Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 537 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Насчет Я БРОШУ,ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН,я часто так делаю,это помогает,но так как страх может появиться,может это моя ошибка,прост никак не могу уговорить его

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.10.2010 о 21:42
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Мы сейчас тоже присели на мультики, просидели дома с бронхитом 3 недели. Я уже выдумываю-выдумываю занятия, но надо же и кушать приготовить и убрать. Иногда Деня мне помогает (кстати, очень любит готовить, продукты в суп класть и т.д., у нас любимые игрушки-детская кухня и овощи)), иногда, конечно, и мульты смотрим. И чем дальше, тем чаще. Я уже жду очередного похода в сад
    Кстати, скачала мульт "В порту", очень понравился, поет Анофриев, про корабли. Там еще песня такая "эта территория зовется акватооория, зовется, акватория, ребята"
    По поводу мультов-у нас есть и положительный момент после их просмотра!
    Наример после мультика про чебурашку и крокодила Гену, Мила выучила песенку "Пусть бегут неуклюжи"! Этому мы конечно очень обрадовались,но бывает закатывает концерты когда я выключаю ее любимого Лунтика и приходиться выдумывать-Лунтик пошел кушать,спать,гулять-нужное выбираю в зависимости от необходимых нам действий

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Мы тоже когда не хотим домой идти, рассказываю, что там кран по пути есть и бетономешалка поехала или трамвай. Здорово работает ))) Бывает конечно уже такое рассказываю... что под землей трубы, привез их кран, зарыл экскаватор, какого они цвета и как изогнуты )))))))
    Ничего себе у Вас фантазия, я бы тоже заслушалась
    Юляша27, мы тоже Дашу спать отправляем.
    Я как-то рассказывала про нашего боевого друга. Так вот, мама все время с ним "работает", но терпения с такими "падающими" детьми, я смотрю, надо очень много. Я, например, легко могу Деню отвлечь, перевести внимание. А с другом в поликлинике сегодня была такая сцена: Деня дал ему поиграться машинку, а потом забрал ее. Наш друг моментально упал на пол, причем полностью распластался. Его мама зашла за угол, а для посетителей началось представление, все развернулись к нам. И я не знаю, как тут реагировать, поднимать его, уговаривать (хотя он не идет на контакт в такой ситуации) или идти дальше... Я, честно говоря, в шоке, мы давно не виделись, а он все падает, тяжело ей, маме, наверное...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    По поводу мультов-у нас есть и положительный момент после их просмотра!
    Наример после мультика про чебурашку и крокодила Гену, Мила выучила песенку "Пусть бегут неуклюжи"! Этому мы конечно очень обрадовались,но бывает закатывает концерты когда я выключаю ее любимого Лунтика и приходиться выдумывать-Лунтик пошел кушать,спать,гулять-нужное выбираю в зависимости от необходимых нам действий
    Аналогично, но крика все-равно на 3-5 минут, если выключили обеспечено.

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я, честно говоря, в шоке, мы давно не виделись, а он все падает, тяжело ей, маме, наверное...
    у меня чуть что не по его сразу падает. Я даже иногда не успеваю выяснить что он хотел, вот сразу обиделся. Чесно, я не знаю что делать. Не обращать внимания, он лежит. Отвлекаю - истерит еще больше
    Только поднимать и нести, но тогда вырывается.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у меня чуть что не по его сразу падает. Я даже иногда не успеваю выяснить что он хотел, вот сразу обиделся. Чесно, я не знаю что делать. Не обращать внимания, он лежит. Отвлекаю - истерит еще больше
    Только поднимать и нести, но тогда вырывается.
    У нас Сашка на пол редко падает, а вот если с площадки уходить не хочет и закатывает истерику, тогда беру ее под мышку и несу. Она сначала тоже выворачивается, метров через 50 ставлю ее на землю и говорю чтоб ножками шла, рассказываю что мне тяжело носить их с сестричкой одновременно...пока катит)))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Раньше днем засыпала только под мультики, сейчас сказывается влияние садика (хоть что-то положительное): стали засыпать под книжки. Вместе ложимся и я читаю, читаю, пока дочка не заснет.
    И как долго читаете? У меня такое чувство, что я первый том "Война и мир" могу ему прочитать, а он все равно днем не заснет. Кстати, по словам свекрови, мой муж перестал спать днем в возрасте 1 года. Вот думаю, может, это у них что-то наследственное?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Инна, у меня Настя (сестра) в 5 лет часть игрушки от Киндера проглотила... говорила, что задумалась и случайно так вышло)) а ты говоришь в 2,8 я тоже слежу за магнитными шариками т.к. мой красавец и не такое учудить может...
    Во-во. Я чего-то по поводу магнитов вообще переляканая То, что от деток можно ожидать чего угодно - это 100%. Моей племяшке 4, только недавно перестала все грызть - а особой любовью страдала к мягкому коврику-пазлу Такие куски от него оттяпала

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, фантазия у него супер! я радуюсь, конечно)))
    Да, Ваня ваш молодец. Про борщик так понравилось, а чайник - вообще улет
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    НО реально быстрее перевести внимание чем наказывать ее ...потому что тогда она точно упирается и все стоит на своем...
    так же еще ей говорю,пойдем домой будем пить чай,играть,рисовать,лепить,кушать,пить сок (выбрать подходящее )))) )
    +100. У нас аналогично - наказывать, когда психует, бесполезно, только еще хуже. У нас, кстати, похожие "отвлекаловки" Рисовать красками - самое действующее)))

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, отвлекать в нашем случае можно, когда только зарождается истерика. И если мы около дома, а если до дома минут 15 ходьбы... то не работает.
    Плюс, у нас как у Оли, если хочет спать или есть, то отвлекать бесполезно! В лучшем случае могу договориться в маршрутке, по дороге из сада, что сейчас зайдем в магазин и купим печенько.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки простите за флуд. купила тапочки с ортопедической стелькой но не угадала с размером, как раз для двухлеток, 25 размер.отдам за 50 грн!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Хвастонусь а мы уже 5 дней просимся на горшок, до этого чего только я не выдумывала, горшок - злейший враг, а потом пришел и сам попросился : мама снимай штаны я буду на горшок писять и с того момента все время просится ттт
    я такая довольная, надеюсь это уже насовсем

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Хвастонусь а мы уже 5 дней просимся на горшок, до этого чего только я не выдумывала, горшок - злейший враг, а потом пришел и сам попросился : мама снимай штаны я буду на горшок писять и с того момента все время просится ттт
    я такая довольная, надеюсь это уже насовсем
    Класс! Поздравляю! А у нас чего- то не того... Сегодня на всякий пожарный одела памперс на прогулку (думаю мало ли, она после болезни, вдруг чуть подмочит трусики на холоде), возвращаемся - надула полный памперс! И даже не попросилась! И это при том, что мы с весны памперс только на ночной сон одевали! Ну что делать? Возвращаться к памперсам на прогулках или ходить в трусах с вероятностью их подмочить?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Я буду всю зиму памперс на улицу и на сон одевать на всяк случай, рисковать не хо, а уже с лета следующего думаю мы от памперсов окончательно откажемся

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Возвращаться к памперсам на прогулках или ходить в трусах с вероятностью их подмочить?
    мы на прогулки одевали памперсы вплоть до апреля (Насте было уже 2,2 года) скорее для подстраховки. По-моему лучше памперс чем мокрые трусики.
    Сейчас еще рискую и высаживаю на улице, когда попросится. А вот когда окончательно похолодает... И каждый раз перед выходом прошу сходить на горшок. И ношу запасные колготы со штанишками... (после садика был случай, когда по дороге домой уписялись не попросившись)

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    662

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мы на прогулки одевали памперсы вплоть до апреля (Насте было уже 2,2 года) скорее для подстраховки. По-моему лучше памперс чем мокрые трусики.
    Сейчас еще рискую и высаживаю на улице, когда попросится. А вот когда окончательно похолодает... И каждый раз перед выходом прошу сходить на горшок. И ношу запасные колготы со штанишками... (после садика был случай, когда по дороге домой уписялись не попросившись)
    Я тоже так делала у нас детки одного возраста
    Сейчас мы без подгузника днем, а на ночь таки еще неодеваем!
    СП Игрушек в Не товарном виде SMOBY-Simba. Скидка до 50%
    Фото коробочек с браком http://svpodarok.io.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Девочки хочу посоветоваться,у нас одних такое или есть еще кто-то.Стас писять на горшок не просится но когда хочет садится сам,редко-редко может уписяться.А вот с покакать-проблемы.На горшке сидеть не хочет выгибается в дугу,3 разных горшка в доме ни на один не ходит.Встает и какает в трусы.......Может у кого-то была такая ситуация,кто как справился.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Девочки хочу посоветоваться,у нас одних такое или есть еще кто-то.Стас писять на горшок не просится но когда хочет садится сам,редко-редко может уписяться.А вот с покакать-проблемы.На горшке сидеть не хочет выгибается в дугу,3 разных горшка в доме ни на один не ходит.Встает и какает в трусы.......Может у кого-то была такая ситуация,кто как справился.
    от у нас также было с писаньем, а потом взял сам и сел.. я досихпор поверить не могу, а ведь мне все вокруг говорили - терпение и все будет ок
    оказывается и правда надо было не парить себе и ребенку мозги, а просто дождаться нашего времени
    и Комаровский вон говорит, что все типа ок - таким образом формируется желание ходить на горшок
    так что терпения Вам

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Класс! Поздравляю! А у нас чего- то не того... Сегодня на всякий пожарный одела памперс на прогулку (думаю мало ли, она после болезни, вдруг чуть подмочит трусики на холоде), возвращаемся - надула полный памперс! И даже не попросилась! И это при том, что мы с весны памперс только на ночной сон одевали! Ну что делать? Возвращаться к памперсам на прогулках или ходить в трусах с вероятностью их подмочить?
    Мы вернулись к памперсам-только на прогулку!Дома просится все время,аварий нет,и даже ночью ходим на горшок!!!
    а вот на улице высаживать ее при такой холодине я не хочу,а Мила вечно напьется сока,или компота-и ей уже через час прогулки хочется в туалет...(((

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы вернулись к памперсам-только на прогулку!Дома просится все время,аварий нет,и даже ночью ходим на горшок!!!
    а вот на улице высаживать ее при такой холодине я не хочу,а Мила вечно напьется сока,или компота-и ей уже через час прогулки хочется в туалет...(((
    и как выходите из ситуации? я вот тоже думаю если поросится на улице шо делать? раздеваться нереально - комбез, куртка ну и ты.ды. а говорить - давай в памперс.. тоже как-то..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не знаю...мы с 1.8 гуляем без памперса на улице...
    это была зима...январь и ни разу не было аварий...а что они у вас согласны одевать памперс? у меня Соня как-то болела и уписалась ночью, я ей на след день одела трусы памперс(остались еще с времен памперсных) так когда я пришла выключить ночник,трусы эти лежали на столике возле кровати))))))))))))))она их сняла...
    не знаю,мы сколько гуляем ни разу не было проблем...терпит до места назначения...еще наверное потому что зимой же на улице ничего не пьем...

Сторінка 168 з 537 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті