| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Забияка, крышки, как и сковороды покупала на Озерке, там есть пару человек, которые именно с ситоновскими товарами стоят. У меня на 26 и 20 см.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Знаете,у нас тоже сейчас такая же ситуация!вух,а я то думала это мы одни такие!у нас мальчик 2,3 года и уже месяца 2 как такое поведение!думали,само пройдет,но пока что-то проходит.Хотя пробовали разные методы:и не обращать внимания,и поговорить,и наругать,и конфетку пообещать за хорошее поведение (это,в смысле,все по очереди), - эффекта никакого.но нам сейчас чуть легче стало,т.к. ребенок в садик пошел.а там он так себя почему-то не ведет!милый,спокойный,компанейский,разговорчивый ребенок!вообщем,что-то не понятное...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой, я в таких тонкостях не разбираюсь.
Возможно эти ссылки Вам помогут, что сохранила, когда определялась с моделью увл-ля
http://www.aqua-com.ru/types_hum.htm
http://www.sestrenka.ru/s868/
....
Востаннє редагував Jakky_K: 09.11.2010 о 10:18
Спасибо!
Востаннє редагував prosto_olga: 08.11.2010 о 21:57
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, нужно мнениеДетский ДР в клубе, 2 часа с аниматором (муз.сопровождение, шарики, фейерверк, украшение зала) - за 750 грн. это дорого или нормально?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Подскажите, пожалуйста, куда можно братиться:
Нужен детский проктолог или гастроэнтеролог
спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks