| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя, в принципе, я даже за сенсуяки, там не так дорого, и очень даже тихо. ТОка кому в каком удобно, на Чкалова или на гагарина?
[QUOTE=Нетлик;9300396]тогда давайте хоть том новый откроем, чтобы символично распри и негатив оставить в старом????
сунсеяки классно, но с левого берега не удобно добироться туда и назад...
на К.М. народу очень много, а на чернышевского хорошо, но проблематично доехать.
Если кто-то будет с Левого, то я за...
пока из предложенного за все, кроме Пузатки
Эх жаль наше кафе не в центре, так бы посидели как дома. тихо спокойно.
А в Европе суши? Там вроде не очень дорого, насколько я помню, может действительно в Токо там, а?
Девочки!!!!!! Обидно до слез!!! Все как захотели, так и восприняли данную ситуацию!! Все очень резко высказывались, а прислушаться и услышать друг друга не смогли((((((( Может вам в личке стоит пообщаться и найти общий язык? Или у кого-то давняя вражда ?( что-то я ничего не пойму, но сижу со слезами)
!!! Предлагаю Але и Лене ( как старожилам и мудрым девушкам) пообщаться и успокоить всех!
нормальный Г сразу спросит об ангинах и тонзилитах, потому как это может быть и причиной бесплодия и причиной плохого развития плода! так что надо хорошо пролечиться сначала
вот просто подписываюсь под каждым словом!
+100! Действительно, некоторые теперь тут теперь себя видят жертвами, типа кто-то кого-то обидел. Не важно даже, кто прав, но с вашей стороны было столько оскорблений и резких выпадов, что вы не правы хотя бы поэтому!!!
мне кажется, все тут немного заигрались! это же форум, а не реальная жизнь!
и темка была общая, и высказывать все тут могут. Главное не хамить друг другу.
еще раз + 1000!
тоже как-то обидно и за всех (и за ту и за другую сторону), обидно за нашу темку, до слез...
не хочется даже общаться пока... и радоваться что вам тут хорошо, а им там хорошо! Вот лично мне теперь не хорошо нигде, увы...
Надеюсь, когда все утрясется, вернеться хоть какая-то часть тех теплых отношений в нашей темке, которую мы тут сейчас так дружно топчем![]()
Востаннє редагував Safira: 09.11.2010 о 10:32
УПАСИГОСПОДИ! Какое бесплодие??? Я еще и не планировала толкомПока решаю проблемы сдругими органами
, которые могут осложнить беременность!
У лора я лечилась и не раз... Но, как я поняла стафилококк можно "придавить" лечением, а потом он опять может вылезти... Поэтому я и спросила про влияние проблем с носоглоткой на беременность(не зачатие!)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks