| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела покинуть темку и не появляться, но раз тут такое, решила написать не удержала.
Я тоже из старичков, почти с основания темы, с нового томика, некоторых из старичков знаю лично, некоторых проводила лично к беремчикам, но никак не ожидала, что так поступят с Алей.
Аль, не покидай темку, ты знаешь как все это тяжело дается, чихай на нас, помогай советом и мы искренне все будем тут рады тебе и другим беремчикам.
Пусть темка станет опять новой, позитивной и в ней тусят все кто планирует, первого, второго, третьего - да какая разница какого. Ведь некоторые сталкиваются со вторичным бесплодием и не знают что делать, и это тоже угнетает....
Я перед первой беременностью лечилась три года и тяжело мне это далось, вторая попытка вон уже 2 года длиться...
Так давайте будем все тут друг тдруга поддерживать независимо от статуса и помогать всем нам прийти к нашей цели стать мами!
Извините за много букв!
+10000000000000000000
Аль, не уходи... Или если совсем не хочешь быть тут, приходи в Ждешь ребенка, мне без тебя грустно... Ты для меня как ориентир, что все будет, все будет хорошо!
не переймаяся, оставайся в темке и сей позитив. И все у всех получиться.
Давайте главное будем честными и искренними.
а на меня??
Дела не дюже. Приехала с мониторинга, а там не все хорошо. Сказали лечить кисту в яичнике левом. Месяц назад образовалась, думала пройдут, была 45*40 см. А теперь 48*44 см, увеличилась.. Тк что в этом месяце снова не буду ловить овульку по узи, придется кису лечить. Врач пока болеет моя, может к пятнице выйдет. Ну ничего, муж тоже лекарства пропил, теперь в среду пойдет сдавать спермограмму, посмотрим - помогло ли..
Девочки, если позволите конечно... Мнение со стороны, так сказать
Имхо для некоторых эта тема является вдохновителем и справочником... Тут огромное спасибо всем советующим и особенно Але! Но есть категория "обитателей" (как я поняла, уже бывших), которые знают друг друга в реале... встречаются там, общаются и тему используют как флудилкувместо аськи! С чего там конфликт возник я не знаю, но демонстративные уходы из темы выглядят как выяснение отношений в этом узком кругу!
Девочки, для этого ж личка существует... Зачем же это на всеобщее обозрение выносить
Напишите конкретному пользователю, а не пугайте всех читающих фразами "я в эту тему не ногой"...
Теперь беремчикам: вы и есть вдохновение этой темы!(опять же имхо) Ваш опыт и ваши советы очень нужны нам хочушкам
А вот вам мы явно не советчики... Я так поняла, что именно это и хотела сказать вам Лена (хозяйка темы). Она просто попыталась повернуть разговор в теме в другое русло, а многие приняли это на свой счет! А некоторые так вообще вспомнили страшное слово "зависть"... Таупасигосподи!
з.ы. Искренне желаю старожилам разобраться между собой. Да будет МирДружбаЖвачка!
на меня, если можно![]()
ты знаешь, все что не делается, все к лучшему, я прошлой осенью была так расстроена, что стимулька не удалась, а как в октябре заболе ветрянкой, думала, что как хорошо, что не получилось, а то пришлось бы прерывать беременность долгожджанную...
У меня киста через цикл ушла, так что держу кулачки!
и удачи вас с СГ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks