Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 537 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И у нас такого типа конструктор Я тоже поначалу переживала, чтоб ничего не потерять, а потом меня попустило... Это ж не такая игра, как лото, или пазлы, что при потере одной детали уже неинтересно играть. А тут ну подумаешь, одним шариком меньше... Кире я, конечно, такого не говорю, приучаю ее собирать все на место и по квартире такую мелочевку не разносить, но сама все-таки не нервничаю по этому поводу.
    т-т-т, все понаходилось . Я почему-то волнуюсь, чтобы не проглотила, по идее не должна, все таки детали крупноватые.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    т-т-т, все понаходилось . Я почему-то волнуюсь, чтобы не проглотила, по идее не должна, все таки детали крупноватые.
    Вы в 2,8 еще в рот берете? О_о
    Или то ты такая перестраховщица?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Мы сейчас тоже присели на мультики, просидели дома с бронхитом 3 недели. Я уже выдумываю-выдумываю занятия, но надо же и кушать приготовить и убрать. Иногда Деня мне помогает (кстати, очень любит готовить, продукты в суп класть и т.д., у нас любимые игрушки-детская кухня и овощи)), иногда, конечно, и мульты смотрим. И чем дальше, тем чаще. Я уже жду очередного похода в сад
    Кстати, скачала мульт "В порту", очень понравился, поет Анофриев, про корабли. Там еще песня такая "эта территория зовется акватооория, зовется, акватория, ребята"

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Если нет, стоит сказать "пока-пока" догоняет
    А что делать если не догоняет? Разворачивается и уходит или падает на пол?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    мариш, все-таки они у нас с тобой братья))

Дописів
    381

Типово

Дааа, тогда тяжеловато. У меня раньше просто не реагировал на "пока-пока" иди мама, а я тут и сам справлюсь
    Востаннє редагував TigrRa: 22.10.2010 о 15:01

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    TigrRa, расскажу как у нас было...
    В одно время дочка присела на мультики, требовала смотреть их постоянно. Поступала как jasmine_l, говорила, что можеть посмотреть мультики, но только один. Сейчас Настя уже сама может выключить телевизор, говорит:"Низзя смотеть много" .
    Здорово! Надеюсь, и мы к этому возрасту научимся понимать, что "Низзя смотеть много"! ))) Вот в остальном договариваемся с сынишей, а с мультяшками никак, причем смотрит один и тот же, если другой поставлю, просит любимый

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

подписываюсь)))

Дописів
    6 754

Типово

я тогда всеравно делаю вид, что ухожу. он орет, 1-2 минуты,п отом я подхожу, обнимаю, успокаиваю. Он тогда быстро успокаивается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Инна, у меня Настя (сестра) в 5 лет часть игрушки от Киндера проглотила... говорила, что задумалась и случайно так вышло)) а ты говоришь в 2,8 я тоже слежу за магнитными шариками т.к. мой красавец и не такое учудить может...

читаю вас, девочки и думаю, что в какой-то роде и хорошо, что Ваня мультики не смотрит и не любит))) хоть ограничивать не надо))
    у меня вообще такое дите, что это я его уговариваю новую игрушку купить т.к. мне все наши надоели))) я его уговариваю поиграть, почитать и т.д, а не он меня))
    сладкое не ест, мультики не смотрит))
    Только вот чем дальше, тем больше понимаю, что у детей сейчас основная часть интересов идет от мультиков. Мальчики играют в человека-паука, в тачки, в Лентяево... Ваня мой тоже играет.. я ему пытаюсь рассказать суть этих мультков... но все-таки вижу, что ему эти игры неинтересны. Не хотелось бы, чтоб он на этом фоне отдалялся от сверсников....
    Он у меня играет как будто он смастерил лифт, который увозит его игрушки в небо...
    или ходит и придумывает разные кнопочки на разных предметах...
    например, кнопочку на холодильнике нарисовал фломастером. Нажимает на нее и говорит: Холодильник, я хочу борщика. да, со сметанкой. Спасибо. И делает вид, что ест))

Недавно я с ним разговариваю, а он пищит. я говорю, чего ты пищишь? я чайник, я закипел, нажми мне на носик, я выключусь)))
    Он очень общительный, пытается звать мальчишек с ним играть, а они в такое не играют.....
    Востаннє редагував Grapes: 22.10.2010 о 15:49

Дописів
    6 754

Типово

Grapes, зато у него хорошая фантазия)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Grapes, да, у Вани отличное воображение - радоваться нужно такому фантазеру!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, фантазия у него супер! я радуюсь, конечно)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Ksux, и вас с двушечкой!!!
    пасиб, утэто мы гуляем в этом году деньрик - уже неделю

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Привет, девчонки! И мы к вам! Можно?
    приветик! ура! и тут встретились

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я тогда всеравно делаю вид, что ухожу. он орет, 1-2 минуты,п отом я подхожу, обнимаю, успокаиваю. Он тогда быстро успокаивается.
    и я так делаю, жалко так .. када психи.. он и сам бывает не понимает чего психует так по привычке наверное, но уже все реже т.т.т.

Grapes утэто фантазер класс, хорошо когда мульты не интересуют ребенка, у нас это больное место, и папа наш энто дело поощряет - говорит а шо тут плохого

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки сегодня на курсы к нам приходил психолог...я заодно спросила у нее про то ,как поступать если ребенок не хочет идти домой и т.д., я знаю,что уходить нельзя,но я например делала немного по другому, я говорила давай догоняй меня типа переводила в игру догонялки...это она у меня любит...
    так вот мне психолог сказал что категорически нельзя уходить-потому что это может вызывать у ребенка страх...и т.д. лучше всего переводить внимание на игру ,на что-то интересное,у меня кстати так получается....так как мы гуляем без коляски то бывает Соня говорит что она устала-она кстати это может сказать и в начале прогулки когда явно не устала ))))- так вот я ей говорю давай пойдем по бордюру,или будем прыгать по лужам,или пойдем по тропинке и это действительно работает это я к тому что делать когда ложиться на асфальт...у нас т т т так было всего пару раз ...и уже не повторяется...
    конечно бывает что устала я и настроение жуткое а тут еще Соня с капризами своими ...НО реально быстрее перевести внимание чем наказывать ее ...потому что тогда она точно упирается и все стоит на своем...
    так же еще ей говорю,пойдем домой будем пить чай,играть,рисовать,лепить,кушать,пить сок (выбрать подходящее )))) )

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки сегодня на курсы к нам приходил психолог...я заодно спросила у нее про то ,как поступать если ребенок не хочет идти домой и т.д., я знаю,что уходить нельзя,но я например делала немного по другому, я говорила давай догоняй меня типа переводила в игру догонялки...это она у меня любит...
    так вот мне психолог сказал что категорически нельзя уходить-потому что это может вызывать у ребенка страх...и т.д. лучше всего переводить внимание на игру ,на что-то интересное,у меня кстати так получается....так как мы гуляем без коляски то бывает Соня говорит что она устала-она кстати это может сказать и в начале прогулки когда явно не устала ))))- так вот я ей говорю давай пойдем по бордюру,или будем прыгать по лужам,или пойдем по тропинке и это действительно работает это я к тому что делать когда ложиться на асфальт...у нас т т т так было всего пару раз ...и уже не повторяется...
    конечно бывает что устала я и настроение жуткое а тут еще Соня с капризами своими ...НО реально быстрее перевести внимание чем наказывать ее ...потому что тогда она точно упирается и все стоит на своем...
    так же еще ей говорю,пойдем домой будем пить чай,играть,рисовать,лепить,кушать,пить сок (выбрать подходящее )))) )
    Мы тоже когда не хотим домой идти, рассказываю, что там кран по пути есть и бетономешалка поехала или трамвай. Здорово работает ))) Бывает конечно уже такое рассказываю... что под землей трубы, привез их кран, зарыл экскаватор, какого они цвета и как изогнуты )))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

jasmine_l, я не психолог, но всегда была уверенна в неправильности поведения "я уйду", "я тебя брошу, останешся один" - это же формирует страхи явные и подсознательные быть брошенным. Жалко, мы пропустили интересное занятие, но на следующей недели опять начнем ходить. А ты на Гагу когда едешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    jasmine_l, я не психолог, но всегда была уверенна в неправильности поведения "я уйду", "я тебя брошу, останешся один" - это же формирует страхи явные и подсознательные быть брошенным. Жалко, мы пропустили интересное занятие, но на следующей недели опять начнем ходить. А ты на Гагу когда едешь?
    я тоже в этом уверена,просто тут выше девочки пишут ,что когда уходят- дети догоняют, вот я и написала мнение психолога!
    насчет брошу или там отдам бабке,дяде ,тете ,бабе яге это вобще считаю ужас ...
    приходите,а то у нас уже что-то так много новых детей ... сегодня не было свободных мест в комнате для творчества...я 5го ноября уезжаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У меня не всегда "прокатывают" советы психологов на практике... ну разные дети все! Когда меня не догоняет Соня (а это бывает часто!) и начинает настаивать на своем громко (а голос огого!) - тогда беру ее под мышку и вперед без особых разговоров... Метров через 20-30 она понимает чего от нее хотят и готова идти на уступки....
    Если истерика приключилась в связи с нарушением режима дневного сна - тут ничем вообще не поможешь, пока не доставишь как можно быстрее ребенка в постель и не приспишь... вот так и справляемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня не всегда "прокатывают" советы психологов на практике... ну разные дети все! Когда меня не догоняет Соня (а это бывает часто!) и начинает настаивать на своем громко (а голос огого!) - тогда беру ее под мышку и вперед без особых разговоров... Метров через 20-30 она понимает чего от нее хотят и готова идти на уступки....
    Если истерика приключилась в связи с нарушением режима дневного сна - тут ничем вообще не поможешь, пока не доставишь как можно быстрее ребенка в постель и не приспишь... вот так и справляемся!
    вот это да, у нас тоже если дневного сна вдруг не было то в 18-00 уже кошмар ...не всегда но если еще и сна не было и был например детский праздник...куча эмоций...
    поэтому все таки я считаю ,сон обязателен...

Сторінка 167 з 537 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті