Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 345 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасибки за чих!
    А про зависть... Я ж о том и говорю! Ты свое имхо высказала, а некоторые девочки не разобравшись на свой счет приняли
    з.ы. ничего, что я на "ты"?
    мы тут все на ты))))
    а вот кто принимает тот и бурно реагирует)))

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветы!!! Тухнит темка а очень жаль, предлагаю дать темке новое позитивное настроение.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ой не удержусь скажу.
    Потому что как каие то вопросы так АЛЯ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что делать и когда сдавать и к каким иконам ходить, и отпей из стакана и посиди на стуле.
    А теперь Аля и нафиг не надо пусть не раздражает и не травмирует их. Хотя она особо и не писала про свою Б , пока не спросят.
    я особо с Алей не дружила, но ТАК мне стало обидно.
    Она так ждала и получила, вымолила выстрадала...А девочки так себя повели.
    вот хоть тресну но не верю я в их искренность. Рады рады..а "потом пошли все вон..."
    Да, обидно за Алю, как ни как создатель темки....

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    пока нет, узи ж в 20 недель

ну не скажи.
    и беремчики многие ушли, я тоже тему покидаю (написала Лене в лс, для вопросов по планированию есть тема доктора Медведева, сюда заходить не оч. хочется...)
    Аляяя не уходи, ты нам очень нужна, у Медведева неудобно спрашивать всякие глупости
    хочешь как лучше , а получается как всегда.
    я тоже желаю скорее успокоится ..и всем планирующим стать мамами,
    так выходите начхаю на всех)))))
    тут я
    не хандри. Что киста не ушла это не очень хорошо, лучше пролечить, чтоб она потом при Б не мешала.
    СГ это хорошо, куда поедете сдавать? мы сдавали в куликовича, привезли с собой., дома оно комфортнее, а вот в ЖД сдают в туалете например не очень думаю это мужу понравится
    Да, в туалете это жесть Мы в машине собирали ценную жидкость

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну да кузня это не очень гуд для хвостатых)))
    но я тебе скажу, что со мной на сохранении лежала девочка с кистой и беременностью, киста начала уходить и все хорошо. Так что киста не помеха беременности, просто нужно ее рано выявить чтоб контролировать ее
    +10000

А про зависть... Я ж о том и говорю! Ты свое имхо высказала, а некоторые девочки не разобравшись на свой счет приняли
    девочки создали конфликт. наплевали многим в душу и ушли тусить на другой форум, испортив столь замечальную светлую темку, которую Аля создавала, которая многим помогла. Если им нужен был повод уйти, так лучше бы ушли тихонько, по английски....

А насчет не советчиков, так в темке ведь есть и те, кто хочет 2 ребенка, которые уже были Б и могут посоветовать уже бывшим хочушкам...
    И не повод и мамаш с темки выгонять, т.к. 2 ребенок может тоже ой как не легко даваться и нужны советы по стимуляции и т.д.
    Это мое мнение... Ссори за многобукв

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем приветы!!! Тухнит темка а очень жаль, предлагаю дать темке новое позитивное настроение.

Да, обидно за Алю, как ни как создатель темки....

Аляяя не уходи, ты нам очень нужна, у Медведева неудобно спрашивать всякие глупости

тут я

+1

муж сдавал в Медикоре и Куликовича, там отдельая комнатка
    в Куликовича принимают вроде бы каждый день, в Медикоре 1 раз в неделю и я им сильно не доверяю...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Кстати! Девочки, мож кто знает или сталкивался... Чем опасен тонзиллит (ринофарингит, гайморит, затяжной ринит и прочие проблемы носоглотки) при беременности? Мож кто сталкивался... А то в инете информация противоречивая... У меня просто с детства проблемная носоглотка, болею орз/орви раз в сезон точно... кроме лета...
    Как-то стремно... Ща долечу остальные проблемные части тела, а что с этим делать даж не знаю... Лор помню назаначал антибиотики даже при единичном кол-ве стафилокока... Как тут планировать?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

девочки, и давайте как-то закончим с негативом, окей?
    как я писала выше, время всё расставит по местам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ну да кузня это не очень гуд для хвостатых)))
    но я тебе скажу, что со мной на сохранении лежала девочка с кистой и беременностью, киста начала уходить и все хорошо. Так что киста не помеха беременности, просто нужно ее рано выявить чтоб контролировать ее
    Да?? Ну хорошо, будем верить и ждать)) А хвостатых надо ловить за хвост, у него не все совсем плохо, но видимо из-за жары не совсем и хорошо, так что лечим

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ты знаешь, все что не делается, все к лучшему, я прошлой осенью была так расстроена, что стимулька не удалась, а как в октябре заболе ветрянкой, думала, что как хорошо, что не получилось, а то пришлось бы прерывать беременность долгожджанную...
    У меня киста через цикл ушла, так что держу кулачки!
    и удачи вас с СГ
    Согласна конечно, я вообще оптимист, редко хандрю, но без этого ж никак. Все что ни делается действительно к лучшему, значит не время и так он надо.

Вот, я когда мужу привела на космичку сдавать, послали его в туалет, потом меня на подмогу позвали, а он ни в какую, обиделся, что в туалет загнали и не встал

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, если позволите конечно... Мнение со стороны, так сказать
    ....
    Теперь беремчикам: вы и есть вдохновение этой темы!(опять же имхо) Ваш опыт и ваши советы очень нужны нам хочушкам А вот вам мы явно не советчики... Я так поняла, что именно это и хотела сказать вам Лена (хозяйка темы). Она просто попыталась повернуть разговор в теме в другое русло, а многие приняли это на свой счет! А некоторые так вообще вспомнили страшное слово "зависть"... Таупасигосподи!
    з.ы. Искренне желаю старожилам разобраться между собой. Да будет МирДружбаЖвачка!
    +1000000000000000!!!!!!!!!!!!
    Девочки! Никто никого не хотел обидеть, я в этом уверенна, просто каждый понял как хотел! Давайте перестанем додумывать и ссориться!!!

Хотела покинуть темку и не появляться, но раз тут такое, решила написать не удержала.
    Я тоже из старичков, почти с основания темы, с нового томика, некоторых из старичков знаю лично, некоторых проводила лично к беремчикам, но никак не ожидала, что так поступят с Алей.
    Аль, не покидай темку, ты знаешь как все это тяжело дается, чихай на нас, помогай советом и мы искренне все будем тут рады тебе и другим беремчикам.

Пусть темка станет опять новой, позитивной и в ней тусят все кто планирует, первого, второго, третьего - да какая разница какого. Ведь некоторые сталкиваются со вторичным бесплодием и не знают что делать, и это тоже угнетает....
    Я перед первой беременностью лечилась три года и тяжело мне это далось, вторая попытка вон уже 2 года длиться...

Так давайте будем все тут друг тдруга поддерживать независимо от статуса и помогать всем нам прийти к нашей цели стать мами!
    Аль,не переймаяся, оставайся в темке и сей позитив. И все у всех получиться.
    Давайте главное будем честными и искренними.
    Всем оставаться в темке!!!! Перестаньте!!! Никто никого не выгонял!
    Ой не удержусь скажу.
    Потому что как каие то вопросы так АЛЯ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что делать и когда сдавать и к каким иконам ходить, и отпей из стакана и посиди на стуле.
    А теперь Аля и нафиг не надо пусть не раздражает и не травмирует их. Хотя она особо и не писала про свою Б , пока не спросят.
    я особо с Алей не дружила, но ТАК мне стало обидно.
    Она так ждала и получила, вымолила выстрадала...А девочки так себя повели.
    вот хоть тресну но не верю я в их искренность. Рады рады..а "потом пошли все вон..."
    Ну зачем же так резко Кого она может раздражать и почему Вы не верите в искренность? Я темку сначала читала из кустов и пришла сюда, потому, что девченки добродушные и искренние У всех нас бывает разное настроение и депрессии, но здесь все друг дружку поддерживают!!!!!!!!!!!! И Алю поддерживают!!!!!!!
    Я с ней не так давно познакомилась, но когда я пришла в темку, я заметила еще ту ее линеечку, и я мужу сказала, что искренне хочу, чтобы ее мечта осуществилась( ведь так долго человек ждал и страдал), и не зная её, я прыгала до потолка, когда она забеременнела!!!!!!!!

так получилось, не по моей инициативе

единственное, во что я верю: время и обстоятельства всё расставят по местам и всем воздастся по заслугам.
    и ещё: я ВСЕГДА ВСЕМ старалась помочь, и хотела, как лучше.
    Аля, все будет хорошо!!!!
    Девочки, надо всем успокоиться, а все накручивают себя или друг дружку!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Кстати! Девочки, мож кто знает или сталкивался... Чем опасен тонзиллит (ринофарингит, гайморит, затяжной ринит и прочие проблемы носоглотки) при беременности? Мож кто сталкивался... А то в инете информация противоречивая... У меня просто с детства проблемная носоглотка, болею орз/орви раз в сезон точно... кроме лета...
    Как-то стремно... Ща долечу остальные проблемные части тела, а что с этим делать даж не знаю... Лор помню назаначал антибиотики даже при единичном кол-ве стафилокока... Как тут планировать?
    У меня хроническией гайморит, я перестала антибиотиками лечить. Сделала мазьку на воске, если обостряется топлю воск и капаю в нос, а так больше ничем, ну его эти антибиотики.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

tatki не бум переливать из пустого в порожнего.
    тут просто помешали беременные (до этого писав, что нечего страшного пусть сидят) и мамочки у которых есть первый ребенок, но не получается вторрой.
    вот и поншло поехало...теперь кому это было не по душе ушли на другой форум.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Так ладно хватит хандрить
    Лучше-ка ловим, быстренько)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Но наверно
    Мне нужно сказать вам
    Не поймите не правильно
    Так как когда
    Аля ушла я стала на ее место

И мне очень не приятно, что многие хочушки ушли из этой темки, так как она стала клоном темки. Ждешь ребенка

Вы вспомните себя до Б
    И будьте, пожалуйста, потактичней
    Я, конечно, извиняюсь и прошу прощения, что потревожила вас здесь, но сейчас я процитировала сообщение Лены, с которого начался весь этот цирк... Покажите мне, где здесь есть хоть одно слово, которым Лена оскорбила или обидела кого-либо? А теперь почитайте посты, которые тут же последовали за этим сообщением, и вы сразу увидите, кто начал оскорблять и некорректно выражаться... Я вынуждена это написать, т.к. теперь старожил темы обвинили еще и в том, что они выгнали Алю... ну что тут скажешь... Всего вам наилучшего!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

+10000

девочки создали конфликт. наплевали многим в душу и ушли тусить на другой форум, испортив столь замечальную светлую темку, которую Аля создавала, которая многим помогла. Если им нужен был повод уйти, так лучше бы ушли тихонько, по английски....

А насчет не советчиков, так в темке ведь есть и те, кто хочет 2 ребенка, которые уже были Б и могут посоветовать уже бывшим хочушкам...
    И не повод и мамаш с темки выгонять, т.к. 2 ребенок может тоже ой как не легко даваться и нужны советы по стимуляции и т.д.
    Это мое мнение... Ссори за многобукв
    Я, наверное, таки не так давно читаю
    Ну что значит "ушли из темы" или "выгонять мамашек из темы" Речь шла исключительно про обсуждение в теме протекания беременности... для которого есть тема беремчиков Кто тут имеет право кому-то что-то запрещать??? Это личное дело каждого... Заходи-читай/спрашивай/отвечай/жалуйся/поддерживай других... вот и все! Мож я не досмотрела чего-то... но это ж общая тема, а не чья-то личная!
    Одни ушли, другие остались, новенькие появились(скромная такая я!)... Давайте не обсуждать это больше! Больше положительных эмоций!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Я, конечно, извиняюсь и прошу прощения, что потревожила вас здесь, но сейчас я процитировала сообщение Лены, с которого начался весь этот цирк... Покажите мне, где здесь есть хоть одно слово, которым Лена оскорбила или обидела кого-либо? А теперь почитайте посты, которые тут же последовали за этим сообщением, и вы сразу увидите, кто начал оскорблять и некорректно выражаться... Я вынуждена это написать, т.к. теперь старожил темы обвинили еще и в том, что они выгнали Алю... ну что тут скажешь... Всего вам наилучшего!
    Мира, старожил не обвиняли, Аля сама ушла и это о многом говорит.
    А вам удачи в вашем новом доме!
    У вас теперь свой беремчик, желаю и все скорее запузатиться и быть добрее (все уже почитали ваш новый дом и смайлики в виде одного места в наш адрес тоже посмотрели), так что будьте честными

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ушли те кто хотел уйти, кому мешало обсуждение проткание беременности.
    Кому это не мешает те остались.
    чего было уходить????
    теперь эта война миров))))
    просто начали из далека. Сказали бы прямо, девочки мы тут подумали и нам тяжело читать вас , пожалуйста можно это не озвучивать. И все бы поняли и все бы не писали и был бы мир во сме мире))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    И еще позволю себе добавить.
    Вы нашли себе новый дом, без нас, если вы не против беремчиков в теме, мамаш - зачем это все?!

И все-таки давайте в нашем доме не разводить заново дрязги. Все уже все обсудили, все сделали для себя выводы...
    Давайте начнем с нового листа тему и без споров, и темка пусть будет для всех, кто хочет деток, без разницы каких: первых или третьих, и беремчи пусть тусят - позив разводят...
    Это форум и тема должна быть доступна для всех и помогать всем, а не для избранного колектива!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, давайте действительно закрывать обсуждения, а то так действительно все поуходим. Просто касательно обсуждения беременности, некоторые согласна, обсуждали, но опять-таки в ответ на вопросы девочек, как дела, как себя чувствуешь и т.д. Думаю, когда долго ждешь, то это все непроизвольно вырывается на ружу, хочется со всеми радостью-то поделиться, что свершилось.
    И еще раз повторюсь, что наши мамашки, ч то беремчики НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРАШИВАЛИ, ВСЕ ЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, ВСЕ ПИСАЛИ, ДА БОГ С ВАМИ, ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Я говорила об этом, если были претензии, нужно было сразу писать. Тогда все кто хотел, написал, что все устраивает, остальные не высказывались, ПОЧЕМУ?

Дописів
    4 640

Типово

+100 закончить с негативом и выяснением отношений, а еще лучше начать новый том.

Дописів
    11 375

Типово

+1
    все проехали
    перебранку игнорируем и строим свою, веселую позитивную темку для ВСЕХ жалеющих!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

+100 закончить с негативом и выяснением отношений, а еще лучше начать новый том.
    +1000000000000 давайте начнем новый том.

Сторінка 211 з 345 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті