| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да мы уже не на ГВ)) но дело даже не в этом..не нравиться мне что она не хочет есть неизмельченную пищу((((( боюсь с этим напортачить..и голодным не хочется ребенка оставлять, но и блендерить до пенсии же не будешь..плюс куча блюд с яйцом, а мы никак желток не введем - рвота(((((
сегодня попробую ввести горох (как раз заморозила). вчера дала ей печенье Мария..блин она его так облюбовала, куда там Хайнцам))))) но набивает полный рот кусками, а потом давиться(((( редиска малая
ладно, пошла я. мы проснулись, будем обед варить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! У кого как самочувствие???
Узнаю свою Лялю... сочувствую, особенно зимой тяжковато...
Утро!!! Ты добила меня на формочки, буду заказывать.... а какие брать? У тебя рецепты суперские! Только выговаривать тяжело...
у меня родич есть, мне тока денех
То что часики тикают-да, но и рожать, чтобы потом бросил....![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я купаю в мяте и ромашке, толькоо не смешиваю, а чередую.
я сплю где-то с 2-х до 6-и с перерывом на приготовить покушать и покормить
![]()
У нас обычно тоже так было, а вчера вечером вздремнул и до 23.00 ни в одном глазу...больше вечером спать не дам![]()
идти читать или расскажешь? дайте ссыль?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо, мил человек, утешила))
Не виноватая я, что их столько вкусных пишут и выкладывают) Отдельное спасибо, что выкладывают
По формочкам: купила под маленькие кексики на пробу 6 штук, делала в них. Как раз сижу и размышляю, каких докупить - на планшете или по отдельности. Наверное отдельных - хранить легче.
+1. Как бы понятно, что рожаешь не только, чтобы не бросил. Но и без отца ребенка оставлять тоже не оно, как по мнеСложная это тема
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
от Дримки привет))) они по утрам на массажи-форезы, а вечером гуляют)) времени пока нет, не успевают в инете сидеть
Зато с подъёмом в садик никаких проблем, ещё и покушать и мультик успеваем посмотреть и в садике до открытия мы среди первых. Очень удобный режим, много дел успеваешь сделать, главное на рынок успеваешь сходить, пока перекупщики всё не разобрали; и на работу, когда нужно, так вообще одни плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, согласна.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks