| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ 100000! Наши рюкзачки действительно по эргономичности не уступают брэндовым!!!
Это только на первый взгляд все рюкзачки одинаковые, а на самом деле - пока не примеришь - не узнаешь, что именно ТЕБЕ подойдетВедь ВСЕ мамы и ВСЕ детки такие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!! Поэтому, если есть возможность - сравнивайте!
а украинских производителей какй рюкзак посоветуете?
мне еще нравятся трикотажные слинги-шарфы. только их наверное трудно наматывать?
"Степы" (Мамино Пузико) очень хорошие, рюкзачки "Катинка" тоже где-то с 4 месяцев замечательно подойдут. "Кики" - отличнейшие рюкзачки, но для деток чуть постарше - где-то месяцев с пяти (просто у них спинка больше, чем у других). У "Лелековских" рюкзачков таже проблема: они очень хорошие, но больше подойдут детишкам постарше))))
По поводу шарфов... Наматывать сложно только первое время. Пару дней тренировок и Вы - АСНо трикотажные все таки больше подходят для новорожденных, а для деток постарше (таких как Ваша Красавица) все таки лучше тканые - льняные или жаккардовые стоит попробовать
![]()
Есть еще рюкзак Вомбат. Очень клевый, приходите на примерку.
Выбор тут
Что такое не везет и как с ним бороться? Мы опять заболели и на м-к не попали. Выложите хоть фотки, полюбуемся.
Что такое не везет и как с ним бороться? Мы опять заболели и на м-к не попали. Выложите хоть фотки, полюбуемся.
Нашла в г. Астрахане универсальные слинговставки, смысл в том что на родную куртку пришиваются пуговицы, куда ктерится планка с молнией, а уже на нее цепляется слинговставка но нашла такое только в Росии. Вот и интересно может на Украине кто нибудь видел подобное, идея очень интересная, не нужно покупать куртку а просто вставку опять же ее можно носить с разными куртками лиш бы они были примерно одинаковые по длинне.
Мое мнение что все зависит от возраста ребенка. В слинге удобнее с маленьким ребенком с рождения и взависимости кто как вес набирает, у меня пока малый был до 8 кг. слинг с кольцами был просто суппер палочкой выручалочкой. А сейчас пересели в эрго, так распределение веса класс, но скучаю по тому, что когда малыш засыпает его нельзя уложить.
та ну...это не совсем то...ведь смысл в том, что ребёнок под маминой курткой и не нуждается в своей верхней одежде! и так кормить в общественных местах гораздо легче! а подобные накидки совсем не новинка! такие штуки шили из флиса там, где очень холодно...и одевались они под верхнюю одежду, чтобы малышу было тепло в областти спинкиведь спереди мама греет...
Да у меня тоже в планах просить свекровь, так как ничего подобного не нашла. Но было бы неплохо если не морочится, а купить готовую. У меня тоже пуховик, но вот не знаю какой утеплитель на вставку лучше вроде в слингокуртках используют либо флис, либо холлофайбер. Пуховик все же теплей чем синтепон. И еще на одесском форуме видела объявление о пошиве слинговставки, 100 гр. Но не шить же в Одессе. Вообще по сети интернет, мне показалось что в Днепре меньше чем везде развито потребление слингоизделий непонятно с чем это связано. На меня в эрго сейчас смотрят как на невиданного зверя, представляю что будет когда я в куртке появлюсьЕще нужно подумать о не скользящих накладках на обувь.
Саш, я вот немного не пойму зачем эта накидка? КудЫ ее использовать?)))
я все же не представляю как должна была бы выглядеть универсальная слинго-вставка. Это ведь разная по фактуре и цвету ткань, разная длинна нужна, молния должна совпадать по размеру... Наверное, все только на заказ такое можно только шить.
Кстати, накладки на обувь,я вроде, у нас на форуме видела.. если найду кину ссылку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks