Мамапросто, мы ищем помещение для новогоднего утренника. Нас будет примерно 25 мам + 25 детей. Поместимся ли мы в вашем новом клубе? И свободно ли помещение 25 или 26 декабря?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамапросто, мы ищем помещение для новогоднего утренника. Нас будет примерно 25 мам + 25 детей. Поместимся ли мы в вашем новом клубе? И свободно ли помещение 25 или 26 декабря?
Дорогие мамы, а есть у кого померять Ямаму? и/или Катинку (слингокуртку)
Востаннє редагував Rudy: 07.11.2010 о 08:44
На что только не вдохновляют нас наши детки!!! Девочки! Как всегда МОЛОДЦЫ!!! Всегда приятно смотреть на то, что сделано своими руками и с душой!!!
Востаннє редагував alaga: 07.11.2010 о 01:38
alaga, речь идет о слингокуртке![]()
Очень чудненькие брошки вышли!!!
Спасибо всем за теплые отзывы!
Напоминаю, что собираемся во вторник, 11-30, будем шить мобиль-украшение для комнаты. Может использоваться как часть Рождественского украшения!
Ждем всех желающих порукодельничать.![]()
посоветуйте пожалуйста, что нам выбрать лучше сейчас - слинг, эрго-рюкзак, в общем какую переноску?
дочке 3 месяца, вес 8кг
спасибо за советы)))) !!!
По мне, так Вам любая из эргономических переносок подойдет. Но, наверное, лучше все таки те, у которых нагрузка распределяется на оба плеча (Ваших), то бишь май, шарф или тот же эргорюкзачок. Выбирайте в чем Вам будет удобно и что Вам больше по душе. Дите во всех этих вариантах находится будет одинаково))))) В правильных позах.
Лично мы начинали с кольцевого, а теперь юзаем рюкзачок (Поньку) С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ОБОЮДНЫМ!!!
ЗЫ. Я конечно не профессионал, но поумничать тоже хочется)))
manyanya , спасибо!
а Понье вы где покупали и за сколько?
волнует вопрос- нам наверное нельзя сидеть еще в рюкзачке в три месяца...
А в рюкзачкх (эргорюкзачках) и не сидят вовсе. Там Ре точно также (ну или почти также) плотно приматывается к маме, как и в других слингах (они ж еще слинг-рюкзаками называются). Главное, чтобы головашку хорошо уже держали))))))))
А брала у девочки с форума - Слингуша (ссылочку щас в личку сброшу)
эргорюкзачки лучше использовать все же с 4х мес - даже если ребенок не сидит. До этого времени (и дальше тоже, конечно) вы можете носить ребенка в слинге с кольцами, май-слинге или слинге-шарфе. Любой подходит, разница лишь в том, для чего вам переноска - для дома, для улицы, надолго, нанемного...
переноску использовать буду наверное с 4х месяцев, нужна ненадолго, сбегать за старшей в садик, или в магазин.
выбор огромный, сомневаюсь вот купить слинг с кольцами или эргорюкзак.
мне интересно, в чем отличия между Эрго , Понье и Мандукой? что лучше
Я тоже так вначале думалаА теперь коляску вообще забросили - ни мне не удобно, ни Сынуле. Мы и в парк с ним сами ездили и по массиву рассекаем, и по магазинам)))))))) А судя по отзывам мамочек из этой темки, то с большинством так и происходит. Свобода опьяняет)))))))))
По поводу рюкзаков - по мне так особой разницы нет (кроме цены). правда Мандуку не меряла. Это все равно как сказать, что панасоник хуже сони или наоборот сонька намного лучше того же панасоника (ну или любых других торговых марок). Пролсто кто-то был первым и это теперь БРЭНД, а кто-то удачно копирует.
ЗЫ. Любители ЭРГО! Только не бейте меня тапками - это мое мнение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks