Мамочки подскажите, а с какого возраста детей можно учить кататься на роликах, в 4 года не рано?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки подскажите, а с какого возраста детей можно учить кататься на роликах, в 4 года не рано?
Мы недавно там были на ДР - очень понравилась организация! Единственные "-" не очень большое помещение, и если больше 5-7 деток им теснова-то, и ещё -там оооочень жарко, ну просто оооооооочень! Под конец вечера почти все дети были в майках и трусикахПоэтому одевать ребенка нужно соответственно - грубо говоря-летняя форма одежды
![]()
Элина, спасибо большое за отзыв! Даже не думала, что кто-то из здешних бывал тамА деток как раз и будет человек 6... надеюсь, поместимся. А какие угощения были на ДР? Ломаю голову, что такого придумать для деток кроме торта со свечами
, что бы можно было легко перевезти и было практически готово к употреблению. Спасибо, будем знать, как одеваться!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы туда ходим на развивалки. Там девочки неплохие и отзывы про Дни рождения хорошие, но те кто я знаю у них заказывал ДР проводили само мероприятие не в помещении клуба. Внутри места ну человек на 8 максимум если с 1 родителем. И там действительно тепло, но в колготках и футболке детям комфортно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а где продаются крайловские пальчиковые краски. Не СП. Завтра надо.
750 грн - это надо смотреть какой клуб, чем украшают и отзывы. А то - музыкальное сопровождение - магнитофончик это всегда включается в стоимость заказа. украшение зала - он может быть всегда украшен либо пару цветков из шаров... и сколько аниматоров и какие костюмы. Но в принципе для клуба цена нормальная. бывает и меньше и больше)))
Единственный совет: если жарко - возьмите ооочень много воды - дети будут хлыстать ее))
удачи!
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за советы! Вот, выше девочки писали вполне приличные отзывы. Будем надеяться, что будет всё, как хочется и думается. Этот клуб мне территориально очень подходит, поэтому выбор на нем остановила. А там видно будет... уж если не понравится - молчать не буду
Отзывы напишу в любом случае. По поводу воды - да, очень важно
. Надо будет запасы стратегические сделать. Спасибо за пожелания!
Approved by Boberchuk
у меня такое было (качаю доунлоадом и ссылку добавляю в торрент)
нашла у них на форуме что либо качать эксплорером либо что-то убрать в настройках доунлоада (убирал муж)
вот эта тема может вам поможет а то я полгода страдала
девочки, у кого такое было?
вчера проснулась, встала с кровати - а комната "кружиться", состояние как у пьяной
подумала - упадок сил, пройдет...
вобщем, целый день кружилась голова - не сильно, но неприятно, иногда даже покачивало, ляжешь на кровать - потолок круги "нарезает"...
сейчас встала - состояние такое же...
что это? к какому врачу идти?
Имхо, давление надо бы померить...
А мой Темка в прошлую среду ушиб ножку (ступню), и до сих пор на нее наступать не может, только на пяткуОдно успокаивает, что рентген не показал трещин. Мажу Траумелем, пробую надавливать на предположительно больные места - ему не больно, но наступать все равно не наступает, хромает
Вот думаю, чи к травматологу идти, или я зря колочусь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks