляется уже с ними![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прекрасная принцесса в модном платье! Сама б такое нацепила)))
Та вот вас пытаюсь почитатью С вами ж не соскучишься)))
Ого! Вы уже бутузы конкретные!
Ой, Ир, с этими мелкими планы строить - себя обламывать! А моему лишь бы есть и спааать)))) Лежебока! С мамой 5 минут поагукал, дела сделал и на боковую.
А ничего ты по большому счету не сделаешь. У нас соседи вечно тааааак орут на друг друга и детей, что собакам до них далеко! Боюсь, когда малый уже будет хорошо реагировать на звуки, то заснуть будет сложнее. А, мож, наоборот, привыкнет к вечным шумам...
О! Я такая же! Пудель для меня не собака и вообще существо противненькое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks