Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 406 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой девочки, вы тут пишите как с мужьями знакомились... я тож хочу поделится....
    Дело было вечером... делать было нечего... Не буду вдаваться в подробности и так долгая и запутанная история вышла...
    Я набрала номер на мобильном... телефон был отключён, как оказалось, я ошиблась номером... перезвонил какой-то парень- предложил встретится... ну-у-у-у... я одинокая, ничем не занятая первокурсница- согласилась )) Пошла на встречу с подружкой, и оказалось, что они знакомы!, вернее, он периодически встречался с подругой моей подруги!!... Короче, из-за этого мне он понравился, я считала его бабником и тд.... Через 3 мес. он снова объявился, но мы так и не встретились... Еще через 3 месяца, созвонились все-таки, встретились, но на "свидании" очень поругались )).... хохма.... Придя домой, после этого, подружка начала рассказывать, что он пишет ей смски, зовет на свидание (... ну я расстроилась (подружка, конечно, же не пошла с ним гулять!).... а потом )) еще через месяц, я случайно отправила ему смску, он перезвонил, поговорив, оказалось, что те смски он писал мне, а отправлял подруге (нас с подружкой просто зовут одинаково ) )... Мы общались по телефону несколько дней... потом все таки встретились... а через 3 года поженились и у нас растет чудесная доченька ))... и он до сих пор не верит, что я просто ошиблась номером, а я верю, что это судьба!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Тсю, а что будет, если твою грудь увидят? Ну ничегошеньки абсолютно.
    А я всё равно стесняюсь, не люблю когда на меня пялятся, не знаю куда себя деть тогда. Ну вообщем комплекс неполноценности

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я дкмаю, 60 секунд поздороваться и сказать, как дела у твоего ангелочка ты в будущем сможешь находить... я раньше, тоже была обидчивая, очень-очень, могла неделю обижаться....
    ну согласна, конечно, это тоже немного сьиграло роль... но я такая обычно всегда... сама обижусь, похожу немного, а потом сама и мирится прихожу
    .... по другому я бы со своими козегорами не выжила бы ))......

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ой девочки, вы тут пишите как с мужьями знакомились... и он до сих пор не верит, что я просто ошиблась номером, а я верю, что это судьба!
    Не важно что думает он, главное как ты к этому относишься

Дописів
    1 594

Типово

кормила только что своего спящего ангелочка)) блин, так захотелось остановить время!! сидела смотрела, как дурочка, не могла насмотреться на него...что то нашло на меня) хочется оставить этот момент в памяти..зафиксировать!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну не знаю, может "самое не серьезное фото" или наоборот "серьезное", "смешное", самому "хозяйственному",самое оригинальное,"самому сладкому малышу - постелька для сладких снов", подумай какое фото ты бы хотела увидеть
    ой мне нравятся твои предложения...у меня с креативом туговато, с маркетингом - хорошо зато )))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    MSS Блондинка - а конкурс в принципе как называется? я, кстати там тоже участвую. тока не помню названия
    наверное, не могу тут писать, вроде как он предновогодний, напишу в личку.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну ууу заинтересовали..дайте ссылку поглядеть)может и мы поучаствуем)
    а нет же еще ссылки - будет предновогодний конкурс фото малышей...я как спонсор хочу там участвовать, а вы, конечно, участвуйте как участники, организатор Ymnichka, потом будут ссылки на тему.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Жужa - ...ну в плане я не участник, а спонсор.
    Dido - ты карнавальным сп уже не занимаешься? кстати, сейчас актуально новогоднее сп. эдакий бизнес на ближайшие 1,5 месяца
    я с одной стороны, СП закрываю, но с другой заказы собираю )))
    просто там получается так, что на этом складе постоянно нет нужного нам товара... и форумчанам приходятся долго ждать свои заказы... ну кому это понравится? Никому... и мне в том числе... Я нашла другого поставщика, но там минималка в 2 раза больше, ассортимент похож... Может попробуем оттуда выкупать... Ну сейчас точно сказать не могу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой девочки, вы тут пишите как с мужьями знакомились... я тож хочу поделится....встретились... а через 3 года поженились и у нас растет чудесная доченька ))... и он до сих пор не верит, что я просто ошиблась номером, а я верю, что это судьба!
    Ну вот!!! Можешь же! А то СП, СП.... Интересная история! Запишу себе...Заходи почаще, самой интересно будет и разгружает...
    А я вот свою подружку жду-жду целый день, а её всё нету((( (natabel это я про тебя подлый трус, снова скажешь интернета не было...ты хоть здорова там?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я всё равно стесняюсь, не люблю когда на меня пялятся, не знаю куда себя деть тогда. Ну вообщем комплекс неполноценности
    У нас девочка на площадке прикрывает сверху грудь и ре, сосущего её салфеткой, ничего не видно, никто и не пялиться.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Не важно что думает он, главное как ты к этому относишься
    согласна

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну согласна, конечно, это тоже немного сьиграло роль... но я такая обычно всегда... сама обижусь, похожу немного, а потом сама и мирится прихожу
    .... по другому я бы со своими козегорами не выжила бы ))......
    Вот я и узнала в тебе себя, 10 лет назад, у мну тоже КОЗЕРОГ ... сочувствуююююююю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У нас девочка на площадке прикрывает сверху грудь и ре, сосущего её салфеткой, ничего не видно, никто и не пялиться.
    Я так пробовала, нифига не получается, пеленка съезжает, а мне еще нужно грудь придерживать, а то мелкая задохнется

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ну вот!!! Можешь же! А то СП, СП.... Интересная история! Запишу себе...Заходи почаще, самой интересно будет и разгружает...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вот я и узнала в тебе себя, 10 лет назад, у мну тоже КОЗЕРОГ ... сочувствуююююююю
    я Дева, с козерогами у меня как-бы все гуд... но каких это трудов стоит!!!
    правда?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я так пробовала, нифига не получается, пеленка съезжает, а мне еще нужно грудь придерживать, а то мелкая задохнется
    Как это съезжает? А ты её за горловину заправляла? Может можно булавочкой пристегнуть или подобным...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я Дева, с козерогами у меня как-бы все гуд... но каких это трудов стоит!!!
    правда?
    Да тебе полегче... а я Телец с Козерогом... веселуха была ещё та...)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем спокойной ночи!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Как это съезжает? А ты её за горловину заправляла? Может можно булавочкой пристегнуть или подобным...
    У меня практически нет одежды с горловиной, всё с декольте, там цеплять не за что

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

трынь, трынь, кто не спит?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

трынь, трынь, кто не спит?
    мы не спим!!! Машку кормлю....

Сторінка 214 з 406 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті