| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну зачем так? Это было мнение отдельного человека!!! Посмотри, скольким ты тут еще нужна! Так что если силы и здоровье позволяет, оставайся! Не представляю эту тему без тебяТолько чур не нервничать, не расстраиваться и чужие проблемы близко к сердцу не принимать!
Сейчас тебе нельзя
![]()
Так, давайте новую темку и договариваться о встречеНа када
![]()
Итак на повестке Токо -Токо и Якитория, выбираем. если у кого есть предложения еще ждем и обсуждаем
Я тут)))но если будет продолжаться весь этот спор,то уйду,может и неправильно,но обидно...(((
Чих!!!
очень хочется,но так понимаю,что всем удобней вечер,а мне наоборот,так,что решайте,а я буду уже смотреть по ситуации,но во вторник точно не могу,я с ребенком на занятиях
Девочки, мы раньше в Пузатку з\ходили обедать - это единственное рядом у нас место, после того как пару раз траванулись - больше туда ни ногой.
Если все решат за Пузатку, то прийму сторону всех.
В якитории можно пицу одну на всех примерук взять, и сушки подербанить на всех, чтобы экономнее... Или в Токо-Токо.
Давайте решать где и во сколько?? и когда, чтобы все смогли.
Аля и тебя ждем на нашей встрече. Очень буду рада снова увидеть тебя!
Девочки, а может кто-то хочет на віходніх, например в следующую субботу? Если погода хорошая можно будет и по парку погулять??
[QUOTE=evseeva_a;9300087] Мое мнение пока хозяйку не менять, пусть приедет Лена и сама напишет свое мнение по этому поводу, к тому времени страсти улягутся. Если даже Лена откажется, то предлагаю назначить Алю, т.к. она хозяйка и уходить от нас собирается только ненадолго в роддом.
предлагаю в сен-су-яки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks