Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 345 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

[QUOTE=Нетлик;9300396]
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Мое мнение пока хозяйку не менять, пусть приедет Лена и сама напишет свое мнение по этому поводу, к тому времени страсти улягутся. Если даже Лена откажется, то предлагаю назначить Алю, т.к. она хозяйка и уходить от нас собирается только ненадолго в роддом.

предлагаю в сен-су-яки
    Сенсуяки, там вкусно, но далеко. Оттуда неудобно ехать, через полгорода

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Хотя, в принципе, я даже за сенсуяки, там не так дорого, и очень даже тихо. ТОка кому в каком удобно, на Чкалова или на гагарина?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я тут)))но если будет продолжаться весь этот спор,то уйду,может и неправильно,но обидно...(((
    Чих!!!

очень хочется,но так понимаю,что всем удобней вечер,а мне наоборот,так,что решайте,а я буду уже смотреть по ситуации,но во вторник точно не могу,я с ребенком на занятиях
    О, привеееет, мы вам рады. А че это ты вечером не можешь? Я тебе делала дельное предложение, едишь с Темкой к нам, а Игорь когда будет ехать с работы заберет его и потусишь
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то хочет на віходніх, например в следующую субботу? Если погода хорошая можно будет и по парку погулять??
    Я на выходных стараюсь быть с семьей.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Нетлик;9300396]
    Мое мнение пока хозяйку не менять, пусть приедет Лена и сама напишет свое мнение по этому поводу, к тому времени страсти улягутся. Если даже Лена откажется, то предлагаю назначить Алю, т.к. она хозяйка и уходить от нас собирается только ненадолго в роддом.

предлагаю в сен-су-яки
    тогда давайте хоть том новый откроем, чтобы символично распри и негатив оставить в старом????
    сунсеяки классно, но с левого берега не удобно добироться туда и назад...
    на К.М. народу очень много, а на чернышевского хорошо, но проблематично доехать.
    Если кто-то будет с Левого, то я за...

пока из предложенного за все, кроме Пузатки

Дописів
    4 640

Типово

[QUOTE=lyanuca;9300445]
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Сенсуяки, там вкусно, но далеко. Оттуда неудобно ехать, через полгорода
    У них есть много филиалов по городу

Дописів
    11 375

Типово

О, привеееет, мы вам рады. А че это ты вечером не можешь? Я тебе делала дельное предложение, едишь с Темкой к нам, а Игорь когда будет ехать с работы заберет его и потусишь

Я на выходных стараюсь быть с семьей.
    на выходных с семьей, проведываем родителей, так что могу в будни
    если Салли прийдет все-таки к нам и не может только во вторник, то давайте в среду или другой будний день, кроме понедельника

Хотя, в принципе, я даже за сенсуяки, там не так дорого, и очень даже тихо. ТОка кому в каком удобно, на Чкалова или на гагарина?
    за Чкалова

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Эх жаль наше кафе не в центре, так бы посидели как дома. тихо спокойно.

Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Нетлик;9300538]
    У них есть много филиалов по городу
    я за Сунсеяки на Левом в Караване, но думаю, что другим туда будет очень далеко

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Эх жаль наше кафе не в центре, так бы посидели как дома. тихо спокойно.
    а где ваше кафе?
    если уж переться в сунсеяки на Чкалова, то лучше уж к вам

или Якитория с Токо

Дописів
    4 640

Типово

[QUOTE=evseeva_a;9300521]

тогда давайте хоть том новый откроем, чтобы символично распри и негатив оставить в старом????
    сунсеяки классно, но с левого берега не удобно добироться туда и назад...
    на К.М. народу очень много, а на чернышевского хорошо, но проблематично доехать.
    Если кто-то будет с Левого, то я за...

пока из предложенного за все, кроме Пузатки
    у меня у кумы есть номер такси, который с Гагарина до Лев-3 довезет за 40 грн

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а где ваше кафе?
    если уж переться в сунсеяки на Чкалова, то лучше уж к вам

или Якитория с Токо
    наше на Савченко. не очень удобно ехать...с левого

Дописів
    11 375

Типово

да и на Чкалова тоже
    а кто вообще откуда, давайье выбирать, чтобы всем удобно и не дорого

и Аля - мы ждем и тебя!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну если выбирать с Чкалова, то также, пусть девочки с левого решают, мне везде, кроме левого одинаково, а на левый конечно очень далеко. Может действительно в центре где-то... Что там еще есть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А в Европе суши? Там вроде не очень дорого, насколько я помню, может действительно в Токо там, а?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки!!!!!! Обидно до слез!!! Все как захотели, так и восприняли данную ситуацию!! Все очень резко высказывались, а прислушаться и услышать друг друга не смогли((((((( Может вам в личке стоит пообщаться и найти общий язык? Или у кого-то давняя вражда ?( что-то я ничего не пойму, но сижу со слезами)

!!! Предлагаю Але и Лене ( как старожилам и мудрым девушкам) пообщаться и успокоить всех!

Дописів
    4 640

Типово

да и на Чкалова тоже
    а кто вообще откуда, давайье выбирать, чтобы всем удобно и не дорого

и Аля - мы ждем и тебя!
    Я с Паруса и потому мне все равно, мне везде далеко, но я везде доеду И на Чкалова и на Гагарина и на Чернышевского и в Караван, разница езды от центра всего 10 мин.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Кстати! Девочки, мож кто знает или сталкивался... Чем опасен тонзиллит (ринофарингит, гайморит, затяжной ринит и прочие проблемы носоглотки) при беременности?
    нормальный Г сразу спросит об ангинах и тонзилитах, потому как это может быть и причиной бесплодия и причиной плохого развития плода! так что надо хорошо пролечиться сначала
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    +1000000000000000!!!!!!!!!!!!
    Девочки! Никто никого не хотел обидеть, я в этом уверенна, просто каждый понял как хотел! Давайте перестанем додумывать и ссориться!!!
    Всем оставаться в темке!!!! Перестаньте!!! Никто никого не выгонял!

Ну зачем же так резко Кого она может раздражать и почему Вы не верите в искренность? Я темку сначала читала из кустов и пришла сюда, потому, что девченки добродушные и искренние У всех нас бывает разное настроение и депрессии, но здесь все друг дружку поддерживают!!!!!!!!!!!! И Алю поддерживают!!!!!!!
    вот просто подписываюсь под каждым словом!
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    ... Покажите мне, где здесь есть хоть одно слово, которым Лена оскорбила или обидела кого-либо? А теперь почитайте посты, которые тут же последовали за этим сообщением, и вы сразу увидите, кто начал оскорблять и некорректно выражаться... Я вынуждена это написать, т.к. теперь старожил темы обвинили еще и в том, что они выгнали Алю... ну что тут скажешь...
    +100! Действительно, некоторые теперь тут теперь себя видят жертвами, типа кто-то кого-то обидел. Не важно даже, кто прав, но с вашей стороны было столько оскорблений и резких выпадов, что вы не правы хотя бы поэтому!!!
    Я, наверное, таки не так давно читаю
    Ну что значит "ушли из темы" или "выгонять мамашек из темы" Речь шла исключительно про обсуждение в теме протекания беременности... для которого есть тема беремчиков Кто тут имеет право кому-то что-то запрещать??? Это личное дело каждого... Заходи-читай/спрашивай/отвечай/жалуйся/поддерживай других... вот и все! Мож я не досмотрела чего-то... но это ж общая тема, а не чья-то личная!
    мне кажется, все тут немного заигрались! это же форум, а не реальная жизнь!
    и темка была общая, и высказывать все тут могут. Главное не хамить друг другу.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки!!!!!! Обидно до слез!!! Все как захотели, так и восприняли данную ситуацию!! Все очень резко высказывались, а прислушаться и услышать друг друга не смогли((((((( Может вам в личке стоит пообщаться и найти общий язык? Или у кого-то давняя вражда ?( что-то я ничего не пойму, но сижу со слезами)
    !!! Предлагаю Але и Лене ( как старожилам и мудрым девушкам) пообщаться и успокоить всех!
    еще раз + 1000!
    тоже как-то обидно и за всех (и за ту и за другую сторону), обидно за нашу темку, до слез...
    не хочется даже общаться пока... и радоваться что вам тут хорошо, а им там хорошо! Вот лично мне теперь не хорошо нигде, увы...
    Надеюсь, когда все утрясется, вернеться хоть какая-то часть тех теплых отношений в нашей темке, которую мы тут сейчас так дружно топчем
    Востаннє редагував Safira: 09.11.2010 о 10:32

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    нормальный Г сразу спросит об ангинах и тонзилитах, потому как это может быть и причиной бесплодия и причиной плохого развития плода! так что надо хорошо пролечиться сначала
    УПАСИГОСПОДИ! Какое бесплодие??? Я еще и не планировала толком Пока решаю проблемы сдругими органами, которые могут осложнить беременность!
    У лора я лечилась и не раз... Но, как я поняла стафилококк можно "придавить" лечением, а потом он опять может вылезти... Поэтому я и спросила про влияние проблем с носоглоткой на беременность(не зачатие!)...

Дописів
    11 375

Типово

Всем добррое утро!
    Девочки еще раз прошу хватит поднимать старый конфликт. Давайте жить дружно, нормально общаться в темке и пусть темка будет для всех жалающих, как она и создавалась!

Так когда и где?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

УПАСИГОСПОДИ! Какое бесплодие??? Я еще и не планировала толком Пока решаю проблемы сдругими органами, которые могут осложнить беременность!
    У лора я лечилась и не раз... Но, как я поняла стафилококк можно "придавить" лечением, а потом он опять может вылезти... Поэтому я и спросила про влияние проблем с носоглоткой на беременность(не зачатие!)...
    насколько я помню на саму беременность стаф. сильно не повлияет, а вот ребенку после рождения доставит некоторые неудобства.

Сторінка 214 з 345 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті