Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 252 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    переноску использовать буду наверное с 4х месяцев, нужна ненадолго, сбегать за старшей в садик, или в магазин.
    выбор огромный, сомневаюсь вот купить слинг с кольцами или эргорюкзак.

мне интересно, в чем отличия между Эрго , Понье и Мандукой? что лучше
    тогда лучше Рюкзак. В нем с 2мя детьми будет удобнее.
    Кстати, есть еще украинские варианты рюкзаков они не менее удобны, и бюджетнее.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Кстати, есть еще украинские варианты рюкзаков они не менее удобны, и бюджетнее.
    Цитата Допис від manyanya Переглянути допис
    По поводу рюкзаков - по мне так особой разницы нет (кроме цены ). правда Мандуку не меряла. Это все равно как сказать, что панасоник хуже сони или наоборот сонька намного лучше того же панасоника (ну или любых других торговых марок). Пролсто кто-то был первым и это теперь БРЭНД, а кто-то удачно копирует.
    ЗЫ. Любители ЭРГО! Только не бейте меня тапками - это мое мнение
    + 100000! Наши рюкзачки действительно по эргономичности не уступают брэндовым!!!
    Это только на первый взгляд все рюкзачки одинаковые, а на самом деле - пока не примеришь - не узнаешь, что именно ТЕБЕ подойдет Ведь ВСЕ мамы и ВСЕ детки такие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!! Поэтому, если есть возможность - сравнивайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

а украинских производителей какй рюкзак посоветуете?

мне еще нравятся трикотажные слинги-шарфы. только их наверное трудно наматывать?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

мне еще нравятся трикотажные слинги-шарфы. только их наверное трудно наматывать?
    "Степы" (Мамино Пузико) очень хорошие, рюкзачки "Катинка" тоже где-то с 4 месяцев замечательно подойдут. "Кики" - отличнейшие рюкзачки, но для деток чуть постарше - где-то месяцев с пяти (просто у них спинка больше, чем у других ). У "Лелековских" рюкзачков таже проблема: они очень хорошие, но больше подойдут детишкам постарше))))

По поводу шарфов... Наматывать сложно только первое время. Пару дней тренировок и Вы - АС Но трикотажные все таки больше подходят для новорожденных, а для деток постарше (таких как Ваша Красавица) все таки лучше тканые - льняные или жаккардовые стоит попробовать

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Есть еще рюкзак Вомбат. Очень клевый, приходите на примерку.
    Выбор тут

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Что такое не везет и как с ним бороться? Мы опять заболели и на м-к не попали. Выложите хоть фотки, полюбуемся.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Что такое не везет и как с ним бороться? Мы опять заболели и на м-к не попали. Выложите хоть фотки, полюбуемся.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Здравствуйте! Подскажите никто не сталкивался с продажей слинговставок в куртку?

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    + 100000! Наши рюкзачки действительно по эргономичности не уступают брэндовым!!!
    Это только на первый взгляд все рюкзачки одинаковые, а на самом деле - пока не примеришь - не узнаешь, что именно ТЕБЕ подойдет Ведь ВСЕ мамы и ВСЕ детки такие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!! Поэтому, если есть возможность - сравнивайте!
    Полностью согласна! Только мерять, ощущения во всех рюкзачках разные.
    Плюс слинга с кольцами, в том что с него можно очееень быстро манюню достать Но, нагрузку все таки лучше эрго рюкзачок распределяет.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите никто не сталкивался с продажей слинговставок в куртку?
    все куртки разные, поэтому и вставки пошить можно только под заказ, насколько я понимаю

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Нашла в г. Астрахане универсальные слинговставки, смысл в том что на родную куртку пришиваются пуговицы, куда ктерится планка с молнией, а уже на нее цепляется слинговставка но нашла такое только в Росии. Вот и интересно может на Украине кто нибудь видел подобное, идея очень интересная, не нужно покупать куртку а просто вставку опять же ее можно носить с разными куртками лиш бы они были примерно одинаковые по длинне.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Плюс слинга с кольцами, в том что с него можно очееень быстро манюню достать Но, нагрузку все таки лучше эрго рюкзачок распределяет.
    Мое мнение что все зависит от возраста ребенка. В слинге удобнее с маленьким ребенком с рождения и взависимости кто как вес набирает, у меня пока малый был до 8 кг. слинг с кольцами был просто суппер палочкой выручалочкой. А сейчас пересели в эрго, так распределение веса класс, но скучаю по тому, что когда малыш засыпает его нельзя уложить.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Нашла в г. Астрахане универсальные слинговставки, смысл в том что на родную куртку пришиваются пуговицы, куда ктерится планка с молнией, а уже на нее цепляется слинговставка но нашла такое только в Росии. Вот и интересно может на Украине кто нибудь видел подобное, идея очень интересная, не нужно покупать куртку а просто вставку опять же ее можно носить с разными куртками лиш бы они были примерно одинаковые по длинне.
    Может не совсем то, что Вы имели в виду, но есть очень похожая идейка у ЭРГОбэби. У них есть всепогодные вставки-накидки для малышей из плащевки с флисовой подкладочкой внутри.
    Выглядит это так
    А у наших умельцев я такого не встречала

Звідки Ви
    Харьков :)
    Дописів
    368

Типово

Может не совсем то, что Вы имели в виду, но есть очень похожая идейка у ЭРГОбэби. У них есть всепогодные вставки-накидки для малышей из плащевки с флисовой подкладочкой внутри.
    Выглядит это так
    Ничего, такая накидка скоро будет в Украине

А насчет слинговставок в куртку, там главное найти ткань на нее, как у своей куртки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Выглядит это так
    та ну...это не совсем то...ведь смысл в том, что ребёнок под маминой курткой и не нуждается в своей верхней одежде! и так кормить в общественных местах гораздо легче! а подобные накидки совсем не новинка! такие штуки шили из флиса там, где очень холодно...и одевались они под верхнюю одежду, чтобы малышу было тепло в областти спинки ведь спереди мама греет...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

А Вы не пробовали найти подобную ткань как у Вашей куртки и узнать сколько будет стоить это пошить?
    Я вот планирую на зиму для своего пуховика делать такую вставочку на синтепоне, буду просить мужа сестру пошить
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Мое мнение что все зависит от возраста ребенка. В слинге удобнее с маленьким ребенком с рождения и взависимости кто как вес набирает, у меня пока малый был до 8 кг. слинг с кольцами был просто суппер палочкой выручалочкой. А сейчас пересели в эрго, так распределение веса класс, но скучаю по тому, что когда малыш засыпает его нельзя уложить.
    а какой фирмы у вас Эрго?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

а какой фирмы у вас Эрго?
    понье

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    А Вы не пробовали найти подобную ткань как у Вашей куртки и узнать сколько будет стоить это пошить?
    Я вот планирую на зиму для своего пуховика делать такую вставочку на синтепоне, буду просить мужа сестру пошить
    Да у меня тоже в планах просить свекровь, так как ничего подобного не нашла. Но было бы неплохо если не морочится, а купить готовую. У меня тоже пуховик, но вот не знаю какой утеплитель на вставку лучше вроде в слингокуртках используют либо флис, либо холлофайбер. Пуховик все же теплей чем синтепон. И еще на одесском форуме видела объявление о пошиве слинговставки, 100 гр. Но не шить же в Одессе. Вообще по сети интернет, мне показалось что в Днепре меньше чем везде развито потребление слингоизделий непонятно с чем это связано. На меня в эрго сейчас смотрят как на невиданного зверя, представляю что будет когда я в куртке появлюсь Еще нужно подумать о не скользящих накладках на обувь.
    Востаннє редагував Oxs: 10.11.2010 о 23:43

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    Ничего, такая накидка скоро будет в Украине

А насчет слинговставок в куртку, там главное найти ткань на нее, как у своей куртки
    Саш, я вот немного не пойму зачем эта накидка? КудЫ ее использовать?)))

Да у меня тоже в планах просить свекровь, так как ничего подобного не нашла. Но было бы неплохо если не морочится, а купить готовую. У меня тоже пуховик, но вот не знаю какой утеплитель на вставку лучше вроде в слингокуртках используют либо флис, либо холлофайбер. Пуховик все же теплей чем синтепон. И еще на одесском форуме видела объявление о пошиве слинговставки, 100 гр. Но не шить же в Одессе. Вообще по сети интернет, мне показалось что в Днепре меньше чем везде развито потребление слингоизделий непонятно с чем это связано. На меня в эрго сейчас смотрят как на невиданного зверя, представляю что будет когда я в куртке появлюсь Еще нужно подумать о не скользящих накладках на обувь.
    я все же не представляю как должна была бы выглядеть универсальная слинго-вставка. Это ведь разная по фактуре и цвету ткань, разная длинна нужна, молния должна совпадать по размеру... Наверное, все только на заказ такое можно только шить.
    Кстати, накладки на обувь,я вроде, у нас на форуме видела.. если найду кину ссылку.

Сторінка 172 з 252 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті