Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 345 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    так получилось, не по моей инициативе

единственное, во что я верю: время и обстоятельства всё расставят по местам и всем воздастся по заслугам.
    и ещё: я ВСЕГДА ВСЕМ старалась помочь, и хотела, как лучше.
    хочешь как лучше , а получается как всегда.
    я тоже желаю скорее успокоится ..и всем планирующим стать мамами,
    так выходите начхаю на всех)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Да уж.. совсем не весело стало.. Я не знаю, может через 5-7 лет планирования я такая же буду, но вот третий год пошел, да расстраиваюсь что не оно, да обидно когда по залету а потом аборт делают, но лично мне девочки ну никак абсолютно не мешали, лично я считаю, что да конечно ,есть разные темки, НО почему-то когда девочки раз пять спрашивали мешает или нет, никто из теперешних биженных не высказался и не сказал, что девочки, давайте в другой темке все это обсуждать, а тут только нам помогать советами. Ну никто же не сказал этого? Или я что-то не так говорю. Я теперь получается, что хоть беремчик, хоть не беремчик, в темку можно не заходить.
    Потому что не беремчики не дадут совета, что сделать, чтобы получилось, а беремчики не хотят теперь его давать. Вот и вся история.
    чих на тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Спасибочки конечно, только грустно все это.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Хотела покинуть темку и не появляться, но раз тут такое, решила написать не удержала.
    Я тоже из старичков, почти с основания темы, с нового томика, некоторых из старичков знаю лично, некоторых проводила лично к беремчикам, но никак не ожидала, что так поступят с Алей.
    Аль, не покидай темку, ты знаешь как все это тяжело дается, чихай на нас, помогай советом и мы искренне все будем тут рады тебе и другим беремчикам.

Пусть темка станет опять новой, позитивной и в ней тусят все кто планирует, первого, второго, третьего - да какая разница какого. Ведь некоторые сталкиваются со вторичным бесплодием и не знают что делать, и это тоже угнетает....
    Я перед первой беременностью лечилась три года и тяжело мне это далось, вторая попытка вон уже 2 года длиться...

Так давайте будем все тут друг тдруга поддерживать независимо от статуса и помогать всем нам прийти к нашей цели стать мами!

Извините за много букв!

Ой не удержусь скажу.
    Потому что как каие то вопросы так АЛЯ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что делать и когда сдавать и к каким иконам ходить, и отпей из стакана и посиди на стуле.
    А теперь Аля и нафиг не надо пусть не раздражает и не травмирует их. Хотя она особо и не писала про свою Б , пока не спросят.
    я особо с Алей не дружила, но ТАК мне стало обидно.
    Она так ждала и получила, вымолила выстрадала...А девочки так себя повели.
    вот хоть тресну но не верю я в их искренность. Рады рады..а "потом пошли все вон..."
    +10000000000000000000

так получилось, не по моей инициативе

единственное, во что я верю: время и обстоятельства всё расставят по местам и всем воздастся по заслугам.
    и ещё: я ВСЕГДА ВСЕМ старалась помочь, и хотела, как лучше.
    Аль, не уходи... Или если совсем не хочешь быть тут, приходи в Ждешь ребенка, мне без тебя грустно... Ты для меня как ориентир, что все будет, все будет хорошо!

Да уж.. совсем не весело стало.. Я не знаю, может через 5-7 лет планирования я такая же буду, но вот третий год пошел, да расстраиваюсь что не оно, да обидно когда по залету а потом аборт делают, но лично мне девочки ну никак абсолютно не мешали, лично я считаю, что да конечно ,есть разные темки, НО почему-то когда девочки раз пять спрашивали мешает или нет, никто из теперешних биженных не высказался и не сказал, что девочки, давайте в другой темке все это обсуждать, а тут только нам помогать советами. Ну никто же не сказал этого? Или я что-то не так говорю. Я теперь получается, что хоть беремчик, хоть не беремчик, в темку можно не заходить.
    Потому что не беремчики не дадут совета, что сделать, чтобы получилось, а беремчики не хотят теперь его давать. Вот и вся история.
    не переймаяся, оставайся в темке и сей позитив. И все у всех получиться.
    Давайте главное будем честными и искренними.

а на меня??

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибочки конечно, только грустно все это.
    выше нос)))))
    как у тебя дела ?
    Анечка чихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Дописів
    11 375

Типово

выше нос)))))
    как у тебя дела ?
    Анечка чихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    ловлю

Дописів
    11 375

Типово

пока нет, узи ж в 20 недель

ну не скажи.
    и беремчики многие ушли, я тоже тему покидаю (написала Лене в лс, для вопросов по планированию есть тема доктора Медведева, сюда заходить не оч. хочется...)
    Аль, доктор Медведев нам не поможет морально, не поддержит
    совет хорошо, но этого бывает так мало

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

выше нос)))))
    как у тебя дела ?
    Дела не дюже. Приехала с мониторинга, а там не все хорошо. Сказали лечить кисту в яичнике левом. Месяц назад образовалась, думала пройдут, была 45*40 см. А теперь 48*44 см, увеличилась.. Тк что в этом месяце снова не буду ловить овульку по узи, придется кису лечить. Врач пока болеет моя, может к пятнице выйдет. Ну ничего, муж тоже лекарства пропил, теперь в среду пойдет сдавать спермограмму, посмотрим - помогло ли..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аль, доктор Медведев нам не поможет морально, не поддержит
    совет хорошо, но этого бывает так мало
    Ой, как я согласна с тобой!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дела не дюже. Приехала с мониторинга, а там не все хорошо. Сказали лечить кисту в яичнике левом. Месяц назад образовалась, думала пройдут, была 45*40 см. А теперь 48*44 см, увеличилась.. Тк что в этом месяце снова не буду ловить овульку по узи, придется кису лечить. Врач пока болеет моя, может к пятнице выйдет. Ну ничего, муж тоже лекарства пропил, теперь в среду пойдет сдавать спермограмму, посмотрим - помогло ли..
    не хандри. Что киста не ушла это не очень хорошо, лучше пролечить, чтоб она потом при Б не мешала.
    СГ это хорошо, куда поедете сдавать? мы сдавали в куликовича, привезли с собой., дома оно комфортнее, а вот в ЖД сдают в туалете например не очень думаю это мужу понравится

Дописів
    11 375

Типово

а что назначили???

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, если позволите конечно... Мнение со стороны, так сказать
    Имхо для некоторых эта тема является вдохновителем и справочником... Тут огромное спасибо всем советующим и особенно Але! Но есть категория "обитателей" (как я поняла, уже бывших), которые знают друг друга в реале... встречаются там, общаются и тему используют как флудилку вместо аськи! С чего там конфликт возник я не знаю, но демонстративные уходы из темы выглядят как выяснение отношений в этом узком кругу! Девочки, для этого ж личка существует... Зачем же это на всеобщее обозрение выносить Напишите конкретному пользователю, а не пугайте всех читающих фразами "я в эту тему не ногой"...
    Теперь беремчикам: вы и есть вдохновение этой темы!(опять же имхо) Ваш опыт и ваши советы очень нужны нам хочушкам А вот вам мы явно не советчики... Я так поняла, что именно это и хотела сказать вам Лена (хозяйка темы). Она просто попыталась повернуть разговор в теме в другое русло, а многие приняли это на свой счет! А некоторые так вообще вспомнили страшное слово "зависть"... Таупасигосподи!
    з.ы. Искренне желаю старожилам разобраться между собой. Да будет МирДружбаЖвачка!

так выходите начхаю на всех)))))
    на меня, если можно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

не хандри. Что киста не ушла это не очень хорошо, лучше пролечить, чтоб она потом при Б не мешала.
    СГ это хорошо, куда поедете сдавать? мы сдавали в куликовича, привезли с собой., дома оно комфортнее, а вот в ЖД сдают в туалете например не очень думаю это мужу понравится
    У нас в консультации во второй рабочке можно с собой привезти, мы от нее в 10 минутах езда на машине живем. Так что поедем туда, первый раз в Луговской сдавали, решили в другом месте для сравнения.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а что назначили???
    Пока ничего, еще не была у врача, она на больничном, жду конца недельки, и сразу к ней, как только выйдет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, если позволите конечно... Мнение со стороны, так сказать
    Имхо для некоторых эта тема является вдохновителем и справочником... Тут огромное спасибо всем советующим и особенно Але! Но есть категория "обитателей" (как я поняла, уже бывших), которые знают друг друга в реале... встречаются там, общаются и тему используют как флудилку вместо аськи! С чего там конфликт возник я не знаю, но демонстративные уходы из темы выглядят как выяснение отношений в этом узком кругу! Девочки, для этого ж личка существует... Зачем же это на всеобщее обозрение выносить Напишите конкретному пользователю, а не пугайте всех читающих фразами "я в эту тему не ногой"...
    Теперь беремчикам: вы и есть вдохновение этой темы!(опять же имхо) Ваш опыт и ваши советы очень нужны нам хочушкам А вот вам мы явно не советчики... Я так поняла, что именно это и хотела сказать вам Лена (хозяйка темы). Она просто попыталась повернуть разговор в теме в другое русло, а многие приняли это на свой счет! А некоторые так вообще вспомнили страшное слово "зависть"... Таупасигосподи!
    з.ы. Искренне желаю старожилам разобраться между собой. Да будет МирДружбаЖвачка!

на меня, если можно
    нужно чихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    про зависть))) я чесно призналась, что завидовала тем кто стал Б, жабка душила . и так было обидно , но потом приходила в себя, называла дурой за такое. И очень радовалась)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У нас в консультации во второй рабочке можно с собой привезти, мы от нее в 10 минутах езда на машине живем. Так что поедем туда, первый раз в Луговской сдавали, решили в другом месте для сравнения.
    отлично раз так)))))сдайте и сравните. ну а врач выйдет уже и пойдешь с результатами СГ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

отлично раз так)))))сдайте и сравните. ну а врач выйдет уже и пойдешь с результатами СГ!
    Ну да)) Так и хотела)) Постараюсь не хандрить, токак как-то не кстати киста, муж как раз в отпуске, думала ловить овулю и пробовать, пока он опять в свой гарячий цех не пошел, он у меня просто в кузне работает, а там температурка ого-го..

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

нужно чихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    про зависть))) я чесно призналась, что завидовала тем кто стал Б, жабка душила . и так было обидно , но потом приходила в себя, называла дурой за такое. И очень радовалась)))
    Пасибки за чих!
    А про зависть... Я ж о том и говорю! Ты свое имхо высказала, а некоторые девочки не разобравшись на свой счет приняли
    з.ы. ничего, что я на "ты"?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну да)) Так и хотела)) Постараюсь не хандрить, токак как-то не кстати киста, муж как раз в отпуске, думала ловить овулю и пробовать, пока он опять в свой гарячий цех не пошел, он у меня просто в кузне работает, а там температурка ого-го..
    ну да кузня это не очень гуд для хвостатых)))
    но я тебе скажу, что со мной на сохранении лежала девочка с кистой и беременностью, киста начала уходить и все хорошо. Так что киста не помеха беременности, просто нужно ее рано выявить чтоб контролировать ее

Дописів
    11 375

Типово

ты знаешь, все что не делается, все к лучшему, я прошлой осенью была так расстроена, что стимулька не удалась, а как в октябре заболе ветрянкой, думала, что как хорошо, что не получилось, а то пришлось бы прерывать беременность долгожджанную...
    У меня киста через цикл ушла, так что держу кулачки!
    и удачи вас с СГ

Сторінка 210 з 345 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті