ой девочки, вы тут пишите как с мужьями знакомились... я тож хочу поделится....
Дело было вечером... делать было нечего... Не буду вдаваться в подробности и так долгая и запутанная история вышла...
Я набрала номер на мобильном... телефон был отключён, как оказалось, я ошиблась номером... перезвонил какой-то парень- предложил встретится... ну-у-у-у... я одинокая, ничем не занятая первокурсница- согласилась)) Пошла на встречу с подружкой, и оказалось, что они знакомы!, вернее, он периодически
встречался с подругой моей подруги!!... Короче, из-за этого мне он понравился, я считала его бабником и тд.... Через 3 мес. он снова объявился, но мы так и не встретились... Еще через 3 месяца, созвонились все-таки, встретились, но на "свидании" очень поругались
)).... хохма.... Придя домой, после этого, подружка начала рассказывать, что он пишет ей смски, зовет на свидание
(... ну я расстроилась (подружка, конечно, же не пошла с ним гулять!).... а потом
)) еще через месяц, я случайно отправила ему смску, он перезвонил, поговорив, оказалось, что те смски он писал мне, а отправлял подруге (нас с подружкой просто зовут одинаково
) )... Мы общались по телефону несколько дней... потом все таки встретились... а через 3 года поженились и у нас растет чудесная доченька
))... и он до сих пор не верит, что я просто ошиблась номером, а я верю, что это судьба!

Bookmarks