Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 537 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, не знаю, что делать с новогодним костюмом. Как только завожу с Гришей речь о том, что на НГ пошьем ему костюм зайчика (уже предлагала и не только зайчика, лишь бы согласился), отказывается наотрез. Говорит, что не хочет, что костюм ему не нужен... Короче, я в растерянности - хотелось самой пошить, а теперь думаю - провожусь, а он потом заупрямится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    спасибо, мнение врачей меня как раз и интересовало, потому что не могу сказать, что ребенок без подушки страдает, это меня скорее беспокоит этот вопрос.
    Это даже Комаровский писал
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Аж до трех? Я почему-то думала, что до года. С ортопедом мы не консультировались, правда, но педиатр говорила, что на маленькой после года уже можно... Видимо, сколько врачей, столько и мнений, как обычно
    У нас Мила стала спать в сввоей кроватке с 1.9г!и поначалу проявляла интерес к подушке-у нее такая малюсенькая былая,подаренная бабушкой
    но она не спала толком на этой подушке.Она у нее для красоты лежит больше

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Аж до трех? Я почему-то думала, что до года. С ортопедом мы не консультировались, правда, но педиатр говорила, что на маленькой после года уже можно... Видимо, сколько врачей, столько и мнений, как обычно
    а я в продаже подушки Chicco видела, они почти все с рождения...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а я в продаже подушки Chicco видела, они почти все с рождения...
    Нууу,их то интересуют продажи подушек!Почему бы и не написать такую ерунду...
    хм,подушка с рождения!Бред!

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Нууу,их то интересуют продажи подушек!Почему бы и не написать такую ерунду...
    хм,подушка с рождения!Бред!
    написано что предотвращает деформацию детской головки при долгом лежании в одном положении, обеспечивает равномерное распределение веса и пр. прелести, не знала бы, точно повелась!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

написано что предотвращает деформацию детской головки при долгом лежании в одном положении, обеспечивает равномерное распределение веса и пр. прелести, не знала бы, точно повелась!
    Что-что,но подушку новорожденному я бы точно не подсовывала,ни за какие коврижки

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Что-что,но подушку новорожденному я бы точно не подсовывала,ни за какие коврижки
    да, таким малявкам она явно не к чему, читаю Комаровского, к 2ум пишет можно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

да, таким малявкам она явно не к чему, читаю Комаровского, к 2ум пишет можно.

Предлагайте,но не настаивайте!Если ре комфортно спать без подушки,пусть спит так-здоровее будет!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а после года малявки подражают взрослым
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Предлагайте,но не настаивайте!Если ре комфортно спать без подушки,пусть спит так-здоровее будет!
    так я и предлагать не буду, а думала, может она НЕОБХОДИМА для нормального развития, а так, будем спать без нее, спасибо за советы ))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а после года малявки подражают взрослым
    во-во Мой на мою подушку стал права заявлять - а она уж точно высоковата

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня где-то в 2 года стал просить подушку. Мы ему купили маленькую... Он на ней засыпает... на животе лежит и под подушку ему обязательно надо руки положить....
    а потом это подущка по всей кровати гуляет, бывает ночью захожу укрыть, а он аж возле двери на полу лежит)))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ваня где-то в 2 года стал просить подушку. Мы ему купили маленькую... Он на ней засыпает... на животе лежит и под подушку ему обязательно надо руки положить....
    а потом это подущка по всей кровати гуляет, бывает ночью захожу укрыть, а он аж возле двери на полу лежит)))
    Ну ничего себе Путешественник)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, не знаю, что делать с новогодним костюмом. Как только завожу с Гришей речь о том, что на НГ пошьем ему костюм зайчика (уже предлагала и не только зайчика, лишь бы согласился), отказывается наотрез. Говорит, что не хочет, что костюм ему не нужен... Короче, я в растерянности - хотелось самой пошить, а теперь думаю - провожусь, а он потом заупрямится
    Ха! У меня вообще Ксюша говорить, что она будеть только газонокосилкой Ларри (а я - Лопатой) ))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ха! У меня вообще Ксюша говорить, что она будеть только газонокосилкой Ларри (а я - Лопатой) ))
    Да уж - костюм газонокосилки или лопаты - это задачка Это наверное, герой мультика какого-то или книжки?
    Я все боялась, что Гриша паровозом захочет быть (в последнее время это наша любимая тема). Сейчас думаю, недельку-другую с ним на тему костюмов вообще не буду говорить, а потом может какие-то фотки деток в костюмчках покажу, расскажу, как им весело, как Дед Мороз их будет хвалить. Может сработает

Дописів
    13 928

Типово

Да уж - костюм газонокосилки или лопаты - это задачка Это наверное, герой мультика какого-то или книжки?
    Я все боялась, что Гриша паровозом захочет быть (в последнее время это наша любимая тема). Сейчас думаю, недельку-другую с ним на тему костюмов вообще не буду говорить, а потом может какие-то фотки деток в костюмчках покажу, расскажу, как им весело, как Дед Мороз их будет хвалить. Может сработает
    Ага, "Ларри и его команда" - наше фсье! Мне даже неловко - она меня кроме как Лопатой не называет сейчас. И в клубе, и на улице...
    А может не нужно так допытываться у сына о выборе костюма? Купить/сделать что посчитаете нужным и преподнести так, чтобы ему самому захотелось одеть.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Зато на утреннике мы вашу семейку сразу узнаем)))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Зато на утреннике мы вашу семейку сразу узнаем)))))
    ))))))))))))только пристрастия у нас меняются несколько раз за день. Пока варианты: Кузнечик Кузя (при я этом я должна быть пчелой Майей), Ларри (я - Лопата), Даша или Жулик (я - Башмачок), Король (я - Королева).

Дописів
    1 697

Типово

А может не нужно так допытываться у сына о выборе костюма? Купить/сделать что посчитаете нужным и преподнести так, чтобы ему самому захотелось одеть.
    Может быть... Если следующая попытка уговоров не увенчается успехом, то наверное попытаюсь так. Просто он у меня очень плохо поддается уговорам в таких ситуациях. Это как со свимтренером - так ни разу с ним и не покупались в этом году

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

))))))))))))только пристрастия у нас меняются несколько раз за день. Пока варианты: Кузнечик Кузя (при я этом я должна быть пчелой Майей), Ларри (я - Лопата), Даша или Жулик (я - Башмачок), Король (я - Королева).
    ))))))Класс,но костюм лопаты для мамы это супер,даже америкосы со своими костюмами гамбургеров и орешков отдыхают)))))

Сторінка 173 з 537 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті