Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 537 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    с меня не взяли денег за те занятия которые мы пропустили в конце сентября...вот только мне тоже не понятна их схема...сказали,что группу закроют...а ходят люди которые платят разово...на прошлом занятии это выснилось...
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не пойму...Нашу группу закрывают? То есть будет не постоянная группа, а просто заплатившие разово?
    Девчонки,а вы в Семицвет ходите?Кто ведет у вас занятия?как ваши впечатления?
    сколько человек в группе?
    меня тоже этот центр заинтересовал,потому как то,что есть у нас на Победе уже не совсем устраивает....
    я звонила туда,мне сказали что возможность попасть в группу есть-может быть с ноября уже!мне хотелось бы в группу Познайки попасть,в Семицвет на Баррикадной))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не пойму...Нашу группу закрывают? То есть будет не постоянная группа, а просто заплатившие разово?
    Не знаю, вроде бы постоянная , надо будет на следующем занятии узнать что и как просто от одной мамы слышала что они платят разово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девчонки,а вы в Семицвет ходите?Кто ведет у вас занятия?как ваши впечатления?
    сколько человек в группе?
    меня тоже этот центр заинтересовал,потому как то,что есть у нас на Победе уже не совсем устраивает....
    я звонила туда,мне сказали что возможность попасть в группу есть-может быть с ноября уже!мне хотелось бы в группу Познайки попасть,в Семицвет на Баррикадной))
    Да, мы ходим как раз в такую группу - в прошлом году был другой преподаватель - мне больше нравился , но вроде бы и сейчас ничего - Соне нравится , но возможно после нг будем пробовать другой центр пока точно не знаю ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да, мы ходим как раз в такую группу - в прошлом году был другой преподаватель - мне больше нравился , но вроде бы и сейчас ничего - Соне нравится , но возможно после нг будем пробовать другой центр пока точно не знаю ...
    Я хотела к Маше попасть,но сказали-что она очень загружена группами с малышами...а в Познайках Лена ведет.
    Как я поняла,можно оплачивать занятия поразово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я хотела к Маше попасть,но сказали-что она очень загружена группами с малышами...а в Познайках Лена ведет.
    Как я поняла,можно оплачивать занятия поразово
    В этом году Маша ведет группы только до двух лет у нас ведет Таня

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

В этом году Маша ведет группы только до двух лет у нас ведет Таня
    Понятно!Ну...если попадем в Семицвет,то может и увидимся)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Понятно!Ну...если попадем в Семицвет,то может и увидимся)))
    Только мы ходим не на Баррикадную, а на Карла Марла, метрах в 100 от Баррикадной. Я вообще тоже платила разово, половину перврго месяца мне никто и не говорил об абонименте, а потом стали требовать. Я сказала, что приеду из отпуска, начнем ходитьь без перерывов, тогда буду платить за месяц.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки кто еще не видел, идет сбор участников в Новогоднем обмене подарками! Присоединяйтесь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, может кто уже сталкивался, ищем детского стоматолога хорошего, чтоб провести профилактику молочным зубкам, передние начали крошиться....
    Серебрение (бесцветное) или фторирование - хотим проконсультироваться и выбрать.
    Спасибо за любую инфу или Ваш опыт!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, может кто уже сталкивался, ищем детского стоматолога хорошего, чтоб провести профилактику молочным зубкам, передние начали крошиться....
    Серебрение (бесцветное) или фторирование - хотим проконсультироваться и выбрать.
    И я постою послушаю.... А то нам посеребрили чем-то черным (я и не слышала про бесцветное)...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Девочки хочу посоветоваться,у нас одних такое или есть еще кто-то.Стас писять на горшок не просится но когда хочет садится сам,редко-редко может уписяться.А вот с покакать-проблемы.На горшке сидеть не хочет выгибается в дугу,3 разных горшка в доме ни на один не ходит.Встает и какает в трусы.......Может у кого-то была такая ситуация,кто как справился.
    а как у вас вообще дела с покаками, запорами не страдаете? не плачет перед стулом? проблем нет никаких в этом плане?
    Мы вернулись к памперсам-только на прогулку!Дома просится все время,аварий нет,и даже ночью ходим на горшок!!!
    а вот на улице высаживать ее при такой холодине я не хочу,а Мила вечно напьется сока,или компота-и ей уже через час прогулки хочется в туалет...(((
    моя вообще против памперса, как то месяца 3 назад говорила что одену памперс, так крику было, мол она уже большая и т.д. )))
    не знаю...мы с 1.8 гуляем без памперса на улице...
    это была зима...январь и ни разу не было аварий...а что они у вас согласны одевать памперс? у меня Соня как-то болела и уписалась ночью, я ей на след день одела трусы памперс(остались еще с времен памперсных) так когда я пришла выключить ночник,трусы эти лежали на столике возле кровати))))))))))))))она их сняла...
    не знаю,мы сколько гуляем ни разу не было проблем...терпит до места назначения...еще наверное потому что зимой же на улице ничего не пьем...
    моя тоже терпит, при чём могу спросить её, но всегда грит нет, приходим сразу сама сажу на горшок, а если не посажу ещё долго может терпеть,а потом сама бежит и кричит:ПИСЯТЬ! )))
    Да.вы очень ранние в этом вопросе!Моя на горшок сама пошла в 1.7г!до этого возраста я в принципе и не напрягалась...)))а с 1.9г полностью убрали памперс!и вот,в связи с холодами пришлось опять одеть...
    еще вспомнила слова одной няни,которая гуляет с нашей знакомой девочкой-Мол,вам прийдется зимой вернуться к памперсам, она говорила,а я не верила)))
    Лиза сама пошла около 2, но она сразу начала просится и без аварий
    ночью памперс в 1 и 11 убрали, почти в 2
    ночью не писяем в горшок, терпим до утра,ттт
    у меня няня вообще удивляется что Лиза так долго может терпеть, хотя летом перенесла инфекцию мочевыводящих

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И я постою послушаю.... А то нам посеребрили чем-то черным (я и не слышала про бесцветное)...
    серебрят не чёрным, это просто серебро чернеет, окисляется
    пусть лучше чёрные но стоят!
    Бесцветное даже самое дорогое малоэффективное, это хорошо только когд азуб ещё здоров и не поражён,для профилактики!

Дописів
    381

Типово

+100!А хотя бы для перестраховки и личного спокойствия можно одеть памперс на прогулку!они в конце концов еще двухлетки всего лишь))
    И мы на прогулку подгузник одеваем сейчас, холодно, тоже решила, лучше перестраховаться. Писяем перез прогулкой и после. Приходим всегда в сухом, но все боюсь, если попросится, уже не раздену на улице. А если попросит, как объяснять, что можно просто так в подгузник Скажет "мама неззя" )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    И мне)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Девочки хочу посоветоваться,у нас одних такое или есть еще кто-то.Стас писять на горшок не просится но когда хочет садится сам,редко-редко может уписяться.А вот с покакать-проблемы.На горшке сидеть не хочет выгибается в дугу,3 разных горшка в доме ни на один не ходит.Встает и какает в трусы.......Может у кого-то была такая ситуация,кто как справился.
    Не знаю почему,у моей подруги было такое как у вашего малыша,мамаша не стала настаивать и ругать,через несколько месяцев она сама теперь просит на горшок.
    А мой давным давно просил на горшок с 1года 7мес,а с семи месяцев начала сажать его на горшок,он не сопротивлял,и ночью сам просил писять,я сажала его,с рождения спали без памперса,в памперс одевали только на улицу до годика,с годика без,а если далеко ехать или в болтницу,то памперс одевали,щас без проблем

Дописів
    386

Типово

Девчонки, извините, может я не в тему, может кто еще не успел купить шапочки TUTU, подруга продает (не СП) есть в наличии остатки деми и зимние, цена от 60 грн. Если заинтересует звоните ей на
    тел. 067 99 55 33 6.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    И мы на прогулку подгузник одеваем сейчас, холодно, тоже решила, лучше перестраховаться. Писяем перез прогулкой и после. Приходим всегда в сухом, но все боюсь, если попросится, уже не раздену на улице. А если попросит, как объяснять, что можно просто так в подгузник Скажет "мама неззя" )))
    А у меня малыш всегда спрашивает теперь на улице: Мама, я в памперсе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Перед прогулкой всегда сажаю на горшок,пописяет и выйдем гулять,может 3 часа не писять,норма

Дописів
    6 754

Типово

пока не так холодно, мы умудряемся писать на улице. вчера начал в маршрутке проситься. пришлось на улице сходить, до дома еще минут 10 было.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    пока не так холодно, мы умудряемся писать на улице. вчера начал в маршрутке проситься. пришлось на улице сходить, до дома еще минут 10 было.
    и мы пока писяем на улице, как будет зимой - не знаю, наверное рядом с домом гулять будем

Сторінка 170 з 537 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті