| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты! моему, кроме Маши и Миши, мультики по боку. Максимум карточки Домана.
не переносит себя еще на героев. Что мама оденет, то и носит, только от шапок с завязками и памперосов отказывается.
а я как то шла фоткаться, оделась, малый стоит рядом: "мама касивая". и приносит мне туфельки. Типа раз пальто одела, то и туфли)))) Ценитель женской красоты))))
Девочки, хочу спросить совета.
Дочка (ей 2 года и 1 неделя) за неделю изменилась до неузнаваемости. По каждому поводу истерика, причем плачет взахлеб так, что я еще не слышала, чтоб так плакала.
На у лице гуляем-все в порядке. Домой зашли-начинается.
Собираемся-на улицу-истерика, хотя гулять очень любит.
Не знаю с чем это связать, как реагировать.
Вниманием ее с мужем не обделяем, играем с ней, книги читаем. Нет такого, что каждый сам по себе.
Извините, немного сумбурно
Мдя, смотрю, у всех тут котики, винни-пухи и разные мультяшные персонажи. А у нас пошла волна джипов. Я уже в шоке. Скачали несколько роликов из инета с гонками внедорожников (Ян потребовал), теперь смотрит. Мультики вообще две недели не смотрит. только проснулся - сразу "мама, джип". И играет потом со своими джипами, как в ралли - мозаика у нас это лужа и грязь (сам придумал). А сегодня, когда я отказалась ему в очередной раз джип включать, говорит мне "тише, мама, тише". Я выпала. )))
Вот это точно,что "" !
Фантазеры у всех еще те))))
Иногда мне так хочется хоть на секунду вернуться в свое детство,чтобы прочувствовать реальность этих превращений...Так хорошо помню,как папа мне сделал корону из серебристого картона и я вот реально,прямо не самом деле чувствовала себя настоящей принцессой,гордо ступала по дому с четким ощущением,что весь мир у моих ног![]()
Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525
Прикольный болтун! Знакома картина!
Только Соню одно время зациклило на клипе папиной любимой группы "Корн" (отнюдь не детское!), там по сюжету клипа бегают собаки с человеческими лицами..... понять не могла чем так ее привлекает это дело.... но целый ритуал был месяца 3 - папа домой с работы приходит, Соня сразу просит поставить на компе "Собачек", посидит у папы на коленках 1-2 клипа подряд и только после этого слезет и пойдет заниматься своими делами.
И мне хочется! Какой прикольный эпизод вспомнили из детства
Спокойствие, только спокойствие. Хотя в такие моменты его ООООООчень сложно соблюдать. Пройдет! Периоды бывают такие у малявок. Мне кажется, это они сами со своими эмоциями справиться не могут, вот и вырывается все наружу. Перерастают и немного учатся управлять своим гневом
А истерики перед сном - возможно перегуляли нужный момент и перевозбудились. У нас так, поэтому стараемся стремиться к соблюдению режима.
ой и у нас истерики были месяца два назад.. ужас.. а щас как-то все прошло.. ттт
и вообще мы ж в сад пошли, так другим человеком ребенок стал, сам куртку расстегивает, сам кушает, спасибо после еды говорит, с прогулки приходим садится на стульчик и ждет пока я его раздену
я в шоке, надеюсь перемены будут только в лучшую сторону
и привыкли мы к саду очень быстро, я вообще переживала что рано ему еще в сад, а сейчас такая довольная, и занятия у них там разные то рисунок, то поделка из пластилина, то песню поет незнакомуюда и общение с детками, вобщем я очень-приочень довольна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks