| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки, я опять страдаю.. мы опять горшок игнорим.. ну когда это закончится уже.. так хорошо недельку было а теперь опять за старое..я пакаю
У нас новый прикол начался: новая традиция укладывать спать на ночь - только рядышком с кем-то из взрослых... под одеялком в тепле... спокойненько так, без нашей традиционной музыки и подкачивания кроватки... Прикольно! И так трогательно - сопит манюня под бокомПосле засыпания переносимся в кроватку.
Девочки подскажите телефон Чумак, срочно надо. Спасибо большое заранее.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А Гриша вообще под одеялом не хочет лежать - всю ночь спит раскрытыйУ нас традиция укладывания - это обязательно чтение книжек перед сном, потом, когда Гриша выключает свет (причем сделать это может только он, иначе очень расстраивается
), он обнимает мою руку и нужно рассказывать сказку. Каждый вечер одну и ту же
. И иногда два раза (на третий я категорически не соглашаюсь уже
). Сказка, выдуманная бабушкой: про паровозик Гришу, который жил на вокзале, а потом потерялся, ездил по городу, пока не приехал в парк и остался там - возить маленьких деток
.
Девочки, кто хочет пригласить Деда Мороза и Снегурочку домой к малышу- заходите в мою новую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....66#post9274766
Предлагаю
Шапочки TUTU.
В наличии, много красивых моделек и расцветок.
Цена 60 грн.
Звоните 067 99 55 33 6.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks