Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 537 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки-двухлетки

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Так так во многих клубах...Мне кажется,что это не такой плохой вариант,ведь таким образом наоборот,как бы деньги своих экономишь...
    Мне не понравились сами занятия по методике,принцип,что дети большую часть времени должны играть-учиться каждый сам по себе,а не вместе.Моя Лиза это не оценила-все пыталась что-то поделать именно с кем-то из детей,а ее все время одергивали и мне объясняли,что "ты должна подождать,пока Вася закончит,а только потом этим играться,пока поиграйся чем-то другим",а ей не так важно чем играться,главное,чтобы с кем-то.Играться чем-то самой или со мной,она и дома может.
    +много.
    Меня больше устаивает-пришел и заплатил по факту.В Почемучке специально сделана завышена цена за разовые занятия,таким образом стимулируют,чтобы ты взял абонемент.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    хм, девочки.. заставили задуматься насчет Почемучки.. там же еще и платный этот родительский семинар.. Аня, а где Пирамидка?
    На пр.Пушкина почти рядом с 3 детской.Если надо напиши в личку дам телефончик.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ой девочки, я опять страдаю.. мы опять горшок игнорим.. ну когда это закончится уже.. так хорошо недельку было а теперь опять за старое.. я пакаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ксюх, это бывает!!! все еще так нестабильно!!!!!!!!!
    У нас вообще ночью был прикол - уписались..... еще с лета жаркого спим без памперса (даже одевать на ночь не хочет).... а тут такое.... суетливо, конечно, но ниче! прорвемся

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ксюх, это бывает!!! все еще так нестабильно!!!!!!!!!
    У нас вообще ночью был прикол - уписались..... еще с лета жаркого спим без памперса (даже одевать на ночь не хочет).... а тут такое.... суетливо, конечно, но ниче! прорвемся
    А мы на дневной и ночной сон одеваем памперс-писяет оочень много,не просыпается при этом.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А мы на дневной и ночной сон одеваем памперс-писяет оочень много,не просыпается при этом.
    та про сон я ваще молчу, а днем вы как? проситесь? или тоже в памперсе?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У нас новый прикол начался: новая традиция укладывать спать на ночь - только рядышком с кем-то из взрослых... под одеялком в тепле... спокойненько так, без нашей традиционной музыки и подкачивания кроватки... Прикольно! И так трогательно - сопит манюня под боком После засыпания переносимся в кроватку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинка стала спать крепко только, если между нами спит)))) засыпает с моей рукой в обнимку (играет с моей рукой как с куклой), а под утро под бочок к папе
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

А у нас под окном кафе!Поздно вечером стали пускать фейерверки...Стась испугался и теперь без света не может уснуть....
    А с писянием по ночам у нас что-то не очень.Днем спим без памперса,а ночью надо одевать т.к. писяет и не просыпается....

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите телефон Чумак, срочно надо. Спасибо большое заранее.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас новый прикол начался: новая традиция укладывать спать на ночь - только рядышком с кем-то из взрослых... под одеялком в тепле... спокойненько так, без нашей традиционной музыки и подкачивания кроватки... Прикольно! И так трогательно - сопит манюня под боком После засыпания переносимся в кроватку.
    А Гриша вообще под одеялом не хочет лежать - всю ночь спит раскрытый У нас традиция укладывания - это обязательно чтение книжек перед сном, потом, когда Гриша выключает свет (причем сделать это может только он, иначе очень расстраивается), он обнимает мою руку и нужно рассказывать сказку. Каждый вечер одну и ту же. И иногда два раза (на третий я категорически не соглашаюсь уже). Сказка, выдуманная бабушкой: про паровозик Гришу, который жил на вокзале, а потом потерялся, ездил по городу, пока не приехал в парк и остался там - возить маленьких деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, кто хочет пригласить Деда Мороза и Снегурочку домой к малышу- заходите в мою новую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....66#post9274766

Дописів
    386

Типово

Предлагаю
    Шапочки TUTU.
    В наличии, много красивых моделек и расцветок.
    Цена 60 грн.
    Звоните 067 99 55 33 6.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    А у нас под окном кафе!Поздно вечером стали пускать фейерверки...Стась испугался и теперь без света не может уснуть....
    А с писянием по ночам у нас что-то не очень.Днем спим без памперса,а ночью надо одевать т.к. писяет и не просыпается....
    ооо, это не хорошо, это нужно пресекать, у нас и старший и младший сильно испугались кафешного фейерверка ((
    последствия были неприятные...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

девчонки, подскажите, с какого возраста малышу можно или нужно предлагать подушечку, а то сынка иногда ложится на мою подушку и скатывается, великовата для него, вот думаю стоит ли покупать спец для него, маленькую, или полезнее без подушки?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    девчонки, подскажите, с какого возраста малышу можно или нужно предлагать подушечку, а то сынка иногда ложится на мою подушку и скатывается, великовата для него, вот думаю стоит ли покупать спец для него, маленькую, или полезнее без подушки?
    У нас обычная, но очень низенькая подушечка. Начал спать на ней после полутора лет, т.к. до этого всю ночь ел и поэтому спал под сисей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    Врачи рекомендуют до 3-х лет ребенку спать без подушки,так как формируется шейный отдел позвоночника!

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У нас обычная, но очень низенькая подушечка. Начал спать на ней после полутора лет, т.к. до этого всю ночь ел и поэтому спал под сисей
    у меня до сих пор спит под сисей но если подушка поможет ему крепче спать без сиси, значит надо брать!

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Врачи рекомендуют до 3-х лет ребенку спать без подушки,так как формируется шейный отдел позвоночника!
    спасибо, мнение врачей меня как раз и интересовало, потому что не могу сказать, что ребенок без подушки страдает, это меня скорее беспокоит этот вопрос.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Аж до трех? Я почему-то думала, что до года. С ортопедом мы не консультировались, правда, но педиатр говорила, что на маленькой после года уже можно... Видимо, сколько врачей, столько и мнений, как обычно

Сторінка 172 з 537 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті