| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как раз хотела написать, не успела.
Всё хорошо. Тебе отдельное спасибо, что вчера дала мне правильный настрой, от моей нехочухи с утра не осталось ни следа, наоборот как-то побоевому себя чувствовала. Думала:"Это ж для дитяти! Какой нехочу может быть????"
Сама процедура, наверное как у всех, ролежали 6 минут и всё...
Правда, я в очередной раз убедилась, что без "благодарности" ничего хорошего не получится.... начала спрашивать, что и как? ответы получила в духе: оно вам надо? оказала ***дцать гривен в карманчик - совсем другое дело....
Жаль, что такое отношение...
И MSS спасибо, что подсказала за игрушечку, очень пригодилась!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Будешь решать проблемы по мере их поступления!![]()
Моя старшая - ну до чего сплюха была!... Мы с ней раньше 10, а то и 11 вообще не вставали! А когда пришла пора к саду готовиться, то я начала постепенно переводить ее на садиковский режим. Никаких проблем не возникло!
Это вы о формочках для маффинов? А то что-то пропустила начало обсуждения...
Я себе купила планшет на 8 штучек. Ооочень удобно!
Заказывала с этого сайта: http://hobby4you.od.ua/index.php?dis...&category_id=1
Дешевле не видела нигде!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Оставь голову в покое, ещё ж ооооочень далеко, а там разберёмся!
Записываю себе на комп... просто интересно... а потом кому интересно скину почитать...лично мне просто истории интересны...ну и систематизировать я люблю.
А ты как-то неконкретно написала... я и не вносила... в список все по-собственному желанию и убеждению идут.
Давно видела
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
На форуме с этого же сайта и заказывают, только еще 20% организатору! Я сама хотела в том якобы СП заказать, а потом на сайте дочиталась, что можно напрямую у них.
Я всегда пересылаю Новой поштой. У них дешево и мне удобно территориально. Никаких проблем еще ни разу не было.
У меня настроение боевое! Я сутками в скрапе![]()
Ника как-то кашляет до сих пор... Лекарства уже никакие не даю. Кира в четверг приедет домой
За поздравления спасибо!Просто для меня знаковые даты - 1 месяц, 3 месяца, полгода и год. А все промежуточные - это так... не стоят внимания...
![]()
Девочки у малой снова насморк.опять интерферон и носсоль?как часто можно солевой раствор?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я ещё не вылечилась...у тя две -3, две - 8 и две - 1!!! И бывает же такое![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks