| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!! Тухнит темка а очень жаль, предлагаю дать темке новое позитивное настроение.
Да, обидно за Алю, как ни как создатель темки....
Аляяя не уходи, ты нам очень нужна, у Медведева неудобно спрашивать всякие глупости
тут я
Да, в туалете это жестьМы в машине собирали ценную жидкость
![]()
+10000
девочки создали конфликт. наплевали многим в душу и ушли тусить на другой форум, испортив столь замечальную светлую темку, которую Аля создавала, которая многим помогла. Если им нужен был повод уйти, так лучше бы ушли тихонько, по английски....
А насчет не советчиков, так в темке ведь есть и те, кто хочет 2 ребенка, которые уже были Б и могут посоветовать уже бывшим хочушкам...
И не повод и мамаш с темки выгонять, т.к. 2 ребенок может тоже ой как не легко даваться и нужны советы по стимуляции и т.д.
Это мое мнение... Ссори за многобукв
Кстати! Девочки, мож кто знает или сталкивался... Чем опасен тонзиллит (ринофарингит, гайморит, затяжной ринит и прочие проблемы носоглотки) при беременности? Мож кто сталкивался... А то в инете информация противоречивая... У меня просто с детства проблемная носоглотка, болею орз/орви раз в сезон точно... кроме лета...
Как-то стремно... Ща долечу остальные проблемные части тела, а что с этим делать даж не знаю... Лор помню назаначал антибиотики даже при единичном кол-ве стафилокока... Как тут планировать?
![]()
девочки, и давайте как-то закончим с негативом, окей?
как я писала выше, время всё расставит по местам
Да?? Ну хорошо, будем верить и ждать)) А хвостатых надо ловить за хвост, у него не все совсем плохо, но видимо из-за жары не совсем и хорошо, так что лечим
Согласна конечно, я вообще оптимист, редко хандрю, но без этого ж никак. Все что ни делается действительно к лучшему, значит не время и так он надо.
Вот, я когда мужу привела на космичку сдавать, послали его в туалет, потом меня на подмогу позвали, а он ни в какую, обиделся, что в туалет загнали и не встал![]()
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!
Девочки! Никто никого не хотел обидеть, я в этом уверенна, просто каждый понял как хотел! Давайте перестанем додумывать и ссориться!!!
Всем оставаться в темке!!!! Перестаньте!!! Никто никого не выгонял!
Ну зачем же так резкоКого она может раздражать и почему Вы не верите в искренность? Я темку сначала читала из кустов
и пришла сюда, потому, что девченки добродушные и искренние
У всех нас бывает разное настроение и депрессии, но здесь все друг дружку поддерживают!!!!!!!!!!!! И Алю поддерживают!!!!!!!
Я с ней не так давно познакомилась, но когда я пришла в темку, я заметила еще ту ее линеечку, и я мужу сказала, что искренне хочу, чтобы ее мечта осуществилась( ведь так долго человек ждал и страдал), и не зная её, я прыгала до потолка, когда она забеременнела!!!!!!!!
Аля, все будет хорошо!!!!
Девочки, надо всем успокоиться, а все накручивают себя или друг дружку!!!
tatki не бум переливать из пустого в порожнего.
тут просто помешали беременные (до этого писав, что нечего страшного пусть сидят) и мамочки у которых есть первый ребенок, но не получается вторрой.
вот и поншло поехало...теперь кому это было не по душе ушли на другой форум.
Я, конечно, извиняюсь и прошу прощения, что потревожила вас здесь, но сейчас я процитировала сообщение Лены, с которого начался весь этот цирк... Покажите мне, где здесь есть хоть одно слово, которым Лена оскорбила или обидела кого-либо? А теперь почитайте посты, которые тут же последовали за этим сообщением, и вы сразу увидите, кто начал оскорблять и некорректно выражаться... Я вынуждена это написать, т.к. теперь старожил темы обвинили еще и в том, что они выгнали Алю... ну что тут скажешь... Всего вам наилучшего!
Я, наверное, таки не так давно читаю
Ну что значит "ушли из темы" или "выгонять мамашек из темы"Речь шла исключительно про обсуждение в теме протекания беременности... для которого есть тема беремчиков
Кто тут имеет право кому-то что-то запрещать??? Это личное дело каждого... Заходи-читай/спрашивай/отвечай/жалуйся/поддерживай других... вот и все! Мож я не досмотрела чего-то... но это ж общая тема, а не чья-то личная!
Одни ушли, другие остались, новенькие появились(скромная такая я!)... Давайте не обсуждать это больше! Больше положительных эмоций!
![]()
Мира, старожил не обвиняли, Аля сама ушла и это о многом говорит.
А вам удачи в вашем новом доме!
У вас теперь свой беремчик, желаю и все скорее запузатиться и быть добрее (все уже почитали ваш новый дом и смайлики в виде одного места в наш адрес тоже посмотрели), так что будьте честными
Ушли те кто хотел уйти, кому мешало обсуждение проткание беременности.
Кому это не мешает те остались.
чего было уходить????
теперь эта война миров))))
просто начали из далека. Сказали бы прямо, девочки мы тут подумали и нам тяжело читать вас , пожалуйста можно это не озвучивать. И все бы поняли и все бы не писали и был бы мир во сме мире))
И еще позволю себе добавить.
Вы нашли себе новый дом, без нас, если вы не против беремчиков в теме, мамаш - зачем это все?!
И все-таки давайте в нашем доме не разводить заново дрязги. Все уже все обсудили, все сделали для себя выводы...
Давайте начнем с нового листа тему и без споров, и темка пусть будет для всех, кто хочет деток, без разницы каких: первых или третьих, и беремчи пусть тусят - позив разводят...
Это форум и тема должна быть доступна для всех и помогать всем, а не для избранного колектива!!!!
Девочки, давайте действительно закрывать обсуждения, а то так действительно все поуходим. Просто касательно обсуждения беременности, некоторые согласна, обсуждали, но опять-таки в ответ на вопросы девочек, как дела, как себя чувствуешь и т.д. Думаю, когда долго ждешь, то это все непроизвольно вырывается на ружу, хочется со всеми радостью-то поделиться, что свершилось.
И еще раз повторюсь, что наши мамашки, ч то беремчики НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРАШИВАЛИ, ВСЕ ЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, ВСЕ ПИСАЛИ, ДА БОГ С ВАМИ, ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Я говорила об этом, если были претензии, нужно было сразу писать. Тогда все кто хотел, написал, что все устраивает, остальные не высказывались, ПОЧЕМУ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks