Насчет Я БРОШУ,ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН,я часто так делаю,это помогает,но так как страх может появиться,может это моя ошибка,прост никак не могу уговорить его
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет Я БРОШУ,ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН,я часто так делаю,это помогает,но так как страх может появиться,может это моя ошибка,прост никак не могу уговорить его
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.10.2010 о 21:42
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
По поводу мультов-у нас есть и положительный момент после их просмотра!
Наример после мультика про чебурашку и крокодила Гену, Мила выучила песенку "Пусть бегут неуклюжи"! Этому мы конечно очень обрадовались,но бывает закатывает концерты когда я выключаю ее любимого Лунтикаи приходиться выдумывать-Лунтик пошел кушать,спать,гулять-нужное выбираю в зависимости от необходимых нам действий
![]()
Ничего себе у Вас фантазия, я бы тоже заслушалась
Юляша27, мы тоже Дашу спать отправляем.
Я как-то рассказывала про нашего боевого друга. Так вот, мама все время с ним "работает", но терпения с такими "падающими" детьми, я смотрю, надо очень много. Я, например, легко могу Деню отвлечь, перевести внимание. А с другом в поликлинике сегодня была такая сцена: Деня дал ему поиграться машинку, а потом забрал ее. Наш друг моментально упал на пол, причем полностью распластался. Его мама зашла за угол, а для посетителей началось представление, все развернулись к нам. И я не знаю, как тут реагировать, поднимать его, уговаривать (хотя он не идет на контакт в такой ситуации) или идти дальше... Я, честно говоря, в шоке, мы давно не виделись, а он все падает, тяжело ей, маме, наверное...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
У нас Сашка на пол редко падает, а вот если с площадки уходить не хочет и закатывает истерику, тогда беру ее под мышку и несу. Она сначала тоже выворачивается, метров через 50 ставлю ее на землю и говорю чтоб ножками шла, рассказываю что мне тяжело носить их с сестричкой одновременно...пока катит)))
И как долго читаете?У меня такое чувство, что я первый том "Война и мир" могу ему прочитать, а он все равно днем не заснет. Кстати, по словам свекрови, мой муж перестал спать днем в возрасте 1 года. Вот думаю, может, это у них что-то наследственное?
Во-во. Я чего-то по поводу магнитов вообще переляканаяТо, что от деток можно ожидать чего угодно - это 100%. Моей племяшке 4, только недавно перестала все грызть - а особой любовью страдала к мягкому коврику-пазлу
Такие куски от него оттяпала
Да, Ваня ваш молодец. Про борщик так понравилось, а чайник - вообще улет
+100. У нас аналогично - наказывать, когда психует, бесполезно, только еще хуже. У нас, кстати, похожие "отвлекаловки"Рисовать красками - самое действующее)))
Девочки, отвлекать в нашем случае можно, когда только зарождается истерика. И если мы около дома, а если до дома минут 15 ходьбы... то не работает.
Плюс, у нас как у Оли, если хочет спать или есть, то отвлекать бесполезно! В лучшем случае могу договориться в маршрутке, по дороге из сада, что сейчас зайдем в магазин и купим печенько.
Хвастонусьа мы уже 5 дней просимся на горшок, до этого чего только я не выдумывала, горшок - злейший враг, а потом пришел и сам попросился : мама снимай штаны я буду на горшок писять
и с того момента все время просится
ттт
я такая довольная, надеюсь это уже насовсем![]()
Класс! Поздравляю! А у нас чего- то не того... Сегодня на всякий пожарный одела памперс на прогулку (думаю мало ли, она после болезни, вдруг чуть подмочит трусики на холоде), возвращаемся - надула полный памперс! И даже не попросилась! И это при том, что мы с весны памперс только на ночной сон одевали! Ну что делать? Возвращаться к памперсам на прогулках или ходить в трусах с вероятностью их подмочить?
Я буду всю зиму памперс на улицу и на сон одевать на всяк случай, рисковать не хо, а уже с лета следующего думаю мы от памперсов окончательно откажемся
мы на прогулки одевали памперсы вплоть до апреля (Насте было уже 2,2 года) скорее для подстраховки. По-моему лучше памперс чем мокрые трусики.
Сейчас еще рискую и высаживаю на улице, когда попросится. А вот когда окончательно похолодает... И каждый раз перед выходом прошу сходить на горшок. И ношу запасные колготы со штанишками... (после садика был случай, когда по дороге домой уписялись не попросившись)
СП Игрушек в Не товарном виде SMOBY-Simba. Скидка до 50%
Фото коробочек с браком http://svpodarok.io.ua
Девочки хочу посоветоваться,у нас одних такое или есть еще кто-то.Стас писять на горшок не просится но когда хочет садится сам,редко-редко может уписяться.А вот с покакать-проблемы.На горшке сидеть не хочет выгибается в дугу,3 разных горшка в доме ни на один не ходит.Встает и какает в трусы.......Может у кого-то была такая ситуация,кто как справился.
от у нас также было с писаньем, а потом взял сам и сел.. я досихпор поверить не могу, а ведь мне все вокруг говорили - терпение и все будет ок
оказывается и правда надо было не парить себе и ребенку мозги, а просто дождаться нашего времени
и Комаровский вон говорит, что все типа ок - таким образом формируется желание ходить на горшок
так что терпения Вам![]()
не знаю...мы с 1.8 гуляем без памперса на улице...
это была зима...январь и ни разу не было аварий...а что они у вас согласны одевать памперс? у меня Соня как-то болела и уписалась ночью, я ей на след день одела трусы памперс(остались еще с времен памперсных) так когда я пришла выключить ночник,трусы эти лежали на столике возле кровати))))))))))))))она их сняла...
не знаю,мы сколько гуляем ни разу не было проблем...терпит до места назначения...еще наверное потому что зимой же на улице ничего не пьем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks