Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 537 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ой.девочки-у нас вчера прикол был-на площадке Мила попробовала кататься на 4-х колесном самокате!И у нее получилось!!!
    так она отдала самокат девочке и говорит нам-мол,пойдем в Антошку(он у нас под домом) и купим самокат!
    естественно никуда мы не пошли,но такая ее просьба меня озадачила конечно...
    у кого то было уже такое???в столь раннем возрасте!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой.девочки-у нас вчера прикол был-на площадке Мила попробовала кататься на 4-х колесном самокате!И у нее получилось!!!
    так она отдала самокат девочке и говорит нам-мол,пойдем в Антошку(он у нас под домом) и купим самокат!
    Привыкайте. Дети очень быстро понимают свою выгоду

Дописів
    381

Типово

Привет, девчонки! И мы к вам! Можно?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Нужно! Заходите, располагайтесь!

Дописів
    1 697

Типово

Всем новеньким - велкам

Забияка, выздоравливайте поскорей! Что-то начало ОРВИ-шного сезона в этом году слишком активное((((
    У Гриши после последней болезни что-то температура никак не нормализуется. Все время в пределах 37,1 - 37,3. Хотя других симптомов уже неделю как нет совсем. Грешу на 20-й зубик, т.к. руки во рту часто и капризный... Но если через несколько дней не вылезет, пойдем, наверное, анализы сдавать...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, девочки, что это за засада? Мы тоже болеем второй раз за месяц! Причем с температурой за 38. Кстати, только зубы давать температуру не могут, могут только ослабить организм и на этом фоне легко подцепить инфекцию.
    Юль, а ты уверена?
    у нас всегда зубы дают темпу на день.
    Сегодня опять почти не спали, орал, что ухо болит. помазала зубы, попустило.
    Но я задумалась, а если действительно болит ухо, какая первая помощь, если нет возможности пойти к врачу во втором часу ночи?

Ksux, и вас с двушечкой!!!

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нужно! Заходите, располагайтесь!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юль, а ты уверена?
    у нас всегда зубы дают темпу на день.
    Сегодня опять почти не спали, орал, что ухо болит. помазала зубы, попустило.
    Но я задумалась, а если действительно болит ухо, какая первая помощь, если нет возможности пойти к врачу во втором часу ночи?

Ksux, и вас с двушечкой!!!
    Если действитеьно болит ухо, то можно капнуть Отипакс (ушные капельки), они обезболивают довольно быстро, я на себе проверяла.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Прикольно,умничка!По поводу просьбы,у нас давненько такое началось-"пойдем в магазин и купим".Но,к счастью,Лиза всегда воспринимает доходчивое объяснение в большинстве вопросов,поэтому если я не настроена что-то из запрашиваемого покупать,то честно и толково объясняю почему,возможно предлагаю что-то взамен(не обязательно материальное),или обещаю купить позже(и выполняю).

Конечно же!!!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а если действительно болит ухо, какая первая помощь, если нет возможности пойти к врачу во втором часу ночи?
    А никакая,на самом деле...Т.к. без осмотра уха любое лекарство может навредить...Поэтому если можно терпеть-сразу к врачу,если нет-скорая,или круглосуточный ЛОР на Космичке...
    Без ума от своих дочек)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

глюк
    Востаннє редагував sunika: 21.10.2010 о 16:24
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если действитеьно болит ухо, то можно капнуть Отипакс (ушные капельки), они обезболивают довольно быстро, я на себе проверяла.
    спасибо)

sunika, спасибо.

вчера прочла быстро статью Комаровского, достала Отипакс, но капать побоялась. Хорошо, что всетаки зубы, а не ухо. Нужно еще купить домой борную кислоту.
    Вчера гуляли, так он шапку сдирал всю дорогу, психовал. А шапки с завязками не адет одеть.

Дописів
    22

Типово

Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
    - раннее развитие;
    - дошкольная подготовка;
    - английский язык;
    - театрально-музыкальная студия;
    - изостудия;
    - сказкатерапия;
    - психогимнастика;
    - психолог;
    - логопед
    и многое-многое другое.
    Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
    Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
    www.geniuskids.dp.ua

Дописів
    22

Типово

Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
    - раннее развитие;
    - дошкольная подготовка;
    - английский язык;
    - театрально-музыкальная студия;
    - изостудия;
    - сказкатерапия;
    - психогимнастика;
    - психолог;
    - логопед
    и многое-многое другое.
    Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
    Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
    www.geniuskids.dp.ua

Дописів
    381

Типово

Девчонки! Прошу совета... Что делаете с капризами? С маленькими манипуляторами? Я уже не знаю, как свою детку-двухлетку отвлекать, развлекать и увлекать Все больше понимаю, что мы начинаем сильно манипулировать. Если что-то нельзя, мы сразу оказываем сопротивление, ОООЧЕНЬ громкое ))) больше всего это касается мультфильмов, папа с малявочкой были сами пару часов, смотрели мультики, больше папа не придумал развлечения вот теперь требует, смотрел бы целый день. Раньше получалось отвлечь, переключить внимание на что-то другое, интересное. Но вот последнее время "нельзя" воспринимаем протестом, сильным. Понимаю, что возврасту свойственно, проявляет все больше свое Я. Но ведь и манипуляции поощрять неправильно. Сын стал такой умнющий, что не ведется на рассказы разные

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Забияка, Юля выздоравливайте,мы тоже вот наконец-то пришли в себя, хорошо что быстро ) думаем,почему вас не было на зантиях а вы болеете оказывается

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девчонки! Прошу совета... Что делаете с капризами? С маленькими манипуляторами? Я уже не знаю, как свою детку-двухлетку отвлекать, развлекать и увлекать Все больше понимаю, что мы начинаем сильно манипулировать. Если что-то нельзя, мы сразу оказываем сопротивление, ОООЧЕНЬ громкое ))) больше всего это касается мультфильмов, папа с малявочкой были сами пару часов, смотрели мультики, больше папа не придумал развлечения вот теперь требует, смотрел бы целый день. Раньше получалось отвлечь, переключить внимание на что-то другое, интересное. Но вот последнее время "нельзя" воспринимаем протестом, сильным. Понимаю, что возврасту свойственно, проявляет все больше свое Я. Но ведь и манипуляции поощрять неправильно. Сын стал такой умнющий, что не ведется на рассказы разные
    у нас тоже частенько бывают капризы,но быстро переключается, знает ,что я разрешаю один мультфильм (если он длительный типа даши) и конечно когда заканчивается просит еще,но я ей обьясняю,что в следующий раз...иногда возмущается ,но оч быстро успокаивается,при чем сейчас уже видимо привыкла и вобще нормально...
    я бы на вашем месте твердо говорила нет, иначе если на его крики и капризы вы сдаетесь и включаете-он будет так делать всегда)))))))
    у нас на улице бывает тоже говорит,я хочу в этот магазин -а нам допустим туда не нужно и уже идем домой, я говорю,Соня давай в след раз-нет ,стоит ...я тогда говорю ,давай догоняй я пошла дальше,догоняет...
    еще бывает говорит я хочу сок, так как сок я ей стараюсь давать по реже ,то даю компот,он говорит :нет,хочу сок...я ей ну ладно вот твоя чашка может передумаешь-попьет...через несколько минут уже бежит : мамочка,я передумала )))ну и так далее...

Дописів
    4 389

Типово

Привет всем!
    Хотела похвастаться, купили дочке магнитный конструктор. Теперь играет каждый день, сложные конструкции пока не интересны ей, а вот по мелочи... То прикрепить 2 шарика на палочку и говорит: "Мама, давай делать зарядку!" (типа это гантели). То на длинную ножку прикрепит шарик и говорит, что это фонарик. И таких вот фонариков наделает для каждого члена семьи.
    Не знаю, как долго будет интересен магнитный конструктор, но пока я довольна покупкой.
    Одно НО... Так нервиничаю, когда собираем детали в коробку, а их не хватает. Потом оказывается, что один "фонарик" под кровать закатился, часть шариков в другой комнате...

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас тоже частенько бывают капризы,но быстро переключается, знает ,что я разрешаю один мультфильм (если он длительный типа даши) и конечно когда заканчивается просит еще,но я ей обьясняю,что в следующий раз...иногда возмущается ,но оч быстро успокаивается,при чем сейчас уже видимо привыкла и вобще нормально...
    я бы на вашем месте твердо говорила нет, иначе если на его крики и капризы вы сдаетесь и включаете-он будет так делать всегда)))))))
    у нас на улице бывает тоже говорит,я хочу в этот магазин -а нам допустим туда не нужно и уже идем домой, я говорю,Соня давай в след раз-нет ,стоит ...я тогда говорю ,давай догоняй я пошла дальше,догоняет...
    еще бывает говорит я хочу сок, так как сок я ей стараюсь давать по реже ,то даю компот,он говорит :нет,хочу сок...я ей ну ладно вот твоя чашка может передумаешь-попьет...через несколько минут уже бежит : мамочка,я передумала )))ну и так далее...
    Спасибо! Я вот и говорю "нет" , потому-что поймет мгновенно, что можно добиваться своего очень нехитрым путем, но мы как-то небыстро успокаиваемся, ходит хнычет, требует, демострирует оч долго протест. Не хватает уже моей фантазии, ))) как бороться! Раньше отвлечь было проще гораздо. Вот на улице, ту-ту-ту, такого нет, слушает меня. Если нет, стоит сказать "пока-пока" догоняет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет всем!
    Хотела похвастаться, купили дочке магнитный конструктор. Теперь играет каждый день, сложные конструкции пока не интересны ей, а вот по мелочи... То прикрепить 2 шарика на палочку и говорит: "Мама, давай делать зарядку!" (типа это гантели). То на длинную ножку прикрепит шарик и говорит, что это фонарик. И таких вот фонариков наделает для каждого члена семьи.
    Не знаю, как долго будет интересен магнитный конструктор, но пока я довольна покупкой.
    Одно НО... Так нервиничаю, когда собираем детали в коробку, а их не хватает. Потом оказывается, что один "фонарик" под кровать закатился, часть шариков в другой комнате...
    И у нас такого типа конструктор Я тоже поначалу переживала, чтоб ничего не потерять, а потом меня попустило... Это ж не такая игра, как лото, или пазлы, что при потере одной детали уже неинтересно играть. А тут ну подумаешь, одним шариком меньше... Кире я, конечно, такого не говорю, приучаю ее собирать все на место и по квартире такую мелочевку не разносить, но сама все-таки не нервничаю по этому поводу.

Дописів
    4 389

Типово

TigrRa, расскажу как у нас было...
    В одно время дочка присела на мультики, требовала смотреть их постоянно. Поступала как jasmine_l, говорила, что можеть посмотреть мультики, но только один. Сейчас Настя уже сама может выключить телевизор, говорит:"Низзя смотеть много" .
    Раньше днем засыпала только под мультики, сейчас сказывается влияние садика (хоть что-то положительное): стали засыпать под книжки. Вместе ложимся и я читаю, читаю, пока дочка не заснет.
    Настя тоже проявляла свое "Я". Летом шантажировали друг друга мороженым. То я, чтобы увести ребенка с детской площадки, предлагала пойти за мороженым. То Настя не могла пройти мимо магазина, тянула меня и требовала мороженое. Поступала по-разному. Если обещала, то обязательно покупала. Иногда объясняла, что я не брала денег сейчас, давай в другой раз купим. Если ребенок тянул меня в магазин (у нас маленький магазинчик возде дома), говорила: "Хочешь зайти - заходи! Я тебя на улице подожду."
    Вот сейчас осенью тоже требовала мороженое. Объясняю, что уже холодно и ты кашляешь. Так дома когда-то Настя выдала (после приема сиропа от кашля): "Мама, ты меня лечила, лечила и я не кашляю. Пошли за мороженым "
    Так что однозначного ответа дать нельзя, иногда иду на уступки, иногда находим компромисс, иногда говорю твердое "Нет"

Сторінка 166 з 537 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті