Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 537 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ))))))))))))только пристрастия у нас меняются несколько раз за день. Пока варианты: Кузнечик Кузя (при я этом я должна быть пчелой Майей), Ларри (я - Лопата), Даша или Жулик (я - Башмачок), Король (я - Королева).
    О! И у нас так Только роли другие. Даша и Башмачок в нашем арсенале тоже есть))) А еще: Трудабур (или Сыщик) и Принцесса, Мария и И-Джей (это из мульта "Город Тачек"), Маквин и Салли, Маленький Паровозик и Большой Паровозик))) Весело, короче

Дописів
    6 754

Типово

ух ты! моему, кроме Маши и Миши, мультики по боку. Максимум карточки Домана.
    не переносит себя еще на героев. Что мама оденет, то и носит, только от шапок с завязками и памперосов отказывается.

а я как то шла фоткаться, оделась, малый стоит рядом: "мама касивая". и приносит мне туфельки. Типа раз пальто одела, то и туфли)))) Ценитель женской красоты))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А у меня,девочки,уже вторую неделю вместо доченьки- кошечка)))Ходит,мяукает,мурчит,трется об ноги,прыгает на колени калачиком,называет ручки-ножки лапками,пьет молочко....
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ух ты! моему, кроме Маши и Миши, мультики по боку. Максимум карточки Домана.
    не переносит себя еще на героев. Что мама оденет, то и носит, только от шапок с завязками и памперосов отказывается.

а я как то шла фоткаться, оделась, малый стоит рядом: "мама касивая". и приносит мне туфельки. Типа раз пальто одела, то и туфли)))) Ценитель женской красоты))))
    А мы много мультиков любим!Особенно Лунтик,Даша,Чебурашка,Винни Пух,Карлсон!
    Бывает начинает играть с игршуками и говорит им-"Привет,я Лунтик!а вас как зовут?"
    или повторяет из Даши фразы,например "Идем прямо к цели"!а из Крокодила Гены любит слово-"Передружить")))))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы много мультиков любим!Особенно Лунтик,Даша,Чебурашка,Винни Пух,Карлсон!
    Бывает начинает играть с игршуками и говорит им-"Привет,я Лунтик!а вас как зовут?"
    или повторяет из Даши фразы,например "Идем прямо к цели"!а из Крокодила Гены любит слово-"Передружить")))))
    ну у нас: Мама, я люблю варенье. Дай мне варенье. Ложку съел (т.к. не любит его ).
    Дашу более минуты не смотрит. Правда раз просмотрел целуб серию про паровозик Блю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня Ваня тоже частенько котик
    ходит на четырех ногах и пытается кашу языком есть... и лапкой умывается)))
    но когда долго мяукает, меня это начинает раздражать)))

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Девочки, хочу спросить совета.
    Дочка (ей 2 года и 1 неделя) за неделю изменилась до неузнаваемости. По каждому поводу истерика, причем плачет взахлеб так, что я еще не слышала, чтоб так плакала.
    На у лице гуляем-все в порядке. Домой зашли-начинается.
    Собираемся-на улицу-истерика, хотя гулять очень любит.
    Не знаю с чем это связать, как реагировать.
    Вниманием ее с мужем не обделяем, играем с ней, книги читаем. Нет такого, что каждый сам по себе.
    Извините, немного сумбурно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    :003:
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 672

Типово

Надо их познакомить,хорошая кошкопарочка бы получилась,с одинаковыми манерами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Дочка (ей 2 года и 1 неделя) за неделю изменилась до неузнаваемости. По каждому поводу истерика, причем плачет взахлеб так, что я еще не слышала, чтоб так плакала.
    Вниманием ее с мужем не обделяем, играем с ней, книги читаем. Нет такого, что каждый сам по себе.

Мы оказывается не одни такие. Я в таком режиме две недели. Вчера первый день вел себя как раньше, Игрался, смеялся. Сегодня тоже ведет хоошо. Я наше поведение связываю с прорезыванием последнего четвертого клыка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Надо их познакомить,хорошая кошкопарочка бы получилась,с одинаковыми манерами)))
    аха, точно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

оооо, знакомая ситуация
    мы тоже маленькая кися с маленьким носиком - это она так грит, мяукает, умывается как кися, пытается меня облизывать )))) оченьь любит кошечек, любимая игрушка - кошка мурка (сама так назвала)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А у меня Соня любит играть в "медведя Пуха" и есть мед (пересмотрели мы Винни-Пуха, наверное)
    Фантазеры маленькие смотрю у всех!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Мы оказывается не одни такие. Я в таком режиме две недели. Вчера первый день вел себя как раньше, Игрался, смеялся. Сегодня тоже ведет хоошо. Я наше поведение связываю с прорезыванием последнего четвертого клыка.
    У нас уже все давно прорезалось. На зубы уже не могу подумать, как раньше. Чуть что не так с ребенком-это на зубы

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мдя, смотрю, у всех тут котики, винни-пухи и разные мультяшные персонажи. А у нас пошла волна джипов. Я уже в шоке. Скачали несколько роликов из инета с гонками внедорожников (Ян потребовал), теперь смотрит. Мультики вообще две недели не смотрит. только проснулся - сразу "мама, джип". И играет потом со своими джипами, как в ралли - мозаика у нас это лужа и грязь (сам придумал). А сегодня, когда я отказалась ему в очередной раз джип включать, говорит мне "тише, мама, тише". Я выпала. )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А у меня,девочки,уже вторую неделю вместо доченьки- кошечка)))Ходит,мяукает,мурчит,трется об ноги,прыгает на колени калачиком,называет ручки-ножки лапками,пьет молочко....

Дописів
    7 672

Типово

Вот это точно,что "" !
    Фантазеры у всех еще те))))
    Иногда мне так хочется хоть на секунду вернуться в свое детство,чтобы прочувствовать реальность этих превращений...Так хорошо помню,как папа мне сделал корону из серебристого картона и я вот реально,прямо не самом деле чувствовала себя настоящей принцессой,гордо ступала по дому с четким ощущением,что весь мир у моих ног

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 396

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    И у нас тоже самое началось
    + еще и укладываемся каждый день с истериками, на руки не дается, в спальню категорически отказывается заходить, ни песенки ни сказочки...
    Носится по квартире до последнего и не усадить.

Тоже очень жду совета.
    Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мдя, смотрю, у всех тут котики, винни-пухи и разные мультяшные персонажи. А у нас пошла волна джипов. Я уже в шоке. Скачали несколько роликов из инета с гонками внедорожников (Ян потребовал), теперь смотрит. Мультики вообще две недели не смотрит. только проснулся - сразу "мама, джип". И играет потом со своими джипами, как в ралли - мозаика у нас это лужа и грязь (сам придумал). А сегодня, когда я отказалась ему в очередной раз джип включать, говорит мне "тише, мама, тише". Я выпала. )))
    Прикольный болтун! Знакома картина!
    Только Соню одно время зациклило на клипе папиной любимой группы "Корн" (отнюдь не детское!), там по сюжету клипа бегают собаки с человеческими лицами..... понять не могла чем так ее привлекает это дело.... но целый ритуал был месяца 3 - папа домой с работы приходит, Соня сразу просит поставить на компе "Собачек", посидит у папы на коленках 1-2 клипа подряд и только после этого слезет и пойдет заниматься своими делами.

Иногда мне так хочется хоть на секунду вернуться в свое детство,чтобы прочувствовать реальность этих превращений...Так хорошо помню,как папа мне сделал корону из серебристого картона и я вот реально,прямо не самом деле чувствовала себя настоящей принцессой,гордо ступала по дому с четким ощущением,что весь мир у моих ног
    И мне хочется! Какой прикольный эпизод вспомнили из детства

Цитата Допис від _Tatjana_ Переглянути допис
    И у нас тоже самое началось
    + еще и укладываемся каждый день с истериками, на руки не дается, в спальню категорически отказывается заходить, ни песенки ни сказочки...
    Носится по квартире до последнего и не усадить.

Тоже очень жду совета.
    Спокойствие, только спокойствие. Хотя в такие моменты его ООООООчень сложно соблюдать. Пройдет! Периоды бывают такие у малявок. Мне кажется, это они сами со своими эмоциями справиться не могут, вот и вырывается все наружу. Перерастают и немного учатся управлять своим гневом

А истерики перед сном - возможно перегуляли нужный момент и перевозбудились. У нас так, поэтому стараемся стремиться к соблюдению режима.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ой и у нас истерики были месяца два назад.. ужас.. а щас как-то все прошло.. ттт
    и вообще мы ж в сад пошли , так другим человеком ребенок стал, сам куртку расстегивает, сам кушает, спасибо после еды говорит, с прогулки приходим садится на стульчик и ждет пока я его раздену я в шоке, надеюсь перемены будут только в лучшую сторону
    и привыкли мы к саду очень быстро, я вообще переживала что рано ему еще в сад, а сейчас такая довольная, и занятия у них там разные то рисунок, то поделка из пластилина, то песню поет незнакомую да и общение с детками, вобщем я очень-приочень довольна

Сторінка 174 з 537 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті