| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яхде
сча пойду ещё и слова посокращаю
Мне понравилась твоя схема прикорма, будем вместе начинать. Маякуй
Хотя у меня кабачка наморожено про запас![]()
Адаптируйся? У меня во дворе своя, у соседей за стенкой и во дворе, ещё у одних собака+куры,гуси и топят углём...ну шо тут поробышь?
А я сплю чутко, капец![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
моя долго не лежит. переворачивается на живот и начинает призывно звучать. мол, че я еще не ползу и шо ж за жизнь-то такая...
блин, плохая ситуация. ничего хорошего в голову не приходит.
я такая девушка горячая, что квартиру бы продала.
вон у нас сверху соседи психи были, так мы квартиру продаемих жеж не переделаешь.
хотя, может тебе стоит похитрить. запиши плач ребенка на аудио. уедь к маме или куда-то, а муж пусть несколько ночей поставит плач. хотя....если она у них такая и любимая, то куда ж они ее денут.
а ты думаешь, я не морозила всякого? вся морозилка забита кабачками, ягодами, капустой цветной и прочими полезностями, от которых меня тошнит. А сын мой преспокойно ест вареную морковь 0_0 , причем просто руками из супа вылавливает и в рот...
но ты ж смотри, говорят же, что кефир и творог так рано нельзя давать дитям. Я вот сижу и думаю...уже все мозги сама себе проела...
дней 10 назад, раньше нормально все было.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Маруся еще 10 мин похрумкала и уже 15 мин, как дрыхнет на коленях) а скоро будить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы заболели
у нас ОРВИ((
правда Дави чувствует себя отлично, из симптомов - тока красное горло. так что есть шанс быстро вылечиться. я вовремя спохватилась.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks