Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 441 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить небулайзер?
    Муж после работы побежит покупать, надо ему сдать явки и пароли.
    И где вы о таких штуках всяких узнаете?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Боже, да вы идеальная невестка!
    + 100! почувствовала себя хамкой по отношению к свекрови. Запросто могу сказать "Галина Алексеевна, сейчас не могу говорить - позвоню позже!" Еще ни разу не обиделась.
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тут уж ничего не поделаешь, просто отпустите ее и ситуацию... может, полегче станет... мне иногда помогает
    Я тоже так и делаю... Принимаю такой, какая есть
    Самое интересное, когда смиришься, действительно всей душой смиришься и попросишь прощения, понимая, что она не может иначе, ну не поймет она своей неправоты, так тепло на душе становится. И даже где-то радостно.
    ЗЫ Я не мазохистка

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже так и делаю... Принимаю такой, какая есть
    Самое интересное, когда смиришься, действительно всей душой смиришься и попросишь прощения, понимая, что она не может иначе, ну не поймет она своей неправоты, так тепло на душе становится. И даже где-то радостно.
    ЗЫ Я не мазохистка
    Да, я тоже за собой такое замечала... отпускаешь и легче. Здоровее будете! Если переживать по каждому такому поводу - оно Вам надо? Еще вся жизнь впереди, а свекровь - не переделать .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Amica,Ирочка,если любите и связываете это с болезнями(что вполне реально),то поступайте,как поступаете и просто не принимайте эти обиды близко к сердцу,вашей вины нет никакой!
    А по поводу этикета...По его правилам телефонный разговор вообще не должен продолжаться более 3,максиму 5ти минут,за исключением дальних родственников.Узнать,удобно ли человеку разговаривать-непременное условие.Звонить не раньше 9 и не позже 20.При случайном обрыве связи перезванивать должен только звонящий и еще миллион пунктов
    (В детстве одной из любимых книг была "Спасибо,пожалуйста,здравствуйте!"-правила этикета Ирины Они,даже,помню,в школе программу писала по этикету)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Девочки! Кто знает, как вкусно приготовить зайца? Мой папа вчера был на охоте и принес нам зайца, сказал для внучки! А я теперь думаю можно ли 2-летнему ребенку давать такое мясо! Как думаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить небулайзер?
    Муж после работы побежит покупать, надо ему сдать явки и пароли.
    Есть в аптеках Медакадемии и в магазинах "Здоровье".
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Amica,Ирочка,если любите и связываете это с болезнями(что вполне реально),то поступайте,как поступаете и просто не принимайте эти обиды близко к сердцу,вашей вины нет никакой!
    А по поводу этикета...По его правилам телефонный разговор вообще не должен продолжаться более 3,максиму 5ти минут,за исключением дальних родственников.Узнать,удобно ли человеку разговаривать-непременное условие.Звонить не раньше 9 и не позже 20.При случайном обрыве связи перезванивать должен только звонящий и еще миллион пунктов
    (В детстве одной из любимых книг была "Спасибо,пожалуйста,здравствуйте!"-правила этикета Ирины Они,даже,помню,в школе программу писала по этикету)))
    Спасибо Тоже эту книгу любила, надо свекрови подсунуть ))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php воспользовавшись поиском можна много инфы найти
    спасибо за совет!!!!
    если вы заметили, -я не первый день на форуме

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Кто знает, как вкусно приготовить зайца? Мой папа вчера был на охоте и принес нам зайца, сказал для внучки! А я теперь думаю можно ли 2-летнему ребенку давать такое мясо! Как думаете?
    По-моему - тот же кролик. Без ГМО. Это лучше чем откормленное на фабриках и домашних подворьях (для продажи).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем срочно выздоравливать!

Девчата, у меня непонятная ситуация, нужон коллективный моск. .
    Помните прежде всего, что это уже старый и больной человек, зачем зря себя расстраивать, все равно свекровь не переделаешь.
    Я со своей в принципе живу мирно(вместе все живем), но только потому, что сдерживаю себя, потому как она мне столько всего перебила из посуды. А обидчивая какая(тоже у нее кстати щитовидка увеличена), так что все время слежу за своими словами.
    Вы тут писали про мужей, вот подумала-хорошо что свекровь в инете не сидит, а то б начиталась тут, что про нее пишут

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Зайчатина/крольчатина - очень хороша для деток. Но вот дичь - даже не знаю. Вдруг он был чем то болен? Я бы не рисковала.
    ЗЫ: осторожно с дробью

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

nionik, недавно запекала ножки кроличьи в духовке как некоторые запекают окорочка. Даже не думала что выйдет классно! Или , обычно, кролика в сметане с грибами тушу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Забияка, та я думаю если он болел - то он переболел уже. Главное - чтоб бешенством или чумкой на данный момент не был болен.
    Нужно посмотреть на печень. Если она совершенно без вкраплений, однородного красного цвета, то должно быть все хорошо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Зайчатина/крольчатина - очень хороша для деток. Но вот дичь - даже не знаю. Вдруг он был чем то болен? Я бы не рисковала.
    ЗЫ: осторожно с дробью
    Так вот я же и переживаю, что дичь, я его вымачивала ночь в воде с уксусом, теперь просто в воде стоит, но все-таки стремно ребенку давать! Наверное сами захомячим

Дописів
    7 672

Типово

Nataly_Lepet ,небулайзеры есть во многих аптеках,особенно крупных и в медтехниках.
    Спасибо Тоже эту книгу любила, надо свекрови подсунуть ))
    Отличная идеяА моя книжечка пропала((( Интересно,можно ли ее сейчас где-то найти?Там еще картинки такие классные были,поучительные,очень наглядная книжечка для воспитания ребенка культурным человечком

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так вот я же и переживаю, что дичь, я его вымачивала ночь в воде с уксусом, теперь просто в воде стоит, но все-таки стремно ребенку давать! Наверное сами захомячим
    так то оно лучше будет)) польза для ребенка не велика, а риск есть, зачем?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Nataly_Lepet
    А моя книжечка пропала((( Интересно,можно ли ее сейчас где-то найти?Там еще картинки такие классные были,поучительные,очень наглядная книжечка для воспитания ребенка культурным человечком
    а я уже качаю книжечку отсюда http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheb...avstvujte.html
    в крайнем случае печатнем ее и будем ребенку читать.
    думаю, что можно найти и "живую" книгу, если поискать, может кто продает свои старые книги

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Есть в аптеках Медакадемии и в магазинах "Здоровье".
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
    Спасибо. Уже заказала там.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а я уже качаю книжечку отсюда http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheb...avstvujte.html
    в крайнем случае печатнем ее и будем ребенку читать.
    думаю, что можно найти и "живую" книгу, если поискать, может кто продает свои старые книги
    Спасибо,попытаюсь разыскать сначала печатный вариант,может переизданный какой-то есть,а может нужно просто перетрусить все закрома в "отчем доме".

Сторінка 170 з 441 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті