Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 406 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня практически нет одежды с горловиной, всё с декольте, там цеплять не за что
    ну а в одежде с декольте на спине ткань есть? ну вот туда и можно заправлять! но это все равно не удобно- спадает та пеленочка... лучше не прикрываться, а масиков ближе пододвигать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе время суток. У нас вырабатывается дурацкий режим - часов в четыре-пять проснуться, до 6-7 погулять, а потом опять на боковую р-р-р

Девочки, знаете какая моя самая любимая книжка? Книга о вкусной и здоровой пище. Пока почитаю там рецепты, глазами наемся
    Угу )

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    малая продрыхла 1,5 часа... погуляла пол часа, поела пол часа и снрова задрыхла... и шо мы бум ночью делать??????
    Составлять нам компанию? И как спали?

Ты не рассказывай, ты давай корми.
    Кормлю ) Хозяин дома с удовольствием поужинал

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ждемс)))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты с утра инфу выдавай! Самое оно. Я готовлю, как правило с 10 до 11.
    Уже утро? %)
    Еда, которая меня на днях сразила - йоркширские пудинги. Если вы любите эклеры так же, как их люблю я - то понравится Делала несладкими с сыром и остатками ветчины, потом просто с сыром. Вкусно, просто и быстро. ТОлько формочки лучше силиконовые, чтобы потом штуки не выковыривать

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я икру в СП забрала, лопаю бутики с сладким кофе
    А-а-а-а. Садистка Приятного аппетита

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас малый уснул где-то в полвосьмого (он всегда на часик вечерком ложится покимарить) и до сих пор спит Девочки, я прям боюсь приближения ночи

А кто кормит спокойно при зрителях?
    Машу ручкой )

Если очень надо - то что ж делать. На улице еще не приходилось, а так набрасываю на плечо пеленку и "прячемся". И одежда для кормления, да.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Поздравляем именинничков!
    Anytka - Эмилию с 1-м годиком!
    cherry-berry - Полину с 4-мя месяцами
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Доброе утро!!!! Ура. Миле годик ))))
    т.к. мы болеем деток не будет, только бабушки и дедушки
    но мы все равно шарики заказали и торт 3 кг тоже уже заказан
    вот наш фильм http://www.youtube.com/watch?v=NlN3WIDb_og

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Поздравляем именинничков!
    Anytka - Эмилию с 1-м годиком!
    cherry-berry - Полину с 4-мя месяцами
    Доброе!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям.И еще Никушу с вчерашней даткой!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет)
    Ща приколю, мой сидел(читай - брыкался, выпинался, выкручивался) у меня на ручках, а потом притих.... Ляля:"Мама, а чё Женя спит?" ....ёмаё первый раз такое....разбудить рука не поднимается...спит такой тёпленький, присапывае...)))))))))) мммммммммм
    Вот, что значит легко говорить, когда дело чужих касается!!!!!!!
    отож

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ох, ладно...
    я местная, но не знаю в каком поколении.. во втором наверное считается (дедушка с России, а папа уже тут родился)
    с мужем мы познакомились 8 лет назад. 2 года очень сильно друг друга не любили (это мягко сказать). У нас была взаимное чувство очень сильного неприятия кумарили короче друг друга. а потом как-то так потихоньку стали парой слов перекидываться. А потом общаться нормально стали, а потом дружить, а потом встречаться, а потом жить вместе, а потом поженились. Короче, уже 6 лет я его обожаю, он у меня самый пресамый классный (ну конечно не без некоторых тараканов, но то такое) И думаю постоянно, ну че он раньше был такой скатиной?? Нормальный же человек оказался....
    прикольно)

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, там наша Махаона-Маша родила
    урааааа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+1, столько не живут

к кому идете?

к нашему невропатологу, меня пока устраивает все
    Для таких желанных посетителей нашей темки можем организовать отдельную номинацию или отдельный список или чего и куда бы Вам хотелось? У Вас же льготы!!!!

кстати, вчера и Таня ForgetMeNot родила мальчика) Пошли ноябрьские)) на 9 число там такой список)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ – фильм супер!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть чувак в Москве - дальний родич. У него много денег и ему скучно - он заплатил бабки людям которые вот как раз составлением генеалогического дерева занимаются. Они ездят везде - поднимают архивы итд... О его существовании , точнее он о нашей семье через них и узнал.
    себе бы такого родича) или много денех)))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, как мы сегодня чудно потусили у Сашуни на годовасии! Праздник удался на славу. Именинница выглядела просто изумительно в шикарном платье. Были стенгазета, плакаты, много много шариков...
    И я , короче, в десять утра нажерлося шампанского. Открыла , что я не много ем, а много пью!)))))

эт я так, разговор поддержать

расскажу для твоего блокнотика еще одну историю,( как моя подруга замуж вышла). Она жила в общаге, там тусовался один завидный жених, на которого все девки глаз ложили, вообщем потерял он свои ключи и говорит мол кто найдет исполню его желание, ну моя подруга не долго думая говорит,если найду женишся на мне, тоти согласился, она заставила его расписку написать, написал, вообщем нашла она ключи и прожили они примерно 10-11 лет, но счастья так и не было и детей не нажили,хотя вроде и любовь взаимная с начала была, а потом однобокая вот развелись и девчонка классная осталась одна

А я икру в СП забрала, лопаю бутики с сладким кофе
    жалко, что одна( но история супер
    Да уж история ещё та... жалко девочку, но это хорошо, что детей не нажили.
    мужья приходяи и уходят, а дите - это ж свое... девченке явно за 30 уже, часики-то тикают
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!! Я тут что-то не была давно. Ко мне мама в гости приезжала_))) все таки живое общение намного лучше)
    Спасибо за поздравления всем. Отчетик с меня чть позже. Скажу в три месяца у нас все хорошо.
    Вес набираем регулярно уже 7 100 весим)) И стали сами какать!!! Какаем по три раза в день - виват эспумизану!!!!
    поздравляю))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас малый уснул где-то в полвосьмого (он всегда на часик вечерком ложится покимарить) и до сих пор спит Девочки, я прям боюсь приближения ночи

Карандашик, а че ты так категорична на счет кормления на улице? Я вот просто сама стесьняюсь очень. Даже перед папой своим стараюсь спрятаться Но вот пришлось, чтоб ребенка не мучить...
    А кто кормит спокойно при зрителях?
    в поликлинике-больнице - нивапрос, а на улице не кормила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Милочка просто прелесть, такая улыбчивая барышня!

Девули, а в чем можно покупать дите, чтоб поспокойней была? )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Anytka - Эмилия. Поздравляю)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем очень обаятельную, очень красивую, улыбчивую, умную и просто очень милую Милу с Днем рождения, а её маму Anytka и всю семью с первым годом такого СЧАСТЬЯ!

Ой, такой позитив! А фото в ванной, где Мила в стульчике и под душем - ваще отпад! Пусть Эмилия поскорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Anytka Милу с первым годиком!! Такая доченька красавица и фильм классный получился!!

п.с. девочки .,а как такой фильмец забабахать??? через пару дней у племянника моего годик- хочу подарок сделать...

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем прекрасного доброго утречка!

Девочки! Когда вы спите? Если вы еще в полночь на форуме и с утра уже тут? Вам этого хватает? А то может это только мне надо хотя бы 7 часов в сутки спать?!

Всех малышей с датками!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну на ножках небольшой тонус, сосудистая сеточка на ручках ещё не прошла
    и у нас на ручках сетока часто бывает
    У меня к примеру ре на полдороги с садика домой, начинает проситься на руки... очень просится.... очень громко....а до дома ещё далеко... я не беру....., доезжаю до дома только во дворе беру, а так по дороге иду тарахчу погремушками, качаю коляску, веточки показываю, ну буквально всё что угодно, на руки-нет! Почему? Это уже другой вопрос. Я уверена, что ты бы так не сделала.....
    и я стараюсь не братть, только уж если совсем истерит

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ой девочки, вы тут пишите как с мужьями знакомились... я тож хочу поделится....
    Дело было вечером... делать было нечего... Не буду вдаваться в подробности и так долгая и запутанная история вышла...
    Я набрала номер на мобильном... телефон был отключён, как оказалось, я ошиблась номером... перезвонил какой-то парень- предложил встретится... ну-у-у-у... я одинокая, ничем не занятая первокурсница- согласилась )) Пошла на встречу с подружкой, и оказалось, что они знакомы!, вернее, он периодически встречался с подругой моей подруги!!... Короче, из-за этого мне он понравился, я считала его бабником и тд.... Через 3 мес. он снова объявился, но мы так и не встретились... Еще через 3 месяца, созвонились все-таки, встретились, но на "свидании" очень поругались )).... хохма.... Придя домой, после этого, подружка начала рассказывать, что он пишет ей смски, зовет на свидание (... ну я расстроилась (подружка, конечно, же не пошла с ним гулять!).... а потом )) еще через месяц, я случайно отправила ему смску, он перезвонил, поговорив, оказалось, что те смски он писал мне, а отправлял подруге (нас с подружкой просто зовут одинаково ) )... Мы общались по телефону несколько дней... потом все таки встретились... а через 3 года поженились и у нас растет чудесная доченька ))... и он до сих пор не верит, что я просто ошиблась номером, а я верю, что это судьба!
    прикольно)

т.к. мы болеем деток не будет, только бабушки и дедушки
    но мы все равно шарики заказали и торт 3 кг тоже уже заказан
    вот наш фильм http://www.youtube.com/watch?v=NlN3WIDb_og
    с годиком) супер фильмец

мы заканчиваем завтракать и гулять)

вчера с 20-40 начала присыплять. в 21-30 мы окончательно проснулись %)
    потусили часик и потом уже заснули нормально. раза 2 ночью кормились и потом около 6 проснулись %) кое-как долежали до 7-30 (папка на работу собираться начал)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем прекрасного доброго утречка!

Девочки! Когда вы спите? Если вы еще в полночь на форуме и с утра уже тут? Вам этого хватает? А то может это только мне надо хотя бы 7 часов в сутки спать?!

Всех малышей с датками!!!
    мне хватает 4-х часов...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, сижу в маминой болтплке и читаю обсуждение детклуба Улыбка... и так чет обидно за Смайл

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, сижу в маминой болтплке и читаю обсуждение детклуба Улыбка... и так чет обидно за Смайл
    Та чего там обидно?.. Люди клуб выбрали по территориальному признаку - на Калиновой.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Усем прЮвет!

Поздравляю именинников!

Я вернулась Нам злобно обрубили тырнет , аж на 2 дня Самое ужасное я выяснила, что у меня зависимость от форума и от общения с вами - даже заняться нечем было

karandaw? не плакай я уже тут. Кстати по списку тунеядок. Я - своя ,местная .

Со мной что-то случилось: упало давление так, что ночью не могла спать тошнило и вертолет был , НО я не пила И сейчас так хреново, но пойду-ка сейчас на улицу гулять .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Курносика Эмилию и маму Анютку поздравляю с Первым ГОДИКОМ!!! ураааа)))))
    клевый фильм, я балдею от улыбки Милы, когда она прижмуривает один глазик

Сторінка 215 з 406 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті