| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе время суток. У нас вырабатывается дурацкий режим - часов в четыре-пять проснуться, до 6-7 погулять, а потом опять на боковуюр-р-р
Угу)
Составлять нам компанию?И как спали?
Кормлю) Хозяин дома с удовольствием поужинал
Уже утро? %)
Еда, которая меня на днях сразила - йоркширские пудинги. Если вы любите эклеры так же, как их люблю я - то понравитсяДелала несладкими с сыром и остатками ветчины, потом просто с сыром. Вкусно, просто и быстро. ТОлько формочки лучше силиконовые, чтобы потом штуки не выковыривать
А-а-а-а.СадисткаПриятного аппетита
Машу ручкой)
Если очень надо - то что ж делать. На улице еще не приходилось, а так набрасываю на плечо пеленку и "прячемся". И одежда для кормления, да.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утречко!
Поздравляем именинничков!
Anytka - Эмилию с 1-м годиком!
cherry-berry - Полину с 4-мя месяцами
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!!! Ура. Миле годик))))
т.к. мы болеем деток не будет, только бабушки и дедушки
но мы все равно шарики заказали и торт 3 кг тоже уже заказан
вот наш фильм http://www.youtube.com/watch?v=NlN3WIDb_og
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
себе бы такого родича) или много денех)))))
жалко, что одна( но история супер
мужья приходяи и уходят, а дите - это ж свое... девченке явно за 30 уже, часики-то тикают
поздравляю))
в поликлинике-больнице - нивапрос, а на улице не кормила
Милочка просто прелесть, такая улыбчивая барышня!
Девули, а в чем можно покупать дите, чтоб поспокойней была? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем очень обаятельную, очень красивую, улыбчивую, умную и просто очень милую Милу с Днем рождения, а её маму Anytka и всю семью с первым годом такого СЧАСТЬЯ!
Ой, такой позитив! А фото в ванной, где Мила в стульчике и под душем - ваще отпад!Пусть Эмилия поскорее выздоравливает!
Anytka Милу с первым годиком!! Такая доченька красавица и фильм классный получился!!
п.с. девочки .,а как такой фильмец забабахать??? через пару дней у племянника моего годик- хочу подарок сделать...
Всем прекрасного доброго утречка!
Девочки! Когда вы спите? Если вы еще в полночь на форуме и с утра уже тут? Вам этого хватает? А то может это только мне надо хотя бы 7 часов в сутки спать?!
Всех малышей с датками!!!
и у нас на ручках сетока часто бывает
и я стараюсь не братть, только уж если совсем истерит
прикольно)
с годиком) супер фильмец
мы заканчиваем завтракать и гулять)
вчера с 20-40 начала присыплять. в 21-30 мы окончательно проснулись %)
потусили часик и потом уже заснули нормально. раза 2 ночью кормились и потом около 6 проснулись %) кое-как долежали до 7-30 (папка на работу собираться начал)
блин, сижу в маминой болтплке и читаю обсуждение детклуба Улыбка... и так чет обидно за Смайл
Усем прЮвет!
Поздравляю именинников!
Я вернуласьНам злобно обрубили тырнет , аж на 2 дня
Самое ужасное я выяснила, что у меня зависимость от форума и от общения с вами - даже заняться нечем было
karandaw? не плакай я уже тут. Кстати по списку тунеядок. Я - своя ,местная .![]()
Со мной что-то случилось: упало давление так, что ночью не могла спать тошнило и вертолет был , НО я не пилаИ сейчас так хреново, но пойду-ка сейчас на улицу гулять .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks