Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 441 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Может и кризис. А как Вы реагируете?
    Терплю, куда деваться. Моя еще и драться начала, сегодня так мне дала, что я обалдела от неожиданности, раньше такого не наблюдалось(((

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Терплю, куда деваться. Моя еще и драться начала, сегодня так мне дала, что я обалдела от неожиданности, раньше такого не наблюдалось(((
    у меня может замахнуться, если я не ведусь на истерику. Может еще впереди-вы старше нас на 2 дня
    Интересно-это надолго?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Вот и мне интересно, а то уже типает от этих ее перепадов настроения. Надеюсь пройдет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки,я с утра проснулась, вышла из спальни, а тут такие запахи на весь дом . Муж ночью курицу целиком готовил с картошкой... в духовочке с разными пряностями, прям как я люблю.
    И вчера еще завтраком порадовал, до этого специально выискал меню для кормящих мам, говядинку запек, чаек с молоком, а я пока чухалась в ванной- все почти остыло. Знала б, что такой сюрприз на кухне ждет - быстрее б шевелилась
    Вот молодец! Такой заботливый специально меню для кормящих искал!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    О, меня тоже когда-то игрушкой по спине так огрела, что я от неожиданности с разворота ей врубила Зато с тех пор никогда меня не била)

Дописів
    1 869

Типово

Может и кризис. А как Вы реагируете?
    Пытаемся разговаривать, переключать внимание бывает по разному!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Помните прежде всего, что это уже старый и больной человек, зачем зря себя расстраивать, все равно свекровь не переделаешь.
    Я со своей в принципе живу мирно(вместе все живем), но только потому, что сдерживаю себя, потому как она мне столько всего перебила из посуды. А обидчивая какая(тоже у нее кстати щитовидка увеличена), так что все время слежу за своими словами.
    Вы тут писали про мужей, вот подумала-хорошо что свекровь в инете не сидит, а то б начиталась тут, что про нее пишут
    У меня была история когда моей кто то очень умный все, что я тут пишу пересказывал. Она потом истерила.

Дописів
    571

Типово

Девочки, извиняюсь, если не в тему, но хочу спросить совета.
    Дочка (ей 2 года и 1 неделя) за неделю изменилась до неузнаваемости. Была спокойным, улыбчивым добродушным ребенком. Теперь же каждому поводу и без него истерика, причем плачет взахлеб так, что я еще не слышала, чтоб так плакала.
    На у лице гуляем-все в порядке. Домой зашли-начинается.
    Собираемся-на улицу-истерика, хотя гулять очень любит.
    Не знаю с чем это связать, как реагировать.
    Вниманием ее с мужем не обделяем, играем с ней, книги читаем. Нет такого, что каждый сам по себе.
    Извините, немного сумбурно
    Вот! У Вас начинается мой "любимый" возраст. Это обычно лет до 4 длится. Я с первой в панике была, а стретьей понимаю, что даже не стоит на это внимания обращать. Все пройдет, но к годам 4, если вас это успокоит, конечно. Это кризис 3 леток, для меня самый страшный период. Всем мамочкам теперь говорю, что переживут кризис 3 лет - бояться нечего больше

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Вот! У Вас начинается мой "любимый" возраст. Это обычно лет до 4 длится. Я с первой в панике была, а стретьей понимаю, что даже не стоит на это внимания обращать. Все пройдет, но к годам 4, если вас это успокоит, конечно. Это кризис 3 леток, для меня самый страшный период. Всем мамочкам теперь говорю, что переживут кризис 3 лет - бояться нечего больше
    Мдя..., капецкин...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, у кого увлажнители или задумываются над покупкой... Вот везде ультразвуковые продают, а что-то найти толковую статью, которая убедит в том, что это "не вредно" ( в смысле, принцип действия) не получается... Мож, попадалась кому? Или какие будут мнения?
    p.s Микроволновки в доме нет и не планирую
    А чем вредна микроволновка?
    Подозреваю, что тем же, что и несколько десятков лет был жутко вреден телевизор. И кто то по этим же причинам даже его не хотел.

Дописів
    1 869

Типово

Какая "прелесть"!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А какие ты брала? Я взяла "МД". Вроде бы, все нормально. Не пропускают ничего.
    Пошла глянула - они самые. Синие коробочки. Еще пару новых есть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас с рождения чуть что не так, сразу сирену включает. А сейчас еще и дерется постоянно. То руками бьет, то ногами пытается ударить, когда лежит. Про кризис 3 лет даже думать не хочу пока, еще есть полтора года относительного спокойствия.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пошла глянула - они самые. Синие коробочки. Еще пару новых есть.
    Да? А где именно пропускают?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, а не подскажите где у нас можно купить такие повязочки ?

Интерессует бабочка. Ни у кого нет случайно?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  259443_201010291111&.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  72,3 КБ
ID:	295756  

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ха-ха-ха))) Кризис 3 лет это только начало...

Дописів
    290

Типово

а 12-16????? тоже не бояться??

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, извиняюсь, если не в тему, но хочу спросить совета.
    Дочка (ей 2 года и 1 неделя) за неделю изменилась до неузнаваемости. Была спокойным, улыбчивым добродушным ребенком. Теперь же каждому поводу и без него истерика, причем плачет взахлеб так, что я еще не слышала, чтоб так плакала.
    На у лице гуляем-все в порядке. Домой зашли-начинается.
    Собираемся-на улицу-истерика, хотя гулять очень любит.
    Не знаю с чем это связать, как реагировать.
    Вниманием ее с мужем не обделяем, играем с ней, книги читаем. Нет такого, что каждый сам по себе.
    Извините, немного сумбурно
    Это про нас! Если бы младший был первым нашим ребенком - Я БЫ ВТОРОГО НЕ РОЖАЛА!!!! Какой он вредный - орет, дерется. А ведь, недавно был сама нежность...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, обращаюсь за помощью)))
    Я решила выйти на постоянную работу, поэтому если кто что-нибудь знает об интересных вакансиях юриста/начальника юридического отдела - пожалуйста, пишите мне))) Спасибо!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь за помощью)))
    Я решила выйти на постоянную работу, поэтому если кто что-нибудь знает об интересных вакансиях юриста/начальника юридического отдела - пожалуйста, пишите мне))) Спасибо!!!
    ОК
    А мне сегодня такую интересную работу предложили, а я еще не могуу выыыйтииии (((

Сторінка 173 з 441 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті