| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,вы ж там за меня кулаки держите? правильно...держите-держите))) потому что я еще никуда не ходила,анализы не сдавала...вобщем на семейном совете с мужем решили,что пойду сдавать уже со следующей недели...он с умным видом сказал-тебе что горит? надо подождать 2 недели,а лучше месяц,сделать тест и тогда точно будет понятно (он не знает шо я уже 2 теста делалачего расстраивать его зря)...а я говорю-да чего один месяц ждать, уж лучше 9, тогда точно будет понятно
вобщем испытываю свое терпение...
Девочки
Очень приятно
Было со многими познакомится
Но наверно
Мне нужно сказать вам
Не поймите не правильно
Так как когда
Аля ушла я стала на ее место
И мне очень не приятно, что многие хочушки ушли из этой темки, так как она стала клоном темки. Ждешь ребенка
Вы вспомните себя до Б
И будьте, пожалуйста, потактичней
100% не скажу, одна девочка у него рожала, ребенка выдавливали, ребенок попал в детское отделение - итог повышенное черепное давление, вторая довольна, что слон. Просто когда узнавали одной про КС, то сказли к Полешко не идти, т.к. уже не тот спец, т.к. полюбляет выпить и руки уже не те, хотя как врач очень хороший, можно лечиться, консультироваться, но не КС.
Это то что слышала я от самих врачей, от знакомых, но с ним же не пила, так что не скажу ничего на 100%
о...вчера встреча была, я так хотела попасть...а мне некогда читать форум,я пропустила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что не совсем поняла, когда девочки спрашивали можно ли тут тусить, рассказывать о детках - все сказали да, конечно же...
А теперь получается всем нужно Б покинуть темку, ведь давно уже заведено, что бывшие хочушки тут тусят. Муха тут тусила Б и отчеты выкладывает, Ирсена тусила, Дримка, теперь Аля, Яблочко, и другие...
Теперь им всем Покинуть темку???? Только советы о планировании давать?
И мне покунуть, т.к. уже детки есть.
Или я что-то нетак Понимаю??? Объясни, что ты имела под тактичностью?
Оооооо давно не было......душевный кризис что ли....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks