Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 537 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мы тож еще иногда писяем на улице, но оч.редко... Иногда прошу терпеть, но пока не было морозов еще и я высаживала быстренько Соню.
    У нас на горшок просится, иногда сама может сходить, а потом приходит чтоб трусики одеть правильно, но проблемка в другом - какать хочет только в памперс, озвучивает свою цель, говорит "Кай!" и тут же приносит "па" (памперс)... уговоры сесть на горшок не помогают, тут же истерика....... Проще пойти на уступки, чем ходить с заложенными ушами.... Че делать даже и не знаю Ладно еще в сад не ходим, а кто в саду будет потакать этим капризам?.........

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы тож еще иногда писяем на улице, но оч.редко... Иногда прошу терпеть, но пока не было морозов еще и я высаживала быстренько Соню.
    У нас на горшок просится, иногда сама может сходить, а потом приходит чтоб трусики одеть правильно, но проблемка в другом - какать хочет только в памперс, озвучивает свою цель, говорит "Кай!" и тут же приносит "па" (памперс)... уговоры сесть на горшок не помогают, тут же истерика....... Проще пойти на уступки, чем ходить с заложенными ушами.... Че делать даже и не знаю Ладно еще в сад не ходим, а кто в саду будет потакать этим капризам?.........
    ужас...у моих знакомых сын тоже только в памперс какал...и это в 4ре года...
    скажите ей пусть сама одевает памперс ...и какает...
    а вобще это ж проблема...значит ребенок не может это сделать сидя а только стоя...погуглите может есть в инете инфа по этому поводу...
    ну и я бы с врачем проконсультировалась...
    просто когда ребенок какает сидя задействованы другие мышцы нежели стоя...и ребенок просто уже не может сидя...привык...
    а еще какой стул? нормальный? возможно ей дискомфорт доставляет ,запор? может стоит диету пособлюдать...?? не знаю это так мои мысли вслух...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Не знаю почему,у моей подруги было такое как у вашего малыша,мамаша не стала настаивать и ругать,через несколько месяцев она сама теперь просит на горшок.
    А мой давным давно просил на горшок с 1года 7мес,а с семи месяцев начала сажать его на горшок,он не сопротивлял,и ночью сам просил писять,я сажала его,с рождения спали без памперса,в памперс одевали только на улицу до годика,с годика без,а если далеко ехать или в болтницу,то памперс одевали,щас без проблем
    Просто это у нас продолжается уже с полгода.С писять вообще никаких проблем нет.Сейчас перед гулянием высаживаю его,и сразу постле прогулки тоже садимся на горшок.Часа 2-3 без проблем терпит.

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а как у вас вообще дела с покаками, запорами не страдаете? не плачет перед стулом? проблем нет никаких в этом плане?
    С покаками у нас проблем нет ттт.Стул норм не жидкий и не твердый.Может какать как стоя так и сидя и на четвереньках......Пробовала на унитазик-он его боится.(это у нас семейное)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    А у меня малыш всегда спрашивает теперь на улице: Мама, я в памперсе?

Оль от наверное уже много слышала ты таких советов, но я повторюсь - не парься!!! у меня Матвей вообще горшок не признавал, писяли стоя в унитаз или в ванную а потом взял и сам стал просится и именно на горшок уте все мои уговоры и приучания оказывается напрасны были, я про горшок ему уже давно не напоминала, а он же сам как-то вспомнил и понял шо делать надо. Вот так и Соня, она ж все прекрасно знает и понимает, потерпи еще чучуть, не настаивай и по поводу садика - от когда пойдете в сад и у вас будут такие проблемы, буш переживать, а щас пока спи спокойно все меняется в один день и в саду у вас будет все ок от посмотришь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ужас...у моих знакомых сын тоже только в памперс какал...и это в 4ре года...
    скажите ей пусть сама одевает памперс ...и какает...
    а вобще это ж проблема...значит ребенок не может это сделать сидя а только стоя...погуглите может есть в инете инфа по этому поводу...
    ну и я бы с врачем проконсультировалась...
    просто когда ребенок какает сидя задействованы другие мышцы нежели стоя...и ребенок просто уже не может сидя...привык...
    а еще какой стул? нормальный? возможно ей дискомфорт доставляет ,запор? может стоит диету пособлюдать...?? не знаю это так мои мысли вслух...
    Со стулом все прекрасно! Ребенок (ттт) любит овощи-фрукты и запорами она не страдала пока ни разу... Больше того, с 7 мес. и до 1,1 года справляли "большую нужду" только в горшок, а потом начался горшочный кризис... и до сих пор, слава Богу стала проситься писать в горшок... А это дело - какой-то жуткий каприз соединенный с упрямством и привычкой, я так объясняю. Педиатр говорит: "Ждите!" Наши с мужем уговоры пока игнорируются. Накладка на унитаз ее тож пока не впечатлсяет...

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

Оль от наверное уже много слышала ты таких советов, но я повторюсь - не парься!!! у меня Матвей вообще горшок не признавал, писяли стоя в унитаз или в ванную а потом взял и сам стал просится и именно на горшок уте все мои уговоры и приучания оказывается напрасны были, я про горшок ему уже давно не напоминала, а он же сам как-то вспомнил и понял шо делать надо. Вот так и Соня, она ж все прекрасно знает и понимает, потерпи еще чучуть, не настаивай и по поводу садика - от когда пойдете в сад и у вас будут такие проблемы, буш переживать, а щас пока спи спокойно все меняется в один день и в саду у вас будет все ок от посмотришь
    Девочки, сспрошу совета у более опытных. У дочки какие-то привязанности появляются к мультикам последние месяцы, она то от Маши, то от Даши, то от Простоквашина, а теперь от Винни-Пуха в таком восторге, что невозможно уже неделю ей даже предложить включить другое что-то.... такие громкие протесты, что я сдаюсь... Попустит? Стоять на своем и разнообразить через протесты? Как правильно надо делать, кто-то знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Со стулом все прекрасно! Ребенок (ттт) любит овощи-фрукты и запорами она не страдала пока ни разу... Больше того, с 7 мес. и до 1,1 года справляли "большую нужду" только в горшок, а потом начался горшочный кризис... и до сих пор, слава Богу стала проситься писать в горшок... А это дело - какой-то жуткий каприз соединенный с упрямством и привычкой, я так объясняю. Педиатр говорит: "Ждите!" Наши с мужем уговоры пока игнорируются. Накладка на унитаз ее тож пока не впечатлсяет...

Девочки, сспрошу совета у более опытных. У дочки какие-то привязанности появляются к мультикам последние месяцы, она то от Маши, то от Даши, то от Простоквашина, а теперь от Винни-Пуха в таком восторге, что невозможно уже неделю ей даже предложить включить другое что-то.... такие громкие протесты, что я сдаюсь... Попустит? Стоять на своем и разнообразить через протесты? Как правильно надо делать, кто-то знает?
    насчет горшка ну не знаю...вы же спрашиваете совет что делать ...я высказала свое мнение...
    погуглила ,говорят что это может быть результатом стресса...
    а что она говорит ? почему не хочет какать в горшок? если спросить ее

насчет мультиков у нас так же ,каждый раз новые привязаности...не вижу ничего страшного в этом...ну нравится именно этот мультик пусть смотри, дозированно конечно...
    потом можно предложить что-то новенькое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Ох,у нас копия,сын смотрел мультик целый день одно итот же,поставила другой,нет.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ,СЕЛА СНИМ СМОТРЕТЬ И РАССКАЗЫВАЮ КТО ЭТИ.тогда начал другой смотреть и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ох,у нас копия,сын смотрел мультик целый день одно итот же,после мултика капризный что называется,вот взяла уже неделю режим,утром мультик полчаса,покушал,прогулка 1-2часа,обед,игра или учеба я так по своему говорю,мультик полчаса,спать,покушал,прогулка,игра,полчаса мультик,купаться,кушать,игра и спать,отлично получилось,и нет капризов,он даже сам теперь выключает мультик,если скажу пойдем ....
    полтора часа в день? имхо многова-то для двух лет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

полтора часа в день? имхо многова-то для двух лет...
    иначе никак,а как вы отвлекаете? а перед режимом целый день почти,это уже ничего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

иначе никак,а как вы отвлекаете? а перед режимом целый день почти,это уже ничего
    ну у нас тоже примерный режим просыпается в 8-30-9-00 ,ванна-завтрак -прогулка(или развивалки 2 раза в неделю)-пришли домой в 12-30-13-00 игры еда в 14-00 сон (спит три часа примерно в 17 часов полдник игры или прогулка мультик (30 мин) смотря какой бывает меньше -ванна -еда-сон ну и игры в промежутках -чтение ,рисование,пластилин, разукрашки и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

ну у нас тоже примерный режим просыпается в 8-30-9-00 ,ванна-завтрак -прогулка(или развивалки 2 раза в неделю)-пришли домой в 12-30-13-00 игры еда в 14-00 сон (спит три часа примерно в 17 часов полдник игры или прогулка мультик (30 мин) смотря какой бывает меньше -ванна -еда-сон ну и игры в промежутках -чтение ,рисование,пластилин, разукрашки и т.д.
    А так у вас поздно встает и спит днем много,а у нас в 7.30,в обед 1.30-2часа спит,и он не любит сам играть в комнате,а с кем то,а я же не всегда свободна,хозяйничаю по кв

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, я вот тож подумываю про хождения на развивалки... на победах (по слухам) приличного ничего нет, остаются в центре Аист, Мамонт и Семицвет... куда лучше ходить? что в возрасте от 3 до 3 лет там деткам предлагают? предварительная запись или как там группы набираются? абонемент лучше выбирать или разовые занятия?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ЖДИТЕ!!!
    у нас с мультиками так же, раньше я сама контролировала что включать, а щас он сам выбирает и сам просит когда что хочет, иногда зацикливается и смотрит несколько дней подряд одно и тоже, потом опять про бругой мульт вспоминает - не вижу ничего страшного, я даже об этом не задумывалась..

Девочки, я вот тож подумываю про хождения на развивалки... на победах (по слухам) приличного ничего нет, остаются в центре Аист, Мамонт и Семицвет... куда лучше ходить? что в возрасте от 3 до 3 лет там деткам предлагают? предварительная запись или как там группы набираются? абонемент лучше выбирать или разовые занятия?
    я записалась в Почемучку на семинар родительский, выбрала что поближе к нам, кстати может кто-то туда ходит - расскажите впечатления

Дописів
    6 754

Типово

Оляля, у нас одно время (прим. в 1,10) какал только в памперс. на горшок ни в какую! а потом сам сел на горшок ив се ок. может еще возрастное?
    по мультам: дозируй. Если я сказала, что это последняя "Машка и мишка", то значит последняя. он это знает. Где то читала, что ребь должен в 2 года максимум 20 минут перед телеком /компом находиться.
    развивалки: выбирай ближе к дому. на своем опыте скажу, что зимой возить не будешь в общественном транспорте.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    развивалки: выбирай ближе к дому. на своем опыте скажу, что зимой возить не будешь в общественном транспорте.
    +100. Мы тоже рядом с домом ходим (мы на Юбилейном). Понимаю, что где-то может и лучше есть, но зато 10 минут бодрым шагом и мы уже на месте.

Оляля,
    По поводу мультов - Гришу тоже часто "клинит" и он смотрит один и тот же мульт каждый день. А потом попускает.
    И, кстати, что касается горшка, Гриша гораздо охотнее стал ходить на горшок, когда мы этот самый горшок поставили в укромное место за диваном и сказали, что это его личный маленький туалет. Что нужно открыть дверцу (воображаемую), проверить, никого ли там нет, включить свет... Периодически напоминали, не нужно ли ему в свой туалет сходить. Сейчас уже сам бегает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девчата, пардон за агитацию мож чьей-то принцесске нужен красивый шлемик или теплая шапочка-присоединяйтесь к ростовочке. цены смешные (65-70грн). вот здесь тема девочки, кот занимается сп (я из желающих)
    еще раз сорри
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48_50_54..jpg
Переглядів: 14
Розмір:  3,4 КБ
ID:	287187   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48..jpg
Переглядів: 9
Розмір:  3,9 КБ
ID:	287188  
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

я записалась в Почемучку на семинар родительский, выбрала что поближе к нам, кстати может кто-то туда ходит - расскажите впечатления
    Мы были там на пробном занятии в прошлом году - не наше...Очень красивый клуб,милые девочки-преподаватели,но сама система нам не подошла.
    Без ума от своих дочек)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мы когда выбирали,отдали предпочтение Пирамидке,мне нравится и Никитке тоже.
    В принципе они одинаково от твоего дома,много девочек ходит с Рабочей.
    В Почемучке мне не нра эта система-купи абонемент на месяц,не пришел отработай.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    В Почемучке мне не нра эта система-купи абонемент на месяц,не пришел отработай.
    Так так во многих клубах...Мне кажется,что это не такой плохой вариант,ведь таким образом наоборот,как бы деньги своих экономишь...
    Мне не понравились сами занятия по методике,принцип,что дети большую часть времени должны играть-учиться каждый сам по себе,а не вместе.Моя Лиза это не оценила-все пыталась что-то поделать именно с кем-то из детей,а ее все время одергивали и мне объясняли,что "ты должна подождать,пока Вася закончит,а только потом этим играться,пока поиграйся чем-то другим",а ей не так важно чем играться,главное,чтобы с кем-то.Играться чем-то самой или со мной,она и дома может.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

хм, девочки.. заставили задуматься насчет Почемучки.. там же еще и платный этот родительский семинар.. Аня, а где Пирамидка?

Сторінка 171 з 537 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті