Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 406 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о господи, переходи на электронный.
    да брешет электронный, не хочу брать еще один такой же(((( доверяю ртутному только..
    Блин, почитала рацион годовасика и впала в депрессию((((( когда мы уже будет есть нормально??

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Блин, почитала рацион годовасика и впала в депрессию((((( когда мы уже будет есть нормально??
    Ну куда ты торопишься, будет и твоя кровинушка кушать все, что полагается в ее возрасте. Ну просто никто ещё после 1 годика не остался на одном ГВ, и от него потом останется одно воспоминание

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Если аккуратно то нет.
    Девочки подскажите плиз хорошего массажиста для малыша? И еще такой вопросик к мамочкам кто уже делал прививку в з месяца, вы сдавали кровь и мочу перед прививкой?, а то нам сегодня в больнице говорят, а зачем вы хотите это делать?!, на что я говорю, что хочу быть уверенной что мой малыш здоров, в итоге они сказали что они не делают.
    у них вообще анализы просто так не выбьешь. Реактивов жалко, только по показаниям. Мы ничего не сдавали. Может, и зря. Но последствий не было.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Поздравляем очень обаятельную, очень красивую, улыбчивую, умную и просто очень милую Милу с Днем рождения, а её маму Anytka и всю семью с первым годом такого СЧАСТЬЯ!
    !
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Растите здоровенькие и счастливые!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    То есть вычёсывать нужно после купания? А масло смывается?))
    я после купания брала немного маслица и зуб.щетку, не надавливая, расчесывала в разные стороны... после первого же раза почти все прошло!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну куда ты торопишься, будет и твоя кровинушка кушать все, что полагается в ее возрасте. Ну просто никто ещё после 1 годика не остался на одном ГВ, и от него потом останется одно воспоминание
    да мы уже не на ГВ)) но дело даже не в этом..не нравиться мне что она не хочет есть неизмельченную пищу((((( боюсь с этим напортачить..и голодным не хочется ребенка оставлять, но и блендерить до пенсии же не будешь..плюс куча блюд с яйцом, а мы никак желток не введем - рвота(((((
    сегодня попробую ввести горох (как раз заморозила). вчера дала ей печенье Мария..блин она его так облюбовала, куда там Хайнцам))))) но набивает полный рот кусками, а потом давиться(((( редиска малая

ладно, пошла я. мы проснулись, будем обед варить)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а мну твоего телефона нет
    dream- кин есть.
    кидай в личку. жалко, что вы далековато живете, а то я все одна и одна.
    кинула))
    тсю, 11 трамвай и 10 мин времени и ты не одна))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

да брешет электронный, не хочу брать еще один такой же(((( доверяю ртутному только..
    наш электронный тоже не правильно показывает... а с ртутным долго и не удобно... а что делать?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Если аккуратно то нет.
    Девочки подскажите плиз хорошего массажиста для малыша? И еще такой вопросик к мамочкам кто уже делал прививку в з месяца, вы сдавали кровь и мочу перед прививкой?, а то нам сегодня в больнице говорят, а зачем вы хотите это делать?!, на что я говорю, что хочу быть уверенной что мой малыш здоров, в итоге они сказали что они не делают.
    а я буду делать анализы, на мочу направление уже есть, надо на кровь еще. Не имеют права отказать, если хочешь обследовать дите
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ирсена - а че Дримки так долго не видно, ты не в курсе?
    сама переживаю, сча покормлю и узнаю, что с ней

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    наш электронный тоже не правильно показывает... а с ртутным долго и не удобно... а что делать?!
    вычислить разницу между ртутным и электронным и не париться с обычным. Кажется, муж Иннулески когда-то так делал.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да мы уже не на ГВ))
    Тсю, всему свое время, и желток она будет есть, и мясо с овощами кусочками, все придет. Какой там у вас возраст!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик! У кого как самочувствие???
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе время суток. У нас вырабатывается дурацкий режим - часов в четыре-пять проснуться, до 6-7 погулять, а потом опять на боковую р-р-р.
    Узнаю свою Лялю... сочувствую, особенно зимой тяжковато...
    Уже утро? %)
    Еда, которая меня на днях сразила - йоркширские пудинги. Если вы любите эклеры так же, как их люблю я - то понравится Делала несладкими с сыром и остатками ветчины, потом просто с сыром. Вкусно, просто и быстро. ТОлько формочки лучше силиконовые, чтобы потом штуки не выковыривать
    Утро!!! Ты добила меня на формочки, буду заказывать.... а какие брать? У тебя рецепты суперские! Только выговаривать тяжело...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    себе бы такого родича) или много денех)))))
    у меня родич есть, мне тока денех
    мужья приходяи и уходят, а дите - это ж свое... девченке явно за 30 уже, часики-то тикают
    То что часики тикают-да, но и рожать, чтобы потом бросил....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девули, а в чем можно покупать дите, чтоб поспокойней была? )
    Я купаю в мяте и ромашке, толькоо не смешиваю, а чередую.
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки! Когда вы спите? Если вы еще в полночь на форуме и с утра уже тут? Вам этого хватает? А то может это только мне надо хотя бы 7 часов в сутки спать?!
    я сплю где-то с 2-х до 6-и с перерывом на приготовить покушать и покормить
    вчера с 20-40 начала присыплять. в 21-30 мы окончательно проснулись %) потусили часик и потом уже заснули нормально. раза 2 ночью кормились и потом около 6 проснулись %) кое-как долежали до 7-30 (папка на работу собираться начал)
    У нас обычно тоже так было, а вчера вечером вздремнул и до 23.00 ни в одном глазу...больше вечером спать не дам
    блин, сижу в маминой болтплке и читаю обсуждение детклуба Улыбка... и так чет обидно за Смайл
    идти читать или расскажешь? дайте ссыль?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо, мил человек, утешила ))

Утро!!! Ты добила меня на формочки, буду заказывать.... а какие брать? У тебя рецепты суперские! Только выговаривать тяжело...
    Не виноватая я, что их столько вкусных пишут и выкладывают ) Отдельное спасибо, что выкладывают

По формочкам: купила под маленькие кексики на пробу 6 штук, делала в них. Как раз сижу и размышляю, каких докупить - на планшете или по отдельности. Наверное отдельных - хранить легче.

+1. Как бы понятно, что рожаешь не только, чтобы не бросил. Но и без отца ребенка оставлять тоже не оно, как по мне Сложная это тема

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

от Дримки привет))) они по утрам на массажи-форезы, а вечером гуляют)) времени пока нет, не успевают в инете сидеть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вернулась Нам злобно обрубили тырнет , аж на 2 дня Самое ужасное я выяснила, что у меня зависимость от форума и от общения с вами - даже заняться нечем было

karandaw? не плакай я уже тут. Кстати по списку тунеядок. Я - своя ,местная .

Со мной что-то случилось: упало давление так, что ночью не могла спать тошнило и вертолет был , НО я не пила И сейчас так хреново, но пойду-ка сейчас на улицу гулять .
    От я чувствовала, шо тебя отрубили и те без меня плохо
    А кто тебе так нагло его постоянно отрубает? Ты что-то пьёшь от давления? Я тоже на смену реагирую очень сильно
    Как там наш дружбан гуляет?спит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утро!!! Ты добила меня на формочки, буду заказывать
    а как лялю полностью зовут?
    а де формочки заказывать бушь

знаешь, лучше, как по мене, с детенками и без мужа, чем вообще одной. Я по этому поводу так не парюсь, у меня родители развелись, но с папой общаюсь и не обделена

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо, мил человек, утешила ))
    Зато с подъёмом в садик никаких проблем, ещё и покушать и мультик успеваем посмотреть и в садике до открытия мы среди первых. Очень удобный режим, много дел успеваешь сделать, главное на рынок успеваешь сходить, пока перекупщики всё не разобрали; и на работу, когда нужно, так вообще одни плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!

+1. Как бы понятно, что рожаешь не только, чтобы не бросил. Но и без отца ребенка оставлять тоже не оно, как по мне Сложная это тема
    Да, согласна.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

знаешь, лучше, как по мене, с детенками и без мужа, чем вообще одной. Я по этому поводу так не парюсь, у меня родители развелись, но с папой общаюсь и не обделена
    Но для этого как минимум нужно хотеть ребенка, некоторые прекрасно живут для себя и не парятся по поводу преславутого "стакана воды"

Karandaw, ну как вам ваша процедура?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Зато с подъёмом в садик никаких проблем, ещё и покушать и мультик успеваем посмотреть и в садике до открытия мы среди первых. Очень удобный режим, много дел успеваешь сделать, главное на рынок успеваешь сходить, пока перекупщики всё не разобрали; и на работу, когда нужно, так вообще одни плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот прочитала и за голову схватилась, что же я буду делать с нашим подъемом в 11 часов? Даже не подумала, что это проблема. Мамочкииииии!!!!!!!!

Сторінка 217 з 406 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті