| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так и делаю... Принимаю такой, какая есть![]()
Самое интересное, когда смиришься, действительно всей душой смиришься и попросишь прощения, понимая, что она не может иначе, ну не поймет она своей неправоты, так тепло на душе становится. И даже где-то радостно.
ЗЫ Я не мазохистка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Amica,Ирочка,если любите и связываете это с болезнями(что вполне реально),то поступайте,как поступаете и просто не принимайте эти обиды близко к сердцу,вашей вины нет никакой!
А по поводу этикета...По его правилам телефонный разговор вообще не должен продолжаться более 3,максиму 5ти минут,за исключением дальних родственников.Узнать,удобно ли человеку разговаривать-непременное условие.Звонить не раньше 9 и не позже 20.При случайном обрыве связи перезванивать должен только звонящий и еще миллион пунктов
(В детстве одной из любимых книг была "Спасибо,пожалуйста,здравствуйте!"-правила этикета Ирины Они,даже,помню,в школе программу писала по этикету)))
Есть в аптеках Медакадемии и в магазинах "Здоровье".
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Помните прежде всего, что это уже старый и больной человек, зачем зря себя расстраивать, все равно свекровь не переделаешь.
Я со своей в принципе живу мирно(вместе все живем), но только потому, что сдерживаю себя, потому как она мне столько всего перебила из посуды. А обидчивая какая(тоже у нее кстати щитовидка увеличена), так что все время слежу за своими словами.
Вы тут писали про мужей, вот подумала-хорошо что свекровь в инете не сидит, а то б начиталась тут, что про нее пишут![]()
nionik, недавно запекала ножки кроличьи в духовке как некоторые запекают окорочка. Даже не думала что выйдет классно! Или , обычно, кролика в сметане с грибами тушу.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Забияка, та я думаю если он болел - то он переболел уже. Главное - чтоб бешенством или чумкой на данный момент не был болен.
Нужно посмотреть на печень. Если она совершенно без вкраплений, однородного красного цвета, то должно быть все хорошо.
а я уже качаю книжечку отсюда http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheb...avstvujte.htmlNataly_Lepet
А моя книжечка пропала((( Интересно,можно ли ее сейчас где-то найти?Там еще картинки такие классные были,поучительные,очень наглядная книжечка для воспитания ребенка культурным человечком![]()
в крайнем случае печатнем ее и будем ребенку читать.
думаю, что можно найти и "живую" книгу, если поискать, может кто продает свои старые книги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks